Posted 6 ноября, 201212 yr comment_14128 Оригинальная новость Вчера IPS выпустила новый патч безопасности с пометкой Критический для IP.Board 3.1, 3.2, 3.3. Патч обязателен для установки.Установка Скачать архив для вашей версии IP.Board. Распаковать содержимое в корень форума. Изменения Если у вас лицензионная версия IP.Board вам необходимо скачать патч с официального сайта (ссылка дана выше). Я (_Dark_) внес следующие изменения в файл core.php: Проверка лицензии вырезана. Специально для пользователей IP.Board 3.3.x присутствует код для корректной работы авторизации через Vk. Внимание пользователям IP.Board 3.3.4: Если у вас стоит транслитерация URL (т.е. вы выполняли инструкции описанные в этой статье) или вы хотите ее сделать (даже если раньше у вас ее не было), вам необходимо сделать следующее: Открыть файл /admin/sources/base/core.php, найти (строка #4392): $text = trim($text, '-'); Ниже вставить: $text = self::makeSeoTransliterate( $text ); Внимание пользователям которым нужна авторизация через Vkontakte Откройте файл /admin/sources/base/core.php, найдите: /** * Quickly determines if we've got other log in enabled and set up * * @return boolean */ static public function loginMethod_enabled( $method ) { if ( ! count( self:_lims ) ) { if ( is_array( ipsRegistry::cache()->getCache('login_methods') ) ) { $cache = ipsRegistry::cache()->getCache('login_methods'); foreach( $cache as $lim ) { self:_lims[ $lim['login_folder_name'] ] = $lim['login_folder_name']; } } } switch( $method ) { case 'facebook': return self::fbc_enabled(); break; case 'twitter': return self::twitter_enabled(); break; default: return in_array( $method, self:_lims ) ? true : false; break; } } Замените switch( $method ) { case 'facebook': return self::fbc_enabled(); break; case 'twitter': return self::twitter_enabled(); break; default: return in_array( $method, self:_lims ) ? true : false; break; } на switch( $method ) { case 'vkontakte': return self::vkontakte_enabled(); break; case 'facebook': return self::fbc_enabled(); break; case 'twitter': return self::twitter_enabled(); break; default: return in_array( $method, self:_lims ) ? true : false; break; } И сохраните файл.Замечания Это обновление безопасности включает в себя предыдущее обновление. Сообщение в Админ-Центре будет отображаться минимум 7 дней, вне зависимости от того, установили вы патч или нет. СкачатьIP.Board 3.3.x IPBMafia.Ru IP.Board 3.3 Security Update.zipIP.Board 3.2.x IPBMafia.Ru IP.Board 3.2 Security Update.zipIP.Board 3.1.x скачать с официального сайта (мы не поддерживаем IP.Board < 3.2)
7 ноября, 201212 yr comment_14134 Устанавливать нельзя, лицензия пропадет. Позже выложу версии с необходимыми изменениями, чтобы так как с предыдущим фиксом не получилось.
7 ноября, 201212 yr comment_14136 Вот я и поставил, блин. Слава Богу был полный резерв файлов, восстановил. После установки ACP была белой.
7 ноября, 201212 yr comment_14150 А как сделать, чтобы он ещё не матерился на отсутствие этого обновления?
7 ноября, 201212 yr comment_14151 А как сделать, чтобы он ещё не матерился на отсутствие этого обновления? Перечитайте первое сообщение, пункт Замечания.
7 ноября, 201212 yr comment_14153 Добавил обновление для IP.Board 3.2. Обновил наши релизы IP.Board 3.2.3 и 3.3.4.
7 ноября, 201212 yr comment_14166 Скачать IP.Board 3.3.x уже можно заливать себе на форум это обновление?
7 ноября, 201212 yr comment_14212 Скажите а проблем опять с ЧПУ и Редактированием пользователей не будет?
10 ноября, 201212 yr comment_14586 Скажите, в прошлый раз когда я заменял core.php у меня были проблемы с ЧПУ и редактированием пльзователей,но вот сейчас проблема нету, но определнная инструкция что надо изменить в core.php есть, это то что я делал в прошлый раз когда менял core.php, а сейчас все нормально работает и без тех. настроек, так я не пойму, они туда уже вставлены, или у меня форум особенный? Или так и должно быть?
10 ноября, 201212 yr comment_14589 Я не понял, что у вас там произошло, но не заморачивайтесь, ничего делать не надо, все нормально работать будет.
11 ноября, 201212 yr comment_14672 Ссылки вида forum/topic/139 Теперь стали forum/topic/139-139 т.е. дублируются последние цифры. Как исправить?
11 ноября, 201212 yr comment_14673 Делайте то, что вы делали для того, чтобы ссылки были forum/topic/139[/CODE] Ибо это по умолчанию ссылки не так выглядят.
11 ноября, 201212 yr comment_14678 Ну, я не знаю, я вам говорю, в IP.Board стандартные ссылки вида forum/topic/139-139[/CODE] т.е. тот вид ссылок, который у вас был, он не стандартный, что-то было сделано с IP.Board чтобы привести ссылки к этому виду.
11 ноября, 201212 yr comment_14687 _Dark_, Такие ссылки вроде у релизов от IBR ,раньше было - forum/topic/1/ теперь forum/topic/1-1/ с ссылками на профили юзеров тоже самое /user/1/ - user/1-1/ .Где править никто не знает :)
11 ноября, 201212 yr comment_14690 Не знаю, когда это было, но знаю точно, что в версии 3.3.3 от IBR ссылки такие как у IPS.