25 апреля, 20213 yr Author comment_169215 При нажатии на кнопку (1) запускается код из \IPS\Content функция logDelete( $member=NULL ) А какая функция запускается и откуда при нажатии на кнопку (2) ? Все классы перелопатил, так и не нашел. Действие вроде как одно и тоже, но вызов разный ... сначала думал что из \IPS\Content\Controller так как там есть функция _delete( $commentClass, $comment, $item ), но на мои хуки не реагирует.
25 апреля, 20213 yr Author comment_169217 захукал через \IPS\Content\Controller функцию _delete( $commentClass, $comment, $item ) не правильно вызывал родительский метод Edited 25 апреля, 20213 yr by ZIKURIK
27 апреля, 20213 yr Author comment_169241 Пока вот что удалось реализоватьПлагин при включении в выбранных приложениях существенно изменяет логику комментариев - Возможность отдельно ответить на комментарий (с возможностью отмены ответа) - Ответы выводятся под комментарием - Все ответы выделяются настраиваемым таймлайном - Подгрузка комментариев\ответов на AJAX - Ограничение комментариев\ответов на страницу и при AJAX - Возможность сохранения структуры ответов, если комментарий "родитель" был удален или скрыт - Возможность детальной настройки плагина - Все системные и визуальные функции комментирования сохранены. Все новые комментарии\ответы моментально добавляются средствами IPS AJAX в ленту.осталось сделать пару правок для работы авто поллинга Спойлер Спойлер Спойлер Edited 27 апреля, 20213 yr by ZIKURIK
27 апреля, 20213 yr comment_169242 ZIKURIK молодец, отличная работа. Осталось сделать отображение редактора под комментом, на который отвечаешь.
16 мая, 20213 yr Author comment_169494 В 27.04.2021 в 22:45, Respected сказал: ZIKURIK молодец, отличная работа. Осталось сделать отображение редактора под комментом, на который отвечаешь. перемещаю форму под коммент методом after(), перезагружаю форму $( document ).trigger( 'contentChange', [ this.scope.find('[data-role="replyArea"]') ] ); и при нажатии на кнопку отправить комментарий, страница перезагружается но не должна, а должна произойти отправка методом ajax и отобразить коммент на лету. Я так понял это происходит так как форма редактора грузится в форму [data-role="moderationTools"], как такое поведение исправить? При редактировании комментария например тоже грузится форма редактора, но перезагрузка страницы не происходит, причем в обоих случая в функциях присутствует: e.preventDefault(); e.stopPropagation();
4 августа, 20213 yr comment_170993 В 27.04.2021 в 23:19, ZIKURIK сказал: Пока вот что удалось реализоватьПлагин при включении в выбранных приложениях существенно изменяет логику комментариев - Возможность отдельно ответить на комментарий (с возможностью отмены ответа) - Ответы выводятся под комментарием - Все ответы выделяются настраиваемым таймлайном - Подгрузка комментариев\ответов на AJAX - Ограничение комментариев\ответов на страницу и при AJAX - Возможность сохранения структуры ответов, если комментарий "родитель" был удален или скрыт - Возможность детальной настройки плагина - Все системные и визуальные функции комментирования сохранены. Все новые комментарии\ответы моментально добавляются средствами IPS AJAX в ленту.осталось сделать пару правок для работы авто поллинга Показать контент Показать контент Показать контент Господи это божественно! теперь вопрос, где этот плагин можно купить?)
20 ноября, 20213 yr Author comment_174972 Переписал логику. Теперь скрипт точно выбирает как работать с сообщениями, улучшены алгоритмы: куда вы нажали, есть ли ответы, кто добавляет комментарий (вы или другой пользователь) и т.д. Весь вывод (ajax) и ввод сообщений подстраивается к тому, что уже на странице. Из того, что не попало на видео: Сортировка с запоминанием (Сначала старые, Сначала новые) перестраивает цепочки сообщений так же средствами ajax без перезагрузки страницы, 2 вида отображения: тот что на видео, и без оформления аватаров, с возможность скрыть линию с кнопкой (к комментарию-родителю) или убрать анимацию (классический вид с небольшим отступом у ответов для их отличия). Так же есть выбор как удалять цепочки, все дерево если удаляется комментарий родитель, либо скрыть комментарий родитель и оставить дочерние. Если кто-то очень хочет, могу через пару тестов продать плагин. На видео еще сыровато. (лагает локальный сервер, на боевом конечно же все запросы обрабатываются моментально) Edited 20 ноября, 20213 yr by ZIKURIK
27 января, 20222 yr Author comment_177038 50 минут назад, Dobrochas сказал: ZIKURIK у вас уже есть рабочая версия? почти, проводятся последние тесты уже на основном проекте, скоро будет в продаже
16 марта, 20222 yr Author comment_178834 Есть рабочая версия, проверил работу на 2 проектах. Работает с приложениями: cms, downloads, blog, calendar, gallery, videos, videoboxПлагин продам за 1.000 РУБ (В ЛС) и так же в случае возникновения любых багов будем решать их В настройках можно будет выбрать отображение расположения аватаров 1 из 2, при выключении отображаются как в стандартной теме. Стандартное отображение (настройка выключена): Спойлер Изменённое отображение (настройка включена): Спойлер
20 марта, 20222 yr comment_178881 ZIKURIK отличная работа. Прикуплю обязательно чуть позже. Кстати, появилась мысля, но немножко в другую сторону. Как бы на формах сделать, что бы редактор появлялся в месте ответа. Типа такого
20 марта, 20222 yr Author comment_178882 31 минуту назад, kgb сказал: Как бы на формах сделать, что бы редактор появлялся в месте ответа. Типа такого при помощи jquery можно перенести [data-role="replyArea"] в любое место
21 марта, 20222 yr comment_178902 В 20.03.2022 в 12:31, ZIKURIK сказал: при помощи jquery можно перенести Да надо как то сесть, заняться этим дело. Там можно не переносить, можно просто position:fixed сделать. ЗЫ. Я просто подумал, может ктото займется))))))
31 марта, 20222 yr comment_179375 ZIKURIK Такой момент. Если включено Merge concurrent posts (Объединить одновременные сообщения) то разумеется комменты объединяются не к в качества ответ на коммент пользователя,
31 марта, 20222 yr comment_179380 ZIKURIK и на мой взгляд лучше убрать шаблон CMS из установки и приложить их отдельно с инструкцией. У меня, например, несколько баз с разными шаблонами, один фик все переписывать
31 марта, 20222 yr Author comment_179381 40 минут назад, kgb сказал: ZIKURIK Такой момент. Если включено Merge concurrent posts (Объединить одновременные сообщения) то разумеется комменты объединяются не к в качества ответ на коммент пользователя, посмотрю вечером насчет этого, думаю просто parent_id не учитывается где то при склейке. 11 минут назад, kgb сказал: ZIKURIK и на мой взгляд лучше убрать шаблон CMS из установки и приложить их отдельно с инструкцией. У меня, например, несколько баз с разными шаблонами, один фик все переписывать Не все владеют даже базовыми знаниями в редактировании кода, кому-то проще будет просто указать загруженные с плагином шаблоны для своих баз. Но учту
31 марта, 20222 yr comment_179382 1 час назад, ZIKURIK сказал: Не все владеют даже базовыми знаниями А тут как раз на самом деле проще заменить три приложенных файла в стандартных шаблонах , чем привязывать базу к другому шаблону. Хотя кому АК конечно, но это усложняет установочный xml Тем более , что код то все равно переписывать придется, если авторы изменять его.
31 марта, 20222 yr Author comment_179383 2 часа назад, kgb сказал: ZIKURIK Такой момент. Если включено Merge concurrent posts (Объединить одновременные сообщения) то разумеется комменты объединяются не к в качества ответ на коммент пользователя, Я правильно тебя понял? Я, например отвечаю на комментарий 1 - добавляется мой ответ под комментарием 1. Отвечаю опять под этим же комментарием - добавляется мой ответ под комментарием в мой ответ в виде склейки. Я тут же добавлю ответ на комментарий 2, но ответ добавляется под комментарий в склейку моего прошлого ответа?
31 марта, 20222 yr comment_179384 1 минуту назад, ZIKURIK сказал: Отвечаю опять под этим же комментарием Нет. Отвечаю уже под комментарием 2, но ответ добавляется к моему ответу под комментарием 1. Это логично, потому что объединение происходит с редвлкшим комментарием, но надо посмотреть, может такое поведение удастся изменить. Может быть где-нибудь настройку переопределять.
31 марта, 20222 yr Author comment_179385 1 минуту назад, kgb сказал: Нет. Отвечаю уже под комментарием 2, но ответ добавляется к моему ответу под комментарием 1. Это логично, потому что объединение происходит с редвлкшим комментарием, но надо посмотреть, может такое поведение удастся изменить. Может быть где-нибудь настройку переопределять. Да я тебя понял, уже исправил, добавил проверку. Протестирую и скину в лс
2 апреля, 20222 yr Author comment_179400 Для удобства пока организовал продажу тут: https://cyber-devil.ru/files/file/10-cyber-devil-comments/ И все так же могу продать тут на мафии в ЛС. Можно посмотреть как это работает в живую, например тут: https://cyber-devil.ru/news/industrija/platinumgames-zajmyotsja-igrami-servisami-iz-za-izmenenij-na-rynke-videoigr-r21/?tab=comments
8 апреля, 20222 yr comment_179625 ZIKURIK Нашел еще один неприятнвй глюк. Видео записать не могу, попробую на словах и на картинках. Если в правах модераторов стоит "Может разделять и объединять весь контент (Can split and merge all content)" или , например, "Может скрывать весь контент (Can hide all content)" то при ответе таким модератором (или админом, у него все права) на комментарий пытается всплыть соотвествующий диалог.
9 апреля, 20222 yr Author comment_179661 В 08.04.2022 в 14:58, kgb сказал: Если в правах модераторов стоит "Может разделять и объединять весь контент (Can split and merge all content)" или , например, "Может скрывать весь контент (Can hide all content)" то при ответе таким модератором (или админом, у него все права) на комментарий пытается всплыть соотвествующий диалог. исправлено
9 апреля, 20222 yr comment_179662 15 минут назад, ZIKURIK сказал: исправлено Да, проверено, все работает