Jump to content

Featured Replies

• Replies 928
  • Просмотров 332,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Invision Community 4.7.0 nulled доступен для загрузки!

• Прогресс требует изменений. Добавлена nulled версия Invision Community 4.4.0

• Загрузил в файлы, одобрят - увидите.

Posted Images

Добрый вечер! Установила Invision Community 4.4.8 

Все нормально встало. Но не руссифицируется.

Файл устанавливается, но транслейта нет.

А после установки выдает это:

3456235635t.png

• 3 недели спустя...

в настройках антиспама есть вот такое, включенное по умолчанию и неактивное и нет возможности отключить

1514268946_Screenshot_2019-12-12.thumb.png.8c85a110134da3665041be45455d647f.png

Походу из  за этого системный журнал полон вот таких записей

799328426_Screenshot_2019-12-12(1).thumb.png.a9617f4b11fa0922e57fd8f2c1f65534.png

В подробностях вот такой отчет:

IPS\Http\Response Object
(
    [httpResponseVersion] => 1.1
    [httpResponseCode] => 401
    [httpResponseText] => Unauthorized
    [httpHeaders] => Array
        (
            [Content-Type] => text/plain;charset=UTF-8
            [Content-Length] => 19
            [Connection] => keep-alive
            [Date] => Thu, 12 Dec 2019 12:33:01 GMT
            [Server] => Apache/2.4.41 (Amazon) OpenSSL/1.0.2k-fips PHP/7.2.24
            [X-Powered-By] => PHP/7.2.24
            [X-Cache] => Error from cloudfront
            [Via] => 1.1 290e18ae0674dbc89e04b8b8cbad3b2d.cloudfront.net (CloudFront)
            [X-Amz-Cf-Pop] => LHR52-C1
            [X-Amz-Cf-Id] => 7DKfWVc540Lnfb4VxEAWj9ajg237ziA0eASEmdNVkXa-8PX6rIWQKQ==
        )

[cookies] => Array
        (
        )

[content] => License Key Invalid
)

Судя по всему внешний антиспам-сервис посылает меня подальше изза отсутствия лицензии.

Нельзя ли как-то отключить защиту от спама на первом скрине? Что-то в базе данных надо поискать?

• Author
  On 12.12.2019 at 15:08, aplayer said:

надо както отключить. Сейчас получается сайт куда-то спамит запросами на сервисs поддержки IPS. Забанят.

Кто где и кого забанит? 

On 12.12.2019 at 19:04, Respected said:

Кто где и кого забанит?

Ну я точно не знаю. Но мой сайт при регистрации каждого пользователя куда-то отправляет запрос и его там отвергают за отсутсвие лицензии.

За такое обычно банят. В моем случае просто могут ip зафаерволить.  А может и сообщат хостеру.

нашел я в бд

таблица core_sys_conf_settings

строки:

spam_service_enabled
spam_service_send_to_ips

• Author
  On 12.12.2019 at 19:25, aplayer said:

Ну я точно не знаю. Но мой сайт при регистрации каждого пользователя куда-то отправляет запрос и его там отвергают за отсутсвие лицензии.

За такое обычно банят. В моем случае просто могут ip зафаерволить.  А может и сообщат хостеру.

нашел я в бд

таблица core_sys_conf_settings

строки:

spam_service_enabled
spam_service_send_to_ips

А если ответ получен от антиспам сервиса IPS, тогда тоже могу забанить, судя по твоей логике..

Respected в логах я насчитал за сегодня 200 запросов. Мой сайт сегодня побеспокоил антиспам сервис IPS 200 раз и 200 раз попал на 401 страницу. За сутки не много.

А если они соберут статистику за месяц, за три месяца. И выявят, что некий сайт целыми днями напролет долбает их антиспам-сервер почем зря.

Я китайцев за меньшее баню. Как только сотня китайцев завалится я 502 страницу показываю всему Китаю.

• Author

Возьмём гораздо посещаемый ресурс с 1000 регистраций в сутки. Такой сайт 1000 раз за сутки беспокоит антиспам IPS. В этом и заключается работа данного сервиса. И таких форумов тысячи. 

On 12.12.2019 at 21:14, Respected said:

Возьмём гораздо посещаемый ресурс с 1000 регистраций в сутки. Такой сайт 1000 раз за сутки беспокоит антиспам IPS. В этом и заключается работа данного сервиса. И таких форумов тысячи.

но не все из них долбят сервис с кодом ответа 401.

• Author
  On 13.12.2019 at 05:25, aplayer said:

но не все из них долбят сервис с кодом ответа 401.

В последнем nulled переключатель отключён. У кого наблюдаются такие логи, нужно сделать запрос к БД:

UPDATE core_sys_conf_settings SET conf_value = 0 WHERE conf_key = 'spam_service_enabled'

• 3 месяца спустя...

Залил файлы на сервер - открывает пустые страницы. PHP 5.4.16.

Заработал только на 7.4.

Имейте в виду господа, у кого пустые страницы будут.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Спасибо за релизы.

В аттаче файла к сообщению имею ссылку на скачивание:  сайт/applications/core/interface/file/attachment.php?id=80 

Можно ли её в системе преобразовать на сайт/att_id/80?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

В админпанели на колокольчике (уведомления) горит красный кружочек с циферкой 2, при раскрытии пишет что уведомлений нет. Как фиксануть?

On 29.06.2020 at 14:46, Noke said:

В админпанели на колокольчике (уведомления) горит красный кружочек с циферкой 2, при раскрытии пишет что уведомлений нет. Как фиксануть?

Выполнить действия описанные в этих уведомлениях

Показать контент

Ну или что то подобное.

On 29.06.2020 at 15:09, Maiden8 said:

Выполнить действия описанные в этих уведомлениях

Показать контент

Ну или что то подобное.

Если бы у меня был текст внутри этого колокольчика я бы это сделал. Но текста там нет. Установил 4.4.10 с другого ресурса и всё появилось.

• Author
  On 29.06.2020 at 15:14, Noke said:

Если бы у меня был текст внутри этого колокольчика я бы это сделал. Но текста там нет. Установил 4.4.10 с другого ресурса и всё появилось.

Что за уведомление там такое?