Posted 22 апреля, 20204 yr comment_161788 Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо варианты, как можно сделать вот такую надпись в профиле? И можно ли это как-то автоматизировать, если каждому пользователю нужно лезть в html - нужно ли оно?
22 апреля, 20204 yr comment_161791 на скриншоте 4 надписи% обзор контента Someone Всемирная няшка 94 подписчики Если вы о Всемирная няшка, то добавьте доп поле в настройках профиля в админке, сделайте права редактирования , чтобы каждый мог писать туда что угодно. Или суть вопроса подробнее опишите.
22 апреля, 20204 yr Author comment_161792 Только что, andros0789 сказал: на скриншоте 4 надписи% обзор контента Someone Всемирная няшка 94 подписчики Если вы о Всемирная няшка, то добавьте доп поле в настройках профиля в админке, сделайте права редактирования , чтобы каждый мог писать туда что угодно. Или суть вопроса подробнее опишите. "Всемирная няшка", дополнительное поле ввода в настройках отправит текст в блок информации к остальным, а эта надпись на том форуме выводится именно в шапку профиля.
22 апреля, 20204 yr comment_161793 А кто вам запрещает вывод дополнительных полей прописать в шапку? И убрать его из блока.Прописать вывод доп поля с правилом по айди поля.
22 апреля, 20204 yr Author comment_161794 1 минуту назад, andros0789 сказал: А кто вам запрещает вывод дополнительных полей прописать в шапку? И убрать его из блока.Прописать вывод доп поля с правилом по айди поля. Без идей, как это сделать Но спасибо, что хоть намекнули.
22 апреля, 20204 yr comment_161795 {{if $member->member_title || $member->rank['title'] || $member->rank['image']}} <li class='ipsDataItem'> <span class='ipsDataItem_generic ipsDataItem_size3 ipsType_break'><strong>{lang="profile_rank"}</strong></span> <div class='ipsDataItem_generic ipsType_break'> {{if $member->member_title}} {$member->member_title} <br> {{elseif $member->rank['title']}} {$member->rank['title']} <br> {{endif}} {$member->rank['image']|raw} </div> </li> {{endif}} Создай звания в настройках и вот этот код вставь в шапку, будут ранги твои настроенные выводиться. Звания уже сам задаш "няшки" и тд
22 апреля, 20204 yr Author comment_161796 35 минут назад, andros0789 сказал: {{if $member->member_title || $member->rank['title'] || $member->rank['image']}} <li class='ipsDataItem'> <span class='ipsDataItem_generic ipsDataItem_size3 ipsType_break'><strong>{lang="profile_rank"}</strong></span> <div class='ipsDataItem_generic ipsType_break'> {{if $member->member_title}} {$member->member_title} <br> {{elseif $member->rank['title']}} {$member->rank['title']} <br> {{endif}} {$member->rank['image']|raw} </div> </li> {{endif}} Создай звания в настройках и вот этот код вставь в шапку, будут ранги твои настроенные выводиться. Звания уже сам задаш "няшки" и тд Огромное спасибо, извините за потраченное время!
22 апреля, 20204 yr Author comment_161805 Вставил код по вашему указанию в стиль, который используется форумом по умолчанию, добавилась вторая строка в профиле, но в шапку ничего не вывелось
25 апреля, 20204 yr Author comment_161835 В 22.04.2020 в 14:30, andros0789 сказал: {{if $member->member_title || $member->rank['title'] || $member->rank['image']}} <li class='ipsDataItem'> <span class='ipsDataItem_generic ipsDataItem_size3 ipsType_break'><strong>{lang="profile_rank"}</strong></span> <div class='ipsDataItem_generic ipsType_break'> {{if $member->member_title}} {$member->member_title} <br> {{elseif $member->rank['title']}} {$member->rank['title']} <br> {{endif}} {$member->rank['image']|raw} </div> </li> {{endif}} Создай звания в настройках и вот этот код вставь в шапку, будут ранги твои настроенные выводиться. Звания уже сам задаш "няшки" и тд Не могли бы Вы посмотреть снова? Не сработало у меня
25 апреля, 20204 yr comment_161837 В 22.04.2020 в 13:46, PaddingtonBaby сказал: "Всемирная няшка", дополнительное поле ввода в настройках отправит текст в блок информации к остальным, а эта надпись на том форуме выводится именно в шапку профиля. и откуда берется эта надпись? это ранг? титул? или доп. поле?
25 апреля, 20204 yr comment_161838 ребята, дам маленький совет, научитесь искать по коду на главной странице через средства разработчика то, что вам нужно и после этого в шаблоне форума в админке. Научитесь экспериментировать, сохраняя предыдущий вид шаблона, чтобы не положить форум....Самостоятельность есть такое слово... Тут уже до таких глупых вопросов иногда доходит, "покушай за меня, мне останется только покакать..."
25 апреля, 20204 yr Author comment_161848 7 часов назад, andros0789 сказал: ребята, дам маленький совет, научитесь искать по коду на главной странице через средства разработчика то, что вам нужно и после этого в шаблоне форума в админке. Научитесь экспериментировать, сохраняя предыдущий вид шаблона, чтобы не положить форум....Самостоятельность есть такое слово... Тут уже до таких глупых вопросов иногда доходит, "покушай за меня, мне останется только покакать..." Поняли, спасибо. 8 часов назад, ZIKURIK сказал: и откуда берется эта надпись? это ранг? титул? или доп. поле? В том-то и дело, что я не знаю и думал, что мне кто-то сможет помочь это реализовать, может знает плагин или еще как-то, но нет.
25 апреля, 20204 yr comment_161849 17 минут назад, PaddingtonBaby сказал: Поняли, спасибо. В том-то и дело, что я не знаю и думал, что мне кто-то сможет помочь это реализовать, может знает плагин или еще как-то, но нет. написали же {{if $member->member_title}} {$member->member_title} {{elseif $member->rank['title']}} {$member->rank['title']} {{endif}} вставить в шапку, где тебе нужно отображать звание которое будет задаваться пользователем. Тут включаешь возможность задавать звание Тут вставляешь код для отображения (на скрине уже вставлен), в конструкцию if если звание задано пользователем
29 апреля, 20204 yr Author comment_161864 Взял отсюда код, потом вставил в ProfileHeader куда мне нужно, разобрался, вы были правы по поводу "попробовать". Также удалил отображение поля "звание", удалив строки, которые исследовал просмотром кодом элемента. Большое спасибо за помощь в нахождении кода.
29 апреля, 20204 yr comment_161867 3 часа назад, PaddingtonBaby сказал: Взял отсюда код, потом вставил в ProfileHeader куда мне нужно, разобрался, вы были правы по поводу "попробовать". Также удалил отображение поля "звание", удалив строки, которые исследовал просмотром кодом элемента. Большое спасибо за помощь в нахождении кода. приятнее ощущения, когда сделал сам?)))То то же