Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_162455

На время наполнения форума отключил регистрацию.

Сейчас включив полную версию с допполями получаю ошибку

"Что-то пошло не так"

В журнале ошибок чисто, ремонт через АЦ запускал, чисто.

А при клике на регистрацию ( менял и на простую форму ) ошибка.

Где искать?

Ставил плагин на добавление регистрационной формы при клике гостем на закрытую форму, ещё на пару моментов по регистрации.

В этом проблема?

IMG_20200623_164201.jpg

comment_162456

EX10 - проверьте на дефолтной теме. Можно также включить режим восстановления, который отключит все плагины и приложения и добавит дефолтную тему. Потом включать приложения и плагины по одному-два и проверять.

Цитата

Если вы попадаете в точку, в которой вы не можете получить доступ ни в админцентр, ни во внешний интерфейс, вы можете попробовать использовать нашу новую функцию режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в главном каталоге вашей установки

<?php
define('RECOVERY_MODE',True);

Далее разлогиниться и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения

• Author
comment_162462

Еще вопрос, чтобы не плодить тем.

Хостинг - ihc.ru

Письмо с активацией новому пользователю приходит спустя 40-50 минут.

Как это решить?

Метод отправки- PHP

Почта - с хоста по домену.

Спасибо!

comment_162467

Может стоит для начала попробовать отправку через обычную почту: яндекс, майл...

Ну или как вариант - перенести сайт на норм.хостинг.

comment_162468
8 часов назад, t_reks сказал:

Еще вопрос, чтобы не плодить тем.

Хостинг - ihc.ru

Письмо с активацией новому пользователю приходит спустя 40-50 минут.

Как это решить?

Метод отправки- PHP

Почта - с хоста по домену.

Спасибо!

Попробуйте настроить SendGrid, я долго им пользовался, пока не сменил хостинг план, была та же проблема.

• Author
comment_162474
27 минут назад, Арон сказал:

Может стоит для начала попробовать отправку через обычную почту: яндекс, майл...

Ну или как вариант - перенести сайт на норм.хостинг.

Почта с доменным именем престижнее, чем бесплатные Яндекс и им подобное.

И, что важно, у последних очень много ограничений на отправку писем, особенно рассылок.

comment_162479
3 часа назад, t_reks сказал:

Почта с доменным именем престижнее, чем бесплатные Яндекс и им подобное.

Так создай почту на яндексе с доменным именем своего сайта. Может быть проблема тогда исчезнет.

comment_162482
13 часов назад, t_reks сказал:

Метод отправки- PHP

Метод отправки должен быть smtp, IP не должен быть в спам-базах (проверяется онлайн на соответствующих ресурсах), для домена отправки должна быть настроена А-запись у провайдера / хостера, а также всякие там DKIM, DMARK и т.д. А вообще, мучать пользователей проверкой емейла - вчерашний день, емейл проверять нет необходимости вообще. Сделайте дополнительную регистрацию и авторизацию через соц. сети.

Edited by Zero108

comment_162486

Идея правильная, но тут для меня бы например было вопросом принципа, надо настроить, так как оно должно быть работоспособным, у всех же работает.

Это чисто для себя даже, что то узнать, чему то научиться, ну мое мнение.

Edited by Maiden8

comment_162488
4 минуты назад, Maiden8 сказал:

Я телевизор когда новый покупаю, мне неинтересно, как оно там внутри работает. Только основной принцип устройства (LED или плазма, активный LED или дешевый и т.д.). Ну, чисто моё мнение. 🙂

Edited by Zero108

• Author
comment_162490
9 минут назад, Zero108 сказал:

авторизацию через соц. сети.

можно детальней?

встречал, что с данной авторизацией в IPS проблемы

comment_162491

Zero108 но проблема t_reks  с регистрацией можно свести к тому, что у твоей новой плазмы 6 HDMI разъемов, а работают только 3 из них.

• Author
comment_162492
14 минут назад, Арон сказал:

Так создай почту на яндексе с доменным именем своего сайта. Может быть проблема тогда исчезнет.

сорри за ламерство, это по принципу делегирования?

но, проблема будет иная, как я и писал выше - это ограничения на отправку, проходили уже

comment_162493
Только что, t_reks сказал:

можно детальней?

встречал, что с данной авторизацией в IPS проблемы

Никаких.
Я использую дискорд авторизацию, VK, одноклассники и мейл вроде бы.

comment_162494

Что-то настраивается из коробки. Что-то ставится в виде плагинов/приложений. Я бы и LinkedIn активировал, но в РФ он заблочен на уровне Роскомпозора.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

• Author
comment_162496
7 минут назад, Maiden8 сказал:

Идея правильная, но тут для меня бы например было вопросом принципа, надо настроить, так как оно должно быть работоспособным, у всех же работает.

ну, оно "как бы" работает, но выборочно ...

джмайл в пределах пяти минут, яндекс - до 20, а вот майл от 40 минут, а после кучей ...

метод SendGrid на моем тарифе не предусмотрен ( ответили от поддержки )

comment_162497

на моем тарифе

( ответили от поддержки )

Это хостинг?

• Author
comment_162498
7 минут назад, Zero108 сказал:

Я телевизор когда новый покупаю, мне неинтересно, как оно там внутри работает. Ну, чисто моё мнение. 🙂

аналогично!

мне важен результат

если есть функция, то она должна работать

однако, проблема может быть иная ... судя по отчету, что прислали технари, от них почта улетает мгновенно, а вот проблемы уже на прием ...

1 минуту назад, Maiden8 сказал:

Это хостинг?

да, ihc.ru

просто на данный момент технари не смогли мне объяснить, в чём будет преимущество у меня, если я возьму VPS, кроме цены, конечно, которая выше в два раза

comment_162499
2 минуты назад, t_reks сказал:

аналогично!

мне важен результат

если есть функция, то она должна работать

однако, проблема может быть иная ... судя по отчету, что прислали технари, от них почта улетает мгновенно, а вот проблемы уже на прием ...

да, ihc.ru

просто на данный момент технари не смогли мне объяснить, в чём будет преимущество у меня, если я возьму VPS, кроме цены, конечно, которая выше в два раза

Приведу пример, Вы где эти хостинги берете я хз.
Сижу на якобы отстойном (как все говорят) Hostinger однако все работает, все хорошо с письмами и отправками и приемами.
Техподдержка оближет с ног до головы в любое время суток, за меня как то даже html файлы правили, не помню уже, на промо странице что то криво было.

• Author
comment_162500
5 минут назад, Maiden8 сказал:

t_reks слушай дядю, он дело говорит.

не спорю

но у мне нужна не просто регистрация, а регистрация с допполями

как в этом случае будет проходить авторизация?

я пытался дискорд завязать на форуме, но так столько сложных схем ( правка файлов и т.д. ), что остановился просто на обычном плагине, выводящем он-лайн

стремно лезть в дебри...я тут просто решил удалить одну кнопочку с редактора, так снесло весь редактор ... :ac:

1 минуту назад, Maiden8 сказал:

Приведу пример, Вы где эти хостинги берете я хз.
Сижу на якобы отстойном (как все говорят) Hostinger однако все работает, все хорошо с письмами и отправками и приемами.
Техподдержка оближет с ног до головы в любое время суток, за меня как то даже html файлы правили, не помню уже, на промо странице что то криво было.

с древних времен 2.3.6, когда еще жив был IBR с поддержкой в месяц за 200р.:ak:

comment_162501

t_reks дискорд помогу настроить и отправку уведомлений и что угодно, после 21,00 пиши в ЛС если что.
А с приемом писем все же фитча в хостинге мне кажется, ибо ты столько вариантов перебрал и все ноль.

Edited by Maiden8

• Author
comment_162502

Ребят, еще вопрос актуальный- пользователь с Беларусь, прошел регистрацию, получил письмо спустя 15 минут на gмайл, перешел по ссылке, и всё ...

форум больше для него не доступен ...

что с ним делать?

с телефона зайти может, а с компа нет ...

0439Y4g.png