Posted 15 января, 20195 yr comment_154625 Я и еще один администратор. Я могу и писать сообщения и темы создавать, а другой администратор не может, хотя группа общая.
15 января, 20195 yr comment_154626 Storm_Shadow не знаю. я лично вижу редактор полностью и поле ввода текста Спойлер
15 января, 20195 yr Author comment_154627 1 минуту назад, SlawkA сказал: Storm_Shadow не знаю. я лично вижу редактор полностью и поле ввода текста Скрыть контент
15 января, 20195 yr comment_154628 Storm_Shadow с хрома Спойлер с опера Спойлер ничего сказать не могу. может инет слабый? озу мало? проц слабый?
15 января, 20195 yr comment_154630 SlawkA а попробуй на моем сайте обратную связь открыть. и посмотри как будет.
15 января, 20195 yr Author comment_154631 Это произошло после обновления. Но даже сейчас на новом отдельном движке у некоторых траблы Только что, SlawkA сказал: SlawkA а попробуй на моем сайте обратную связь открыть. и посмотри как будет. На Вашем сайте всё хорошо. По крайне мере у меня. Вот мой новый форум, который готовлю forum.theranos-rpg.ru
15 января, 20195 yr comment_154632 1 минуту назад, Storm_Shadow сказал: Это произошло после обновления. Но даже сейчас на новом отдельном движке у некоторых траблы после обновы я таких траблов не замечал у себя. были мелкие и то из за стиля. которые решил обновой стиля на нужную версию.
15 января, 20195 yr Author comment_154633 Ну вот сейчас именно на новом форуме стоит и новый стиль, и обновленные плагины. Но у другого администратора всё равно беда. Может уже Кэш браузера им надо чистить?
15 января, 20195 yr comment_154634 1 минуту назад, Storm_Shadow сказал: Может уже Кэш браузера им надо чистить? ну как вариант. тоже хотел предложить. иногда помогает. а сам редактор менял? который я тебе скидывал?
15 января, 20195 yr Author comment_154635 10 минут назад, SlawkA сказал: ну как вариант. тоже хотел предложить. иногда помогает. а сам редактор менял? который я тебе скидывал? Нет, я его даже не стал загружать
15 января, 20195 yr comment_154636 1 минуту назад, Storm_Shadow сказал: Нет, я его даже не стал загружать ну так свою папку в бэкап редактора. а загрузи мою и очисти кэш в ац. и посмотри что будет. Storm_Shadow лично я всегда после обновы форума смотрю. если редактор не заработал? то распаковываю старый редактор. Спойлер с версии 4.1.19 вроде. и редактор опять начинает работать без ошибок. либо в ац, в Панели редактора, восстанови настройки. это правда удалит кнопки которые ставил в редактор.
15 января, 20195 yr comment_154639 у меня было такое, вчера вылечил но у вас скорее всего другая причина, у меня на версии 4.3 редактор исчез после установки плагина хайда с указанием заголовка "кнопка еще у него с такой синей буквой S" короче долго ломал голову почему редактора нет но потом понял когда плагины по одному отключать начал. (причем у меня редактор работал а у другого пользователя нет!)
16 января, 20195 yr Author comment_154641 7 часов назад, SlawkA сказал: ну так свою папку в бэкап редактора. а загрузи мою и очисти кэш в ац. и посмотри что будет. Storm_Shadow лично я всегда после обновы форума смотрю. если редактор не заработал? то распаковываю старый редактор. Скрыть контент с версии 4.1.19 вроде. и редактор опять начинает работать без ошибок. либо в ац, в Панели редактора, восстанови настройки. это правда удалит кнопки которые ставил в редактор. На 4.3.6 Подойдет?
16 января, 20195 yr Author comment_154642 7 часов назад, Estomel сказал: у меня было такое, вчера вылечил но у вас скорее всего другая причина, у меня на версии 4.3 редактор исчез после установки плагина хайда с указанием заголовка "кнопка еще у него с такой синей буквой S" короче долго ломал голову почему редактора нет но потом понял когда плагины по одному отключать начал. (причем у меня редактор работал а у другого пользователя нет!) У меня плагины: Group Colors on User Links (IPB-Board.ru) CvM - Refresh Online User Page (IPB-Board.ru) Group Color on User Link Staff Online (IPB-Board.ru) (CO42)PHP & TXT Widget (IPB-Board.ru) Group Legend (IPB-Board.ru) (DF41) Spoiler (IPB-Board.ru) И одно приложение для входа через стим
16 января, 20195 yr comment_154643 2 часа назад, Storm_Shadow сказал: (DF41) Spoiler (IPB-Board.ru) (DF41) Spoiler (IPB-Board.ru) вот про него то я и говорю, именно он мне ломал редактор, этот плагин отключи, потом очисти кеш через "Техническая поддержка -> Что- работает не правильно" вроде так если не ошибаюсь. ну и потом сбрось кеш в самом браузере или определенной вкладке "Ctrl + F5" и попробуй что-то отправить, я так сделал и у меня все заработало, мешал этот е**чий плагин. Поставь лучше этот плагин, он работает со стандартным спойлером и никаких лагов, ставится точно так же легко, поставил плагин и потом кнопку в редактор, все! Вот так выглядит с указанием заголовка и без Спойлер Storm_Shadow точнее этот ставь!!! я ошибся ссылкой немного!!
16 января, 20195 yr comment_154645 у меня такое было у некоторых юзеров когда я использовал cloudflare
17 января, 20195 yr Author comment_154665 В 16.01.2019 в 11:42, Estomel сказал: (DF41) Spoiler (IPB-Board.ru) вот про него то я и говорю, именно он мне ломал редактор, этот плагин отключи, потом очисти кеш через "Техническая поддержка -> Что- работает не правильно" вроде так если не ошибаюсь. ну и потом сбрось кеш в самом браузере или определенной вкладке "Ctrl + F5" и попробуй что-то отправить, я так сделал и у меня все заработало, мешал этот е**чий плагин. Поставь лучше этот плагин, он работает со стандартным спойлером и никаких лагов, ставится точно так же легко, поставил плагин и потом кнопку в редактор, все! Вот так выглядит с указанием заголовка и без Показать контент Storm_Shadow точнее этот ставь!!! я ошибся ссылкой немного!! Я уже это понял. Отключил плагин входа через стим и этот плагин и всё заработало) Всё равно огромное СПАСИБО всем))))
17 января, 20195 yr Author comment_154666 Estomel Слушай, а не знаешь почему вот такое? Если есть непрочитанные сообщения на в теме, то значок имеет свой родной цвет. а если прочитано, то натуральный цвет иконки исчезает и становится прозрачной. Облазил все настройки темы и не пойму. На дефолтном стиле цвета есть, но у прочитанных он бледнее
17 января, 20195 yr comment_154667 Storm_Shadow ну так это же специально сделано чтобы было видно какую тему ты прочитал а какую нет, чтобы было понятно в каких разделах форума что-то новое появилось, поэтому и бледнеет, у меня вот так на прочитанных .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read { opacity: 0.6; } Я в яндекс браузере сижу и говорю инструкцию от него (в других аналогично но название настройки может отличатся) тыкни правой кнопкой на иконку и нажми "исследовать элемент" и справа найди в стилях "opacity" если для иконок оно меньше 1 (единицы) то просто с шаблонах замени например 0.6 на 1 и все, все иконки всегда будут яркими без затемнения. Спойлер
17 января, 20195 yr Author comment_154668 9 минут назад, Estomel сказал: Storm_Shadow ну так это же специально сделано чтобы было видно какую тему ты прочитал а какую нет, чтобы было понятно в каких разделах форума что-то новое появилось, поэтому и бледнеет, у меня вот так на прочитанных .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read { opacity: 0.6; } Я в яндекс браузере сижу и говорю инструкцию от него (в других аналогично но название настройки может отличатся) тыкни правой кнопкой на иконку и нажми "исследовать элемент" и справа найди в стилях "opacity" если для иконок оно меньше 1 (единицы) то просто с шаблонах замени например 0.6 на 1 и все, все иконки всегда будут яркими без затемнения. Скрыть контент filter: grayscale(1); это отвечает как раз за цвет. Удалил полностью строчку и все цвета вернулись только прочитанные побледнее, а opacity как раз и сделает их ярче
17 января, 20195 yr comment_154669 opacity отвечает не за цвет а за прозрачность, если opacity меньше 1 например 0.5 то иконка будет с 50% прозрачностью