30 мая, 20195 yr Только что, Maiden8 сказал: АЦ-->>Вход и регистрация а там добавить метод Добавлен метод Спойлер Скрины Только что, Maiden8 сказал: АЦ-->>Вход и регистрация а там добавить метод Сначала регаемся на форуме, потом связываем в профиле дискорд и форум учетку, только потом входить можно. Теперь понял, попробую. Я думал что можно именно регнуться с помощью дискорда. Спасибо Вам за терпение и помощь)
30 мая, 20195 yr Author Я не разбирался, мне уведомления были нужны в принципе. Проверил, у меня аккаунт создается. И аватар сразу с дискорда берет, все норм.
19 июля, 20195 yr Author И так, все кто делают по стандарту настройку бота он у них офлайн. Надо делать продвинуто. Берем Discord Bot Maker, там пара видео гайдов, создаем бота и вешаем на него функционал Brilliant Discord Integration и тогда бот онлайн. В 26.05.2019 в 21:43, Tpa6JI сказал: После установки и настройки бот появился на сервере дискорд со статусом "не в сети". Но возникла проблема с авторизацией через дискорд. После того, как нажимаю войти с помощью дискорд перекидывает на страницу авторизации дискорда. Ввожу логин и пароль и после выдает это Подскажите как решить проблему? заранее благодарен. Убрать галочку с 2Oauth в настройках бота.
11 марта, 20204 yr Author В 03.03.2020 в 08:04, buymycheats сказал: Yo Yo Yo My Wiggaaaaaa how we doin cuzzzzz? More specific please!
15 марта, 20204 yr В 30.05.2019 в 10:31, Maiden8 сказал: Не скажу в чем проблема, у меня все с первого раза установилось, были проблемы с настройкой бота, но это в API. В CMS все было хорошо. Но могу сделать вывод по Вашим постам, что раз первый шаг с ошибкой решили, значит косяк был Ваш и во втором случае наверное так же. Я бы все удалил и с нуля еще раз устанавливал, а то запутаетесь и плюнете. Плагин работает идеально Добрый день, не могу понять как его заставить подтягивать сообщения с форума в дискорд, авторизация встала без проблем, а как настроить что бы сообщения как у вас в дискорд скидывал не пойму, если не затруднит можете какой то мини гайд описать, буду благодарен.
17 марта, 20204 yr Author Уведомления настроены? Спойлер Спойлер Сорян, обьедените пожалуйста Edited 17 марта, 20204 yr by Maiden8
9 апреля, 20204 yr Подскажите пожалуйста. Возможно ли с этой интеграцией как то добавлять картинки в уведомления в дискорде или возможно только пересылать текст тем с форума? 3 минуты назад, MikeWolf сказал: Подскажите пожалуйста. Возможно ли с этой интеграцией как то добавлять картинки в уведомления в дискорде или возможно только пересылать текст тем с форума? Как например на этом скриншоте. Подскажите кому не сложно, как такое сделать? Просто у меня в уведомлениях в дискорд приходит только текст без картинок.
4 июня, 20204 yr Maiden8 Можешь подсказать, почему у меня не отображается виджет как надо? Кеш чистил
4 июня, 20204 yr Author 4 часа назад, Shapa123 сказал: Maiden8 Можешь подсказать, почему у меня не отображается виджет как надо? Кеш чистил брось эту каку, вот этот бери: https://ipbmafia.ru/files/file/2414-sidebar-discord-server/ В 09.04.2020 в 06:49, MikeWolf сказал: Подскажите пожалуйста. Возможно ли с этой интеграцией как то добавлять картинки в уведомления в дискорде или возможно только пересылать текст тем с форума? Как например на этом скриншоте. Подскажите кому не сложно, как такое сделать? Просто у меня в уведомлениях в дискорд приходит только текст без картинок. Да, там есть в уведомлениях Спойлер
4 июня, 20204 yr 26 минут назад, Maiden8 сказал: брось эту каку, вот этот бери: https://ipbmafia.ru/files/file/2414-sidebar-discord-server/ Благодарю
6 июля, 20204 yr В 04.06.2020 в 17:25, Maiden8 сказал: брось эту каку, вот этот бери: https://ipbmafia.ru/files/file/2414-sidebar-discord-server/ Да, там есть в уведомлениях Скрыть контент Я уже ковырялся там и не понимаю как заставить отображать картинку в уведомлениях. Я имею ввиду не постоянную 1 картинку, а что бы картинка бралась из самого текста темы. Как например новостной канал, в теме есть заголовок и текст темы и в шапке картинка в каждой теме новая. Если использовать эти 3 тега которые там есть, все равно приходит только текст. Вы могли бы хотя бы для примера скинуть как должен выглядеть код что бы такое реализовать. Я пробовал разные способы, но выходило только сделать так что бы скидывалась только одна и та же картинка, то есть с прямой ссылкой на нее, а все остальное используя эти теги скидывается чисто в виде текста в дискорд канал.
6 июля, 20204 yr Author 15 минут назад, MikeWolf сказал: Я уже ковырялся там и не понимаю как заставить отображать картинку в уведомлениях. Я имею ввиду не постоянную 1 картинку, а что бы картинка бралась из самого текста темы. Как например новостной канал, в теме есть заголовок и текст темы и в шапке картинка в каждой теме новая. Если использовать эти 3 тега которые там есть, все равно приходит только текст. Вы могли бы хотя бы для примера скинуть как должен выглядеть код что бы такое реализовать. Я пробовал разные способы, но выходило только сделать так что бы скидывалась только одна и та же картинка, то есть с прямой ссылкой на нее, а все остальное используя эти теги скидывается чисто в виде текста в дискорд канал. При добавлении нового файла, картинка отображается, а темы и других, нет. Там есть разные переменные, указано только 3 а скорее всего их больше, просто знать наверн надо. Я с html и кодами не особо, сорян.
7 июля, 20204 yr В сети есть версия 1.0.10 Если обновится до новой версии, исчезнет ошибка к допуску управления аккаунтом дискорда через Админку ips4? На данный момент с этой версией авторизация работает,вывод новостей работает, а вот управление нет, ошибка
8 июля, 20204 yr после обновления добавить участника через АЦ так и не получается: а при попытке синхронизации пишет: bot has no permission to synchronize that member ( бот не имеет права синхронизировать этого участника ) однако у бота права админа выданы на сервере дискорда
8 июля, 20204 yr Author Роль бота в иерархии ролей проверьте. Он должен стоять выше других ролей Спойлер
8 июля, 20204 yr Maiden8 , спасибо, сработало! И авторизация заработала! Ещё бы вернуть значек Алмаз в список АЦ, сейчас там просто пусто после обновления версии...
8 июля, 20204 yr 9 минут назад, t_reks сказал: Ещё бы вернуть значек Алмаз в список АЦ, сейчас там просто пусто после обновления версии... загрузи этот файл в языки и алмаз появится. просто иконку перевели. <word key="menutab__brilliantdiscord_icon" js="0">алмаз</word> а должно быть вот так <word key="menutab__brilliantdiscord_icon" js="0">diamond</word> RU_lang.xml