Jump to content

504 gateway time-out

Recommended Posts

при заходе в админ-центр появляется ошибка 504.
вот логи: 
[Wed Jun 24 08:41:59 2020] [error] [client 77.35.249.116:26893] PHP Warning:  Error while sending QUERY packet. PID=120 in /home/i/i96628jb/i96628jb.beget.tech/public_html/ips_kernel/classDbMysqliClient.php on line 242, referer http://i96628jb.beget.tech/admin/index.php
что делать?

8 минут назад, Respected сказал:

/etc/my.cnf

У меня на бесплатном хостинге форум....Тоесть нету этой папки.

Кааак IPS4 на бесплатном стоит, это же с ума сойдете от кол-ва косяков с стороны хостинга.
Меняйте хостинг и все будет корректно работать. Я уверен что и выше упомянутый косяк пропадет на платном тарифе.

Я хлебнул на бесплатном когда еще 4,1 была, проблема за проблемой, косяк на косяке. 

Даже Русский язык не ставился=)

Edited by Maiden8

12 минут назад, Maiden8 сказал:

Кааак IPS4 на бесплатном стоит, это же с ума сойдете от кол-ва косяков с стороны хостинга.
Меняйте хостинг и все будет корректно работать. Я уверен что и выше упомянутый косяк пропадет на платном тарифе.

Я хлебнул на бесплатном когда еще 4,1 была, проблема за проблемой, косяк на косяке. 

Даже Русский язык не ставился=)

Денег пока нету((( можете подсказать что можно сделать, у меня то весь форум отлично работает, только в админ панель не пускает из за 504 ошибки.

45 минут назад, ilyaden87 сказал:

Денег пока нету((( можете подсказать что можно сделать, у меня то весь форум отлично работает, только в админ панель не пускает из за 504 ошибки.

Вам все ясно сказали. Вообще, для IPS (или как у вас для IPB) идеальный вариант это VPS. 

2 часа назад, Alpha919 сказал:

Вам все ясно сказали. Вообще, для IPS (или как у вас для IPB) идеальный вариант это VPS. 

Идеальный вариант - это сервер дома с роутером Mykrotik, безлимитом от 100 мегабит. Цена вопроса 30000-50000 руб (системник без видюхи). 

Edited by Zero108

8 минут назад, Zero108 сказал:

Идеальный вариант - это сервер дома с роутером Mykrotik, безлимитом от 100 мегабит. Цена вопроса 30000-50000 руб (системник без видюхи). 

Не спорю. Но для начала пойдет и VPS. Можно конечно и на хосте, но я бы выбрал VPS.

1 час назад, Zero108 сказал:

когда знаешь что такое роутер микротик и пытаешься показаться крутым

самая плохая идея

5 часов назад, zxcoikio сказал:

когда знаешь что такое роутер микротик и пытаешься показаться крутым

самая плохая идея

Просто это лучший выбор из бюджетных моделей. У него процессор мощнее аналогов. А завидовать плохо.