PaddingtonBaby Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 Добрый день, помогите, пожалуйста. Взяли рекламу и у нас произошел огромный наплыв пользователей на форум, все сразу же начали что-то писать и нагрузка на форум пошла просто безумнейшая. Форум стал выдавать вот такую ошибку, обратившись в поддержку хостинга я узнал о том, что у нас огромная проблема с нагрузкой, которую можно решить кэшированием. Форум nulled, на нём не установлено ничего, кроме Memcached, а вот айпи для сервера я не знаю даже в облаке откуда брать. Короче говоря, нужно как-то снизить нагрузку на форум, а идей у меня никаких. Я бы с радостью изменил визуал, но в такой ситуации я просто отключился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaddingtonBaby Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 Как оказалось, проблема была с тем, что уникуум на форуме решил накрутить себе просмотров и активность взлетела настолько, что форум периодически просто отказывался работать. Зато результат есть, 180к+ просмотров накрутил Извините, проблемы больше нет. Включил memcached, никаких изменений не заметил, но включил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero108 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Кеширование с помощью Memcached настраивается так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaddingtonBaby Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 12 часов назад, Zero108 сказал: Кеширование с помощью Memcached настраивается так: Порт обязательно добавлять? Или достаточно просто айпи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero108 Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Обязательно. Он стандартный в большинстве случаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaddingtonBaby Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 23 часа назад, Zero108 сказал: Обязательно. Он стандартный в большинстве случаев. Большое спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts