Posted 22 декабря, 20186 yr Ребят есть не большая проблема,в плане того что яндекс при поиске моего Сайта говорит от том что на нем вирусы и он не безопасен,всё по условия яндекса я сделал HTML DNS TXT сделал файл яндекса в корне серверной части сайта скачал .htaccess c форума ips4 но всё равно речь о каком то вредоносном коде я даже близко не понимаю о чем яндекс говорит и как мне его искать?)вообще если он есть) Движок сайта ips 4 2 8 Theme by Taman.
23 декабря, 20186 yr Author Так как понять какой код заражен? нормально тут людям помогают,особенно тем кто в этом плохо разбтраеться,а вы WOLF я так понял тут всех распугиваете нежели даёте дельные советы
24 декабря, 20186 yr Скачай ai-bolit и проверь им свой сайт. Там тебе все покажет что и где. Может плагин или приложение какое стоит с нехорошего паблика. Все что угодно может быть, даже тот же шаблон ТАмана возможно имеет в себе шнягу)))
26 декабря, 20186 yr Айболит ничего особенно по js не покажет (если фтп не взломан), особенно для человека не разбирающемся в этом. В нем нужно уметь анализировать логи и заточен он больше для серверной части. Им хорошо выискивать редиректы через htaccess или обфусцированный php код.
10 марта, 20195 yr вообще да это случилось когда сменил тему,но того сайта уже нет, из за этой проблемы да и чел с ником guru нормально не ответил а грубо говоря внаглую послал wOLF