Posted 17 сентября, 20204 yr comment_164169 Не знаю где лучше создать тему. создам тут. Делюсь решением ошибки старых приложений которое вызывается при переходе на 4.5.x версию форума в связи с обновлением CSRF. Моё любимое приложение Automation Rules 1.4.6 перестало нормально работать (да и вообще все приложения переехавшие с 4.4.x версий), а именно в АЦ приложение полностью отказывало реагировать на какие либо действия и вызывало ошибку: Цитата 2S119/1 (Ключ защиты CSRF не совпадает. Это может означать, что плагин или тема устарели. Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки для получения дополнительной информации.) Решение очень простое, идем по адресу приложения: "/applications/папка_приложения/modules/admin/возможно_еще_папка/название_файла.php" открываем файл и после строки: class _(ТУТ БУДЕТ НАЗВАНИЕ) extends \IPS\Node\Controller { вставляем: /** * @brief Has been CSRF-protected */ public static $csrfProtected = TRUE; сохраняем. Проделываем так со всеми файлами в папке где есть строки: "class _(ТУТ БУДЕТ НАЗВАНИЕ) extends \IPS\Node\Controller" Готово, приложение больше не вызывает ошибку 2S119/1 при работе с ним в АЦ. Пути до файлов которые нужно править:Automation Rules 1.4.6 /applications/rules/modules/admin/rules/*.php hqAwards /applications/awards/modules/admin/awards/*.php и т.д. суть я думаю уловили. Edited 17 сентября, 20204 yr by ZIKURIK НЛО прилетело и написало этот текст
17 сентября, 20204 yr comment_164171 А что с безопасностью? Этот примерно как сделать всегда правильный пароль каким бы он не был.
17 сентября, 20204 yr Author comment_164176 7 часов назад, aplayer сказал: А что с безопасностью? Этот примерно как сделать всегда правильный пароль каким бы он не был. А что с безопасностью не так? Код включает защиту csrf без которой больше нельзя манипулировать приложением в АЦ - это теперь стандарт новых приложений. Все действия по удалению, созданию все так же проверяются \IPS\Session::i()->csrfCheck(); который остался без изменений
12 ноября, 20204 yr comment_164963 В 17.09.2020 в 04:01, ZIKURIK сказал: Не знаю где лучше создать тему. создам тут. Делюсь решением ошибки старых приложений которое вызывается при переходе на 4.5.x версию форума в связи с обновлением CSRF. Моё любимое приложение Automation Rules 1.4.6 перестало нормально работать (да и вообще все приложения переехавшие с 4.4.x версий), а именно в АЦ приложение полностью отказывало реагировать на какие либо действия и вызывало ошибку: Решение очень простое, идем по адресу приложения: "/applications/папка_приложения/modules/admin/возможно_еще_папка/название_файла.php" открываем файл и после строки: class _(ТУТ БУДЕТ НАЗВАНИЕ) extends \IPS\Node\Controller { вставляем: /** * @brief Has been CSRF-protected */ public static $csrfProtected = TRUE; сохраняем. Проделываем так со всеми файлами в папке где есть строки: "class _(ТУТ БУДЕТ НАЗВАНИЕ) extends \IPS\Node\Controller" Готово, приложение больше не вызывает ошибку 2S119/1 при работе с ним в АЦ. Пути до файлов которые нужно править:Automation Rules 1.4.6 /applications/rules/modules/admin/rules/*.php hqAwards /applications/awards/modules/admin/awards/*.php и т.д. суть я думаю уловили. Большое спасибо!
20 января, 20213 yr comment_167136 Может вы подскажете, как исправить такую же ошибку с Приложением Video Box 4.2.6? я попробовал по инструкции, чет не вышло Edited 20 января, 20213 yr by Litesm
22 марта, 20222 yr comment_178980 В 20.01.2021 в 19:28, Litesm сказал: Может вы подскажете, как исправить такую же ошибку с Приложением Video Box 4.2.6? я попробовал по инструкции, чет не вышло точно так же как описано в решении