Jump to content

Как удалить заблокированный перевод?

Featured Replies

Posted
comment_167037

На переводе стоит Закрыто (Locked). Невозможно ни залить новые строки от плагинов, ни даже удалить этот перевод. Что опять за "гениальные" ходы от IPS?

comment_167038

Сколько переводов установлено? Закрытый перевод ставился из админки?

• Author
comment_167112

Два: английский и русский. Русский заблокирован. Ни удалить, ни залить новую версию. Поставил еще один русский - он в порядке, но на основной русский никак не влияет - удалить его все равно невозможно.

comment_167113

motomac попробуй в настройках английского языка включить эту функцию.

и пробуй потом загружать в русский язык

Спойлер

6767.thumb.png.b2c599a2944e155c2c4b2fb7f7d0123d.png

comment_167114
5 часов назад, SlawkA сказал:

попробуй в настройках английского языка включить эту функцию.

У него версия указана 3.4. Насколько я помню, там нужно было выполнить запрос к базе данных, чтобы разблокировать редактирование языка по умолчанию.

• Author
comment_167117

Не, версия 4.5.

Какими-то непонятными манипуляциями удалось вернуть хотя бы возможность заливать новую версию, но сам перевод все равно заблокирован.

...

SlawkA сработало! Получается, перевод заблокирован (что бы это ни значило), когда он по умолчанию. Но почему при этом пропадает функция загрузки новой версии большая загадка.

comment_167119

motomac не знаю. на моем сайте русский в админке тоже Закрыт. на скрине видно.

но я спокойно могу загружать, редактировать его. или переводить текст на русский.

• 4 недели спустя...
comment_167969

Всем бобра! Скажите, как оставить толко русский язык? Чтобы английский не высвечивался совсем для посетителей и админов сайта?

• 10 месяцев спустя...
  • Author
comment_176235

Блин, второй раз гуглю свою же тему :an:

Короче, прямой ответ на поставленный вопрос: чтобы разблокировать перевод, надо открыть редактирование любого другого перевода и поставить галку "По умолчанию". Блокируется дефолтный перевод. Странно, что функции установки дефолтного нет в выпадающем меню. Это вводит в заблуждение.

comment_176253
В 16.02.2021 в 21:16, SlawkA сказал:

aLEX49566 

Скрыть контент

4356457.thumb.PNG.78824baf5dfa2837c81cf923111fc2cb.PNG

А зачем удалять? На кнопку "включено" нажать и выключить его 😁

язык en.jpg

Edited by bsnet

comment_176254
7 минут назад, bsnet сказал:

нажать и выключить его

ну так в базе место освободиться. если он ему не нужен вообще. то можно и удалить