Posted 9 марта, 20204 yr comment_161090 Всем привет! Вопрос наверное идиотский, но не могу найти информации совсем. Как добавить свою собственную строку в языковой пакет? Все облазил, не могу найти. В третьей ветке была возможность добавления.
9 марта, 20204 yr comment_161091 В настройках языка есть возможность поиска фразы и возможность задать свою
9 марта, 20204 yr Author comment_161092 Про уже существующие фразы понятно, но мне нужно добавить "с нуля" свой ключ, и записать туда свою фразу.
9 марта, 20204 yr comment_161093 плагин есть такой)через него можно отдельно добавлять фразы в перевод не влезая в файл языка
9 марта, 20204 yr comment_161094 Можно прямо в базу записать, но это для сильных духом и немного понимающих, что они делают. INSERT INTO `core_sys_lang_words` (lang_id, word_app, word_key, word_default, word_custom) VALUES (1, 'core', 'ключ', 'слово', 'перевод ' ); 1 - индекс языка, поменять на свой 'core' - подсистема, поставить нужную. Ну и ключ, слово и перевод.
9 марта, 20204 yr Author comment_161095 8 часов назад, andros0789 сказал: плагин есть такой)через него можно отдельно добавлять фразы в перевод не влезая в файл языка А названия случайно не припомните?) 6 часов назад, Desti сказал: Можно прямо в базу записать, но это для сильных духом и немного понимающих, что они делают. INSERT INTO `core_sys_lang_words` (lang_id, word_app, word_key, word_default, word_custom) VALUES (1, 'core', 'ключ', 'слово', 'перевод ' ); 1 - индекс языка, поменять на свой 'core' - подсистема, поставить нужную. Ну и ключ, слово и перевод. Спасибо, попробую так сделать, получается из коробки убрали такой функционал?
9 марта, 20204 yr comment_161097 Из коробки - переключаетесь в dev-режим, добавляете строку в lang, компилируете, выключаете dev