Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_169455

Brilliant Discord Integration

Невероятно блестящая интеграция с Discord для любого сообщества
Блестящая интеграция с Discord была разработана для эффективной работы с любым размером сообщества. Это приложение не устанавливает каких-либо ограничений на количество пользователей сообщества, чтобы поддерживать его блестяще, поэтому оно идеально подходит для небольших, средних и даже действительно огромных форумов.
Наше блестящее приложение меняет стандарты интеграции
Забудьте обычные проблемы с:
Конфигурация приложения
Синхронизация ролей
Добавление пользователей на сервер и наслаждайтесь переосмысленными функциями, предлагаемыми нашим блестящим приложением интеграции Discord.

Полное описание на английском: https://invisioncommunity.com/files/file/9287-brilliant-discord-integration/

• Replies 51
  • Просмотров 17,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• После установки плагина, при условии что всё сделано правильно ( тут важно указать правильные данные сервера дискорда, токены и пр., сейчас не у компа, не могу перечислить точно , но при первичной нас

• Это 1.0.16 исправленная под PHP 8. brilliantdiscord.zip

• привет. как появится новая версия. сообщим

Posted Images

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
comment_176272

Не дает выбрать сервер при первоначальной настройке и реконфигурации. В логах есть след. инфо:

URL страницы, на которой возникла ошибка /?app=brilliantdiscord&module=general&controller=configuration&do=advancedSetup&_new=1
Unclosed string at position: 57
#0 /system/3rd_party/JShrink/Minifier.php(258): JShrink\Minifier->saveString()
#1 /system/3rd_party/JShrink/Minifier.php(154): JShrink\Minifier->loop()
#2/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php(122): JShrink\Minifier->minifyDirectToOutput()
#3/system/Output/Javascript/Javascript.php(1098): JShrink\Minifier::minify()
#4 /system/Output/Javascript/Javascript.php(974): IPS\Output\_Javascript::_minify()
#5 /system/Output/Javascript/Javascript.php(918): IPS\Output\_Javascript::_writeJavascriptFromResultset()
#6 /system/Output/Output.php(558): IPS\Output\_Javascript::compile()
#7/system/Output/Output.php(351): IPS\_Output::_getJavascriptFileObject()
#8 /applications/brilliantdiscord/modules/admin/general/configuration.php(198): IPS\_Output->js()
#9 /system/Dispatcher/Controller.php(90): IPS\brilliantdiscord\modules\admin\general\_configuration->advancedSetup()
#10 /applications/brilliantdiscord/modules/admin/general/configuration.php(55): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#11 /system/Dispatcher/Dispatcher.php(153): IPS\brilliantdiscord\modules\admin\general\_configuration->execute()
#12 /admin/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#13 {main}

Есть инфа как пофиксить?

• 3 недели спустя...
comment_177030
10 минут назад, Doker сказал:

Не даёт выбрать сервер. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

1.png

Скачал версию 1.0.14.1 - там всё норм

comment_177430

Привет IPBMafia,

У меня проблема с плагином. По сути, здесь нет изображения. Тем не менее, инвайт-ссылка и роли работают хорошо.

Screenshot_15.png

• 3 недели спустя...
comment_178139
В 27.01.2022 в 15:48, Doker сказал:

Не даёт выбрать сервер. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Такое на 4.6 версии IPS?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
comment_186122

Здравствуйте, если бы вы могли обновиться до версии 1.0.17 было бы здорово, так как в последней версии invision она устарела (заблокирована версией php). Я был бы очень признателен.

image.thumb.png.c89ec1e5efac2cb6ae57ae172d579e6b.png

comment_186145
3 часа назад, CONDORITOMtiasR сказал:

Здравствуйте, если бы вы могли обновиться до версии 1.0.17 было бы здорово, так как в последней версии invision она устарела (заблокирована версией php). Я был бы очень признателен.

image.thumb.png.c89ec1e5efac2cb6ae57ae172d579e6b.png

Это 1.0.16 исправленная под PHP 8.

brilliantdiscord.zip

Edited by TemKa_SD

comment_186147
7 минут назад, TemKa_SD сказал:

Это 1.0.16 исправленная под PHP 8.

brilliantdiscord.zip 142.96 \u043a\u0411 · 1 загрузка

О как, спасибо, а проблема с выбором сервера решена в самой ипб (4.7.2)? Потестим

comment_186148

Хочу задать вам вопрос, у меня есть приложения типа ChatBox, у которых такая же проблема (хотелось бы узнать, можно ли это исправить в режиме разработчика) и в каком файле, документе или конфигурации это надо редактировать, если да.

И извините, я знаю, что это не имеет ничего общего с этим постом (но если бы вы могли или хотели бы иметь представление, как это), было бы здорово

comment_186149
27 минут назад, CONDORITOMtiasR сказал:

Хочу задать вам вопрос, у меня есть приложения типа ChatBox, у которых такая же проблема (хотелось бы узнать, можно ли это исправить в режиме разработчика) и в каком файле, документе или конфигурации это надо редактировать, если да.

И извините, я знаю, что это не имеет ничего общего с этим постом (но если бы вы могли или хотели бы иметь представление, как это), было бы здорово

Можете скачать приложение с сайта и править локально, я так и делаю. И залить назад 

comment_186151
2 часа назад, kotishe сказал:

О как, спасибо, а проблема с выбором сервера решена в самой ипб (4.7.2)? Потестим

Проблема с выбором сервера не решена =(

• Author
comment_186152
В 07.08.2022 в 17:27, kotishe сказал:

Добрый день, версию 1.0.17 можно не ждать?

привет. как появится новая версия. сообщим

comment_186161
10 часов назад, CONDORITOMtiasR сказал:

В режиме разработчика не обязательно, а вообще, кто хочет сам исправить свои приложения или плагины идем сюда:

АЦ > Поддержка > В первом блоке "Invision Community" должен появится пункт PHP8 Incompatible Customizations > кликаете на него и будет список всех багов.

Прикрепил исправленный ChatBox 2.6.6

chatbox.zip

9 часов назад, kotishe сказал:

Проблема с выбором сервера не решена =(

Что за проблема?

comment_186162
9 минут назад, TemKa_SD сказал:

В режиме разработчика не обязательно, а вообще, кто хочет сам исправить свои приложения или плагины идем сюда:

АЦ > Поддержка > В первом блоке "Invision Community" должен появится пункт PHP8 Incompatible Customizations > кликаете на него и будет список всех багов.

Прикрепил исправленный ChatBox 2.6.6

chatbox.zip 263.54 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Что за проблема?

Вы скорее всего устанавливали на старую версию поэтому не столкнулись, скину ошибку попозже, проблема с js minify.

comment_186197
15 часов назад, TemKa_SD сказал:

Что за проблема?

RuntimeException::0

Unclosed string at position: 57

трассировка

#0 /var/www/clients/client2/web110/web/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php(258): JShrink\Minifier->saveString()
#1 /var/www/clients/client2/web110/web/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php(154): JShrink\Minifier->loop()
#2 /var/www/clients/client2/web110/web/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php(122): JShrink\Minifier->minifyDirectToOutput()
#3 /var/www/clients/client2/web110/web/system/Output/Javascript/Javascript.php(1098): JShrink\Minifier::minify()
#4 /var/www/clients/client2/web110/web/system/Output/Javascript/Javascript.php(974): IPS\Output\_Javascript::_minify()
#5 /var/www/clients/client2/web110/web/system/Output/Javascript/Javascript.php(918): IPS\Output\_Javascript::_writeJavascriptFromResultset()
#6 /var/www/clients/client2/web110/web/system/Output/Output.php(560): IPS\Output\_Javascript::compile()
#7 /var/www/clients/client2/web110/web/system/Output/Output.php(353): IPS\_Output::_getJavascriptFileObject()
#8 /var/www/clients/client2/web110/web/applications/brilliantdiscord/modules/admin/general/configuration.php(198): IPS\_Output->js()
#9 /var/www/clients/client2/web110/web/system/Dispatcher/Controller.php(107): IPS\brilliantdiscord\modules\admin\general\_configuration->advancedSetup()
#10 /var/www/clients/client2/web110/web/applications/brilliantdiscord/modules/admin/general/configuration.php(55): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#11 /var/www/clients/client2/web110/web/system/Dispatcher/Dispatcher.php(153): IPS\brilliantdiscord\modules\admin\general\_configuration->execute()
#12 /var/www/clients/client2/web110/web/admin/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#13 {main}
  • 2 недели спустя...
comment_186808
On 9/25/2022 at 11:11 AM, Orpheus said:

SlawkA Is this update for real? Or you guys just changed the version?

Because I am not able to do this below

image.png.106b01b992c3c9d02103d969c6559d61.png

Apologies, it's there, but I wasn't able to find it before

I was expecting it to be in Magic Invites controller, but it's in Behaviour Settings

Thanks anyway!