Posted 23 июня, 20204 yr comment_162455 На время наполнения форума отключил регистрацию. Сейчас включив полную версию с допполями получаю ошибку "Что-то пошло не так" В журнале ошибок чисто, ремонт через АЦ запускал, чисто. А при клике на регистрацию ( менял и на простую форму ) ошибка. Где искать? Ставил плагин на добавление регистрационной формы при клике гостем на закрытую форму, ещё на пару моментов по регистрации. В этом проблема?
23 июня, 20204 yr comment_162456 EX10 - проверьте на дефолтной теме. Можно также включить режим восстановления, который отключит все плагины и приложения и добавит дефолтную тему. Потом включать приложения и плагины по одному-два и проверять. Цитата Если вы попадаете в точку, в которой вы не можете получить доступ ни в админцентр, ни во внешний интерфейс, вы можете попробовать использовать нашу новую функцию режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в главном каталоге вашей установки <?php define('RECOVERY_MODE',True); Далее разлогиниться и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения
24 июня, 20204 yr Author comment_162462 Еще вопрос, чтобы не плодить тем. Хостинг - ihc.ru Письмо с активацией новому пользователю приходит спустя 40-50 минут. Как это решить? Метод отправки- PHP Почта - с хоста по домену. Спасибо!
24 июня, 20204 yr comment_162467 Может стоит для начала попробовать отправку через обычную почту: яндекс, майл... Ну или как вариант - перенести сайт на норм.хостинг.
24 июня, 20204 yr comment_162468 8 часов назад, t_reks сказал: Еще вопрос, чтобы не плодить тем. Хостинг - ihc.ru Письмо с активацией новому пользователю приходит спустя 40-50 минут. Как это решить? Метод отправки- PHP Почта - с хоста по домену. Спасибо! Попробуйте настроить SendGrid, я долго им пользовался, пока не сменил хостинг план, была та же проблема.
24 июня, 20204 yr Author comment_162474 27 минут назад, Арон сказал: Может стоит для начала попробовать отправку через обычную почту: яндекс, майл... Ну или как вариант - перенести сайт на норм.хостинг. Почта с доменным именем престижнее, чем бесплатные Яндекс и им подобное. И, что важно, у последних очень много ограничений на отправку писем, особенно рассылок.
24 июня, 20204 yr comment_162479 3 часа назад, t_reks сказал: Почта с доменным именем престижнее, чем бесплатные Яндекс и им подобное. Так создай почту на яндексе с доменным именем своего сайта. Может быть проблема тогда исчезнет.
24 июня, 20204 yr comment_162482 13 часов назад, t_reks сказал: Метод отправки- PHP Метод отправки должен быть smtp, IP не должен быть в спам-базах (проверяется онлайн на соответствующих ресурсах), для домена отправки должна быть настроена А-запись у провайдера / хостера, а также всякие там DKIM, DMARK и т.д. А вообще, мучать пользователей проверкой емейла - вчерашний день, емейл проверять нет необходимости вообще. Сделайте дополнительную регистрацию и авторизацию через соц. сети. Edited 24 июня, 20204 yr by Zero108
24 июня, 20204 yr comment_162486 Идея правильная, но тут для меня бы например было вопросом принципа, надо настроить, так как оно должно быть работоспособным, у всех же работает. Это чисто для себя даже, что то узнать, чему то научиться, ну мое мнение. Edited 24 июня, 20204 yr by Maiden8
24 июня, 20204 yr comment_162488 4 минуты назад, Maiden8 сказал: Это чисто для себя даже, что то узнать, чему то научиться, ну мое мнение. Я телевизор когда новый покупаю, мне неинтересно, как оно там внутри работает. Только основной принцип устройства (LED или плазма, активный LED или дешевый и т.д.). Ну, чисто моё мнение. 🙂 Edited 24 июня, 20204 yr by Zero108
24 июня, 20204 yr Author comment_162490 9 минут назад, Zero108 сказал: авторизацию через соц. сети. можно детальней? встречал, что с данной авторизацией в IPS проблемы
24 июня, 20204 yr comment_162491 Zero108 но проблема t_reks с регистрацией можно свести к тому, что у твоей новой плазмы 6 HDMI разъемов, а работают только 3 из них.
24 июня, 20204 yr Author comment_162492 14 минут назад, Арон сказал: Так создай почту на яндексе с доменным именем своего сайта. Может быть проблема тогда исчезнет. сорри за ламерство, это по принципу делегирования? но, проблема будет иная, как я и писал выше - это ограничения на отправку, проходили уже
24 июня, 20204 yr comment_162493 Только что, t_reks сказал: можно детальней? встречал, что с данной авторизацией в IPS проблемы Никаких. Я использую дискорд авторизацию, VK, одноклассники и мейл вроде бы.
24 июня, 20204 yr comment_162494 Что-то настраивается из коробки. Что-то ставится в виде плагинов/приложений. Я бы и LinkedIn активировал, но в РФ он заблочен на уровне Роскомпозора.
24 июня, 20204 yr Author comment_162496 7 минут назад, Maiden8 сказал: Идея правильная, но тут для меня бы например было вопросом принципа, надо настроить, так как оно должно быть работоспособным, у всех же работает. Это чисто для себя даже, что то узнать, чему то научиться, ну мое мнение. ну, оно "как бы" работает, но выборочно ... джмайл в пределах пяти минут, яндекс - до 20, а вот майл от 40 минут, а после кучей ... метод SendGrid на моем тарифе не предусмотрен ( ответили от поддержки )
24 июня, 20204 yr comment_162497 Только что, t_reks сказал: на моем тарифе Только что, t_reks сказал: ( ответили от поддержки ) Это хостинг?
24 июня, 20204 yr Author comment_162498 7 минут назад, Zero108 сказал: Я телевизор когда новый покупаю, мне неинтересно, как оно там внутри работает. Ну, чисто моё мнение. 🙂 аналогично! мне важен результат если есть функция, то она должна работать однако, проблема может быть иная ... судя по отчету, что прислали технари, от них почта улетает мгновенно, а вот проблемы уже на прием ... 1 минуту назад, Maiden8 сказал: Это хостинг? да, ihc.ru просто на данный момент технари не смогли мне объяснить, в чём будет преимущество у меня, если я возьму VPS, кроме цены, конечно, которая выше в два раза
24 июня, 20204 yr comment_162499 2 минуты назад, t_reks сказал: аналогично! мне важен результат если есть функция, то она должна работать однако, проблема может быть иная ... судя по отчету, что прислали технари, от них почта улетает мгновенно, а вот проблемы уже на прием ... да, ihc.ru просто на данный момент технари не смогли мне объяснить, в чём будет преимущество у меня, если я возьму VPS, кроме цены, конечно, которая выше в два раза Приведу пример, Вы где эти хостинги берете я хз. Сижу на якобы отстойном (как все говорят) Hostinger однако все работает, все хорошо с письмами и отправками и приемами. Техподдержка оближет с ног до головы в любое время суток, за меня как то даже html файлы правили, не помню уже, на промо странице что то криво было.
24 июня, 20204 yr Author comment_162500 5 минут назад, Maiden8 сказал: t_reks слушай дядю, он дело говорит. не спорю но у мне нужна не просто регистрация, а регистрация с допполями как в этом случае будет проходить авторизация? я пытался дискорд завязать на форуме, но так столько сложных схем ( правка файлов и т.д. ), что остановился просто на обычном плагине, выводящем он-лайн стремно лезть в дебри...я тут просто решил удалить одну кнопочку с редактора, так снесло весь редактор ... 1 минуту назад, Maiden8 сказал: Приведу пример, Вы где эти хостинги берете я хз. Сижу на якобы отстойном (как все говорят) Hostinger однако все работает, все хорошо с письмами и отправками и приемами. Техподдержка оближет с ног до головы в любое время суток, за меня как то даже html файлы правили, не помню уже, на промо странице что то криво было. с древних времен 2.3.6, когда еще жив был IBR с поддержкой в месяц за 200р.
24 июня, 20204 yr comment_162501 t_reks дискорд помогу настроить и отправку уведомлений и что угодно, после 21,00 пиши в ЛС если что. А с приемом писем все же фитча в хостинге мне кажется, ибо ты столько вариантов перебрал и все ноль. Edited 24 июня, 20204 yr by Maiden8
24 июня, 20204 yr Author comment_162502 Ребят, еще вопрос актуальный- пользователь с Беларусь, прошел регистрацию, получил письмо спустя 15 минут на gмайл, перешел по ссылке, и всё ... форум больше для него не доступен ... что с ним делать? с телефона зайти может, а с компа нет ...