Posted 4 мая, 20204 yr comment_161918 Прошу прощения, если эта тема обсуждалась, не нашёл... С некоторых пол начал использовать календарь на сайте и путаница с временем продолжается. Не сразу, но обнаружил, что время показывается на местном времени пользователя, о чём теперь нужно делать предупреждения. На сайте одно время, а в письмах другое одному и тому же пользователю. В общем подскажите, как назначить одно время всем и не вводить всех в заблуждение?
4 мая, 20204 yr comment_161919 Насколько я знаю, время "на сайте" - это время, установленное на сервере (команда date по ssh покажет на сервере дату и время). А время в календаре вы указываете вручную и можете писать "время местное" или время +3 GMT, или "время московское". Edited 4 мая, 20204 yr by Zero108
4 мая, 20204 yr Author comment_161920 Указываю время московское, но у пользователей отображается местное
4 мая, 20204 yr comment_161921 А на сервере какой пояс стоит? Возможно, нужно на сервере поставить пояс 0, чтобы потом прибавить +3 для Москвы и всем показывало +3. Не пользуюсь Календарем. Попробуйте спросить на другом форуме (отправил в личку). Либо пользователю показывается время "на сайте" и время в календаре всегда с учетом времени его системы (браузера), и тут надо править код. Настроек временной зоны я не нашел, как были в третьей версии 3.x.x. Edited 4 мая, 20204 yr by Zero108