Jump to content

Featured Replies

5 минут назад, macar said:

У меня на 2х сайтах все ок, кнопка работает.

Код брал на пастбин

Я про тег inline code в данном редакторе. Он мега кривой и работает не так как нужно, предполагаю, в настройках нужно нормальный code активировать. А мануал мой рабочий есессно)

• Replies 928
  • Просмотров 330,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Invision Community 4.7.0 nulled доступен для загрузки!

• Прогресс требует изменений. Добавлена nulled версия Invision Community 4.4.0

• Загрузил в файлы, одобрят - увидите.

Posted Images

11 часов назад, HooLIGUN said:

Ну и ерунда какая то получилась

5 версия это самое противное что сейчас есть. Лучше уж на Xenforo перейти полностью, чем в это дно нереальное лезть. Даже лицуха ужасная. Всё неудобно, всё некрасиво.

В общем в этом плане благодарю.

А что по поводу этого?

Я обновился с 4.7.19 до 4.7.20. В админку начало не впускать, ошибка шаблона. По итогу стёр все темы (все стили, шаблоны), форум накрылся полностью. Взял все резервные файлы форума (версия 4.7.19 и скопировал обратно с заменой (то есть взял файлы свои и наложил поверх новой версии 4.7.20).

Потом снова скопировал обновление (установщик 4.7.20), но обновляться уже не даёт (выбивает ошибку).

А в админке написано что стоит актуальная версия 4.7.20, но как будто вообще ничего не поменялось.

• 3 недели спустя...