Jump to content

Ограничения перекрестных реакций пользователей

Featured Replies

Друзья, можно как-то ограничить пользователям перекрёстные реакции, или ограничить не общее количество реакций пользователей в сутки, а общее количество реакций одному пользователю за сутки. Может кто-то сталкивался? 🤨

https://ipbmafia.ru/topic/23348-ogranicheniya-perekrestnyh-reakcij-polzovatelej/

вы через переводчик пишете? 

5 минут назад, by_ix сказал:

вы через переводчик пишете? 

Это относится к теме вопроса?

@mistudioru что такое "перекрёстные реакции" ?

и что значит "не общее количество реакций пользователей в сутки, а общее количество реакций одному пользователю за сутки" ? 

реакции ограничиваются для групп, если хотите, чтоб у пользователей было ограничение, создайте особую группу с ограниченными реакциями и переместите туда нужных людей. 

by_ix Он хочет хочет, чтобы пользователь 1 мог ставить пользователю 2 только определённое количество лайков в сутки, например 1 лайк в сутки, также же и другим пользователям 3 4 мог ставить лайки.

Про перекрёстный лайк, имеется ввиду так: я ставлю тебе лайк, ты решил ответить взаимностью и поставить лайк мне - это и будет перекрёстный лайк.

mistudioru такое не предусмотрено стандартными настройками, тебе только заказывать свой плагин 

@accop теперь понял, я думал, тут трудности в переводчике.

то есть, человек может лайкать в день неограниченное количество людей, но при этом иметь ограниченное количество лайков для каждого из этих людей? неплохо, как идея для будущих обнов ипс. 

Edited by by_ix

1 час назад, accop сказал:

by_ix Он хочет хочет, чтобы пользователь 1 мог ставить пользователю 2 только определённое количество лайков в сутки, например 1 лайк в сутки, также же и другим пользователям 3 4 мог ставить лайки.

Про перекрёстный лайк, имеется ввиду так: я ставлю тебе лайк, ты решил ответить взаимностью и поставить лайк мне - это и будет перекрёстный лайк.

mistudioru такое не предусмотрено стандартными настройками, тебе только заказывать свой плагин 

спасибо что такие как ты есть

Друзья простите за сумбурность в описании вопроса, писал с телефона, параллельно рулил. Все верно подметили. Иногда пользователи намеренно прокачивают репутацию друг другу... Пользователь "A" ставит лайки на все сообщения пользователю "Б". Пользователь "Б" в ответ ставит лайки пользователю "А". Действуют в сговоре прокачивая репу друг другу.

3 часа назад, mistudioru сказал:

Это относится к теме вопроса?

Напрямую :) Ни один переводчик не сможет перевести "щелкни в ацп-шке на апликухи, там форумы, правой кнопой на карандашик и будет тебе счастье". Для иностранцев приходится писать на "переводимом" русском.

У меня одно время такое лайкодрочерство было, я думал, как почикать, но не смог придумать критериев, по которым надо отлавливать их. Формально любой пользователь имеет право поставить лайк и даже если это перекрестные лайки, доказать ничего невозможно, особенно если интервал большой. Отлавливал вручную, по плюсам на бессмысленных сообщениях, показательно порол, постепенно сошло на нет. 

@Desti у тебя аудитория взрослая.

Да, есть такое. И, в основном, молодежь этим грешила.  

А что, нельзя кармадрочеров перемещать в отдельную группу, в которой невозможно поставить лайк чаще, чем в 3 дня?

@Zero108 это уже будет ручная проверка постфактум, а тс хочет, чтоб всё было автоматизированным.

пока что, можно лишь изначально при регистрации давать группу без реакций или ограниченную и после проверки, как это сделано здесь, перемещать продвижением в нормальную группу. 

11 часов назад, by_ix сказал:

@Zero108 это уже будет ручная проверка постфактум, а тс хочет, чтоб всё было автоматизированным.

пока что, можно лишь изначально при регистрации давать группу без реакций или ограниченную и после проверки, как это сделано здесь, перемещать продвижением в нормальную группу. 

Автор отметил, что такое происходит "иногда". Значит количество кармадрочеров незначительное. Ручная проверка и ограничения наиболее предпочтительны, нежели написание отдельного плагина.

@Zero108 о чём и говорю, если будет ограничение и продвижение групп, то надобность в ручной проверке отпадает. 

Я просто для VB вроде видел подобный модуль, если мне не изменяет память стоял он на старой версии форума searchengines guru

Edited by mistudioru