Posted 16 мая, 20204 yr comment_162069 Не могу найти страницу, где перечислены все зарегистрированные юзеры форума. В админке нет такого готового пункта меню. В принципе можно самому разместить там такую ссылку, но я не знаю где искать. На моем прошлом форме была ссылка вида index.php?/members/1-жители/, но как найти аналог на новом форуме - не знаю. Подскажите, пожалуйста, как найти страницу со списком всех юзеров.
16 мая, 20204 yr comment_162073 DenisBolotov вот они тут все myforum.ru/forum/search/?&type=core_members
16 мая, 20204 yr Author comment_162081 3 часа назад, alexis сказал: DenisBolotov вот они тут все myforum.ru/forum/search/?&type=core_members увы, не работает. проверил не только на своем сайте, но даже тут( вернее тут работает, а у меня 404 если просто воспользоваться поиском, у меня в начале добавляется index.php? и если туда вставить, как на скрине, то просто перекидывает на главную форума
16 мая, 20204 yr Author comment_162082 Вроде разобрался. У меня работает только в такой конструкции: /index.php?/search/&type=core_members Не знаю с чем это связано... Версия форума 4.4.10 Но спасибо Вам, Ваша подсказка указала где копать
17 мая, 20204 yr Author comment_162086 9 часов назад, Zero108 сказал: В админцентре в поиске вбейте furl и проверьте, включен ли он у вас. понял, разобрался, скачал хтаксесс, включил настройку, заработало по короткой ссылке. спасибо, так лучше конечно
23 мая, 20204 yr comment_162177 А чем это не устраивает? 1. Жмем лупу без данных 2. данные в поля не вводим.
24 мая, 20204 yr comment_162179 9 часов назад, Adrg сказал: А чем это не устраивает? так ясно чем! - там будет прямая ссылка сразу на поиск, а тут у вас надо три клика совершить с двумя обновлениями страницы! что быстрее будет?
24 мая, 20204 yr comment_162183 А чем не устраивает список пользователей в админке? Еще в той же админке вверху есть поисковая строка, куда можно вбивать имена пользоватея и емайл, там сразу выводится полный список
25 мая, 20204 yr comment_162195 16 часов назад, aplayer сказал: А чем не устраивает список пользователей в админке? Еще в той же админке вверху есть поисковая строка, куда можно вбивать имена пользоватея и емайл, там сразу выводится полный список так может администратор о пользователях заботится, желая сделать для них удобный и быстрый поиск по пользователям?