Posted 28 февраля, 20204 yr Ребята может где то я у нас такая тема ,но я что то не нашел.Подскажите есть инструкция где то?Помогите пожалуйста.
28 февраля, 20204 yr Если бы ты с сервера на сервер хотел переехать... Как вариант получить доступ по SSH и выполнить команду mysqldump -uпользовательБД -pпарольБД --add-drop-table ИМЯ_БД > /home/hosting/user/site/DB.sql файлы сайта выкачать по FTP вместе с тем что получился командой выше. На новом сайте по SSH команда mysql -uпользовательБД -pпарольБД ИМЯ_БД < DB.sql С файлами думаю проблем не будет.
28 февраля, 20204 yr 1 час назад, aplayer сказал: файлы сайта выкачать по FTP вместе с тем что получился командой выше. Это плохой совет. FTP во-первых медленно качает из-за инициализации старта каждого файла, во-вторых бывает не все файлы выкачивает (потому что на хостингах бывает часто лимит в 5-10т файлов для FTP в одной папке). Правильнее, раз уж есть SSH - то делать там архив файлов: tar -cjf backup.tar.bz2 --directory=/…/…/ domain А базу лучше жать в архив сразу командой типа mysqldump … | bzip2 > backup.sql.bz2 Оно раз в 10 ужимается, гораздо быстрее сливается и гарантия защиты от повреждения (в виде контрольной суммы архива).
28 февраля, 20204 yr Author Начал перенос /docs/init.php в строке 1201 ошибка при установке на ник ру.Что это такое?
28 февраля, 20204 yr 17 минут назад, Лорди сказал: Начал перенос /docs/init.php в строке 1201 ошибка при установке на ник ру.Что это такое? Скорее всего версия php не подходящая.
28 февраля, 20204 yr Author 3 минуты назад, Respected сказал: Скорее всего версия php не подходящая. а какая должна? Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting variable (T_VARIABLE) in /home/buan/wolhwinfo.ru/docs/init.php on line 1201 вот такая полная ошибка
28 февраля, 20204 yr Author вроде все встало......Но приложения как повторно установить? приложения просит удалить сначало
28 февраля, 20204 yr Author Вроде все встало.Антиспам только выдает ошибку.Как исправить? ParseError: syntax error, unexpected ';', expecting ')' (0) #0 [internal function]: IPS\IPS::autoloader('IPS\\core\\module...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('IPS\\core\\module...') #2 /home/buan/wolhwinfo.ru/docs/system/Dispatcher/Dispatcher.php(141): class_exists('IPS\\core\\module...') #3 /home/buan/wolhwinfo.ru/docs/admin/index.php(14): IPS\_Dispatcher->run() #4 {main}
1 марта, 20204 yr Author В 29.02.2020 в 11:26, Respected сказал: Нужно обновить на 4.4.10 а инструкция есть по обновление сделать?
9 сентября, 20204 yr Нужна помощь! Версия 4.4.10 нуллед. Копирую форум.ру на текстовый поддомен тест.форум.ру. Скопирвал файлы, скопировал базу, поправил данные по подключению к базе в файле conf_global.php. Форум грузится криво, без загрузки стилей css (предположение). В админке ошибка Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Прошу помочь, что я упустил? Edited 9 сентября, 20204 yr by Catalo
9 сентября, 20204 yr 1 час назад, Catalo сказал: Прошу помочь, что я упустил? ну в первую очередь нужно очистить кэш. перепроверить пути. если на поддомене Edited 9 сентября, 20204 yr by SlawkA
9 сентября, 20204 yr 9 минут назад, SlawkA сказал: ну в первую очередь нужно очистить кэш. перепроверить пути. если на поддомене Админка не работает, не могу очистить кэш. Перепроверить пути - где? Находил тут тему на что надо базу текстовым редактором открыть и там пути смотреть, но там речь была про IPB 3.X.
9 сентября, 20204 yr 43 минуты назад, Catalo сказал: Находил тут тему на что надо базу текстовым редактором открыть и там пути смотреть, но там речь была про IPB 3.X. Попробовал даже это проделать - не помогло.