30 мая, 20195 yr comment_157412 Только что, Maiden8 сказал: АЦ-->>Вход и регистрация а там добавить метод Добавлен метод Спойлер Скрины Только что, Maiden8 сказал: АЦ-->>Вход и регистрация а там добавить метод Сначала регаемся на форуме, потом связываем в профиле дискорд и форум учетку, только потом входить можно. Теперь понял, попробую. Я думал что можно именно регнуться с помощью дискорда. Спасибо Вам за терпение и помощь)
30 мая, 20195 yr Author comment_157413 Я не разбирался, мне уведомления были нужны в принципе. Проверил, у меня аккаунт создается. И аватар сразу с дискорда берет, все норм.
30 мая, 20195 yr Author comment_157414 17 минут назад, Tpa6JI сказал: А в ПУ бота все три? так? Да так
19 июля, 20195 yr Author comment_158177 И так, все кто делают по стандарту настройку бота он у них офлайн. Надо делать продвинуто. Берем Discord Bot Maker, там пара видео гайдов, создаем бота и вешаем на него функционал Brilliant Discord Integration и тогда бот онлайн. В 26.05.2019 в 21:43, Tpa6JI сказал: После установки и настройки бот появился на сервере дискорд со статусом "не в сети". Но возникла проблема с авторизацией через дискорд. После того, как нажимаю войти с помощью дискорд перекидывает на страницу авторизации дискорда. Ввожу логин и пароль и после выдает это Подскажите как решить проблему? заранее благодарен. Убрать галочку с 2Oauth в настройках бота.
11 марта, 20204 yr Author comment_161111 В 03.03.2020 в 08:04, buymycheats сказал: Yo Yo Yo My Wiggaaaaaa how we doin cuzzzzz? More specific please!
15 марта, 20204 yr comment_161130 В 30.05.2019 в 10:31, Maiden8 сказал: Не скажу в чем проблема, у меня все с первого раза установилось, были проблемы с настройкой бота, но это в API. В CMS все было хорошо. Но могу сделать вывод по Вашим постам, что раз первый шаг с ошибкой решили, значит косяк был Ваш и во втором случае наверное так же. Я бы все удалил и с нуля еще раз устанавливал, а то запутаетесь и плюнете. Плагин работает идеально Добрый день, не могу понять как его заставить подтягивать сообщения с форума в дискорд, авторизация встала без проблем, а как настроить что бы сообщения как у вас в дискорд скидывал не пойму, если не затруднит можете какой то мини гайд описать, буду благодарен.
17 марта, 20204 yr Author comment_161178 Уведомления настроены? Спойлер Спойлер Сорян, обьедените пожалуйста Edited 17 марта, 20204 yr by Maiden8
9 апреля, 20204 yr comment_161530 Подскажите пожалуйста. Возможно ли с этой интеграцией как то добавлять картинки в уведомления в дискорде или возможно только пересылать текст тем с форума? 3 минуты назад, MikeWolf сказал: Подскажите пожалуйста. Возможно ли с этой интеграцией как то добавлять картинки в уведомления в дискорде или возможно только пересылать текст тем с форума? Как например на этом скриншоте. Подскажите кому не сложно, как такое сделать? Просто у меня в уведомлениях в дискорд приходит только текст без картинок.
4 июня, 20204 yr comment_162278 Maiden8 Можешь подсказать, почему у меня не отображается виджет как надо? Кеш чистил
4 июня, 20204 yr Author comment_162291 4 часа назад, Shapa123 сказал: Maiden8 Можешь подсказать, почему у меня не отображается виджет как надо? Кеш чистил брось эту каку, вот этот бери: https://ipbmafia.ru/files/file/2414-sidebar-discord-server/ В 09.04.2020 в 06:49, MikeWolf сказал: Подскажите пожалуйста. Возможно ли с этой интеграцией как то добавлять картинки в уведомления в дискорде или возможно только пересылать текст тем с форума? Как например на этом скриншоте. Подскажите кому не сложно, как такое сделать? Просто у меня в уведомлениях в дискорд приходит только текст без картинок. Да, там есть в уведомлениях Спойлер
4 июня, 20204 yr comment_162293 26 минут назад, Maiden8 сказал: брось эту каку, вот этот бери: https://ipbmafia.ru/files/file/2414-sidebar-discord-server/ Благодарю
6 июля, 20204 yr comment_162804 В 04.06.2020 в 17:25, Maiden8 сказал: брось эту каку, вот этот бери: https://ipbmafia.ru/files/file/2414-sidebar-discord-server/ Да, там есть в уведомлениях Скрыть контент Я уже ковырялся там и не понимаю как заставить отображать картинку в уведомлениях. Я имею ввиду не постоянную 1 картинку, а что бы картинка бралась из самого текста темы. Как например новостной канал, в теме есть заголовок и текст темы и в шапке картинка в каждой теме новая. Если использовать эти 3 тега которые там есть, все равно приходит только текст. Вы могли бы хотя бы для примера скинуть как должен выглядеть код что бы такое реализовать. Я пробовал разные способы, но выходило только сделать так что бы скидывалась только одна и та же картинка, то есть с прямой ссылкой на нее, а все остальное используя эти теги скидывается чисто в виде текста в дискорд канал.
6 июля, 20204 yr Author comment_162805 15 минут назад, MikeWolf сказал: Я уже ковырялся там и не понимаю как заставить отображать картинку в уведомлениях. Я имею ввиду не постоянную 1 картинку, а что бы картинка бралась из самого текста темы. Как например новостной канал, в теме есть заголовок и текст темы и в шапке картинка в каждой теме новая. Если использовать эти 3 тега которые там есть, все равно приходит только текст. Вы могли бы хотя бы для примера скинуть как должен выглядеть код что бы такое реализовать. Я пробовал разные способы, но выходило только сделать так что бы скидывалась только одна и та же картинка, то есть с прямой ссылкой на нее, а все остальное используя эти теги скидывается чисто в виде текста в дискорд канал. При добавлении нового файла, картинка отображается, а темы и других, нет. Там есть разные переменные, указано только 3 а скорее всего их больше, просто знать наверн надо. Я с html и кодами не особо, сорян.
7 июля, 20204 yr comment_162823 В сети есть версия 1.0.10 Если обновится до новой версии, исчезнет ошибка к допуску управления аккаунтом дискорда через Админку ips4? На данный момент с этой версией авторизация работает,вывод новостей работает, а вот управление нет, ошибка
8 июля, 20204 yr comment_162826 после обновления добавить участника через АЦ так и не получается: а при попытке синхронизации пишет: bot has no permission to synchronize that member ( бот не имеет права синхронизировать этого участника ) однако у бота права админа выданы на сервере дискорда
8 июля, 20204 yr Author comment_162827 Роль бота в иерархии ролей проверьте. Он должен стоять выше других ролей Спойлер
8 июля, 20204 yr comment_162835 Maiden8 , спасибо, сработало! И авторизация заработала! Ещё бы вернуть значек Алмаз в список АЦ, сейчас там просто пусто после обновления версии...
8 июля, 20204 yr comment_162836 9 минут назад, t_reks сказал: Ещё бы вернуть значек Алмаз в список АЦ, сейчас там просто пусто после обновления версии... загрузи этот файл в языки и алмаз появится. просто иконку перевели. <word key="menutab__brilliantdiscord_icon" js="0">алмаз</word> а должно быть вот так <word key="menutab__brilliantdiscord_icon" js="0">diamond</word> RU_lang.xml
8 июля, 20204 yr Author comment_162837 Ну сравни с старой, я вечером сделаю, обновлю. А ну вот Славик уже сделал
8 июля, 20204 yr Author comment_162842 Я там поправил, и в дистрибутиве и в русификаторе. Алмазик теперь в порядке.