4 февраляFeb 4 5 минут назад, macar said:У меня на 2х сайтах все ок, кнопка работает.Код брал на пастбинЯ про тег inline code в данном редакторе. Он мега кривой и работает не так как нужно, предполагаю, в настройках нужно нормальный code активировать. А мануал мой рабочий есессно)
5 февраляFeb 5 11 часов назад, HooLIGUN said:Ну и ерунда какая то получилась5 версия это самое противное что сейчас есть. Лучше уж на Xenforo перейти полностью, чем в это дно нереальное лезть. Даже лицуха ужасная. Всё неудобно, всё некрасиво.В общем в этом плане благодарю.А что по поводу этого?Я обновился с 4.7.19 до 4.7.20. В админку начало не впускать, ошибка шаблона. По итогу стёр все темы (все стили, шаблоны), форум накрылся полностью. Взял все резервные файлы форума (версия 4.7.19 и скопировал обратно с заменой (то есть взял файлы свои и наложил поверх новой версии 4.7.20).Потом снова скопировал обновление (установщик 4.7.20), но обновляться уже не даёт (выбивает ошибку).А в админке написано что стоит актуальная версия 4.7.20, но как будто вообще ничего не поменялось.
5 февраляFeb 5 4 часа назад, roxman said:то есть взял файлы свои и наложил поверх новой версии 4.7.20Базу данных нужно тоже восстановить до версии 4.7.19.