Posted 22 апреля, 20204 yr comment_161804 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как изменить эту фотографию при отправлении VK? 1. На каком-то форуме нашел, что в скинах нужно искать "meta_image.png", у меня ничего подобного в скинах нет, нужно загрузить? 2. Про АЦ я не забыл и выгрузил туда нормальный логотип, который должен показываться. Не работает
22 апреля, 20204 yr comment_161808 Подскажите, с помощью какого плагина вы делаете отправку данных в ВК?
23 апреля, 20204 yr Author comment_161811 8 часов назад, Zero108 сказал: Подскажите, с помощью какого плагина вы делаете отправку данных в ВК? Это собственноручно в Личные Сообщения отправленная ссылка. Просто она вот так вот отображается. У нас ранее был на другом домене форум и отображалась картинка, которая была на слайдере. Судя по всему он цепляет какое-то рандомное вложение и публикует его, как "титульную страничку форума". Не знаю
25 апреля, 20204 yr Author comment_161836 Система > отображение > поисковая оптимизация Включил функцию перенаправления url адресов, залил .htaccess в корень сайта и всё заработало. Спасибо за помощь!