Posted 15 сентября, 20213 yr comment_172502 Уважаемые эксперты, доброго времени суток! 👋 Долгое время мой сайт берет новости для главной страницы за базы форума (путём обычного зпроса с кешированием через файл). Но это как-то колхозно чтоле. И тут у меня возникла мысль, а можно ли их "запарсить" таким же методом, как к примеру вывод пользователя (\IPS\Member::loggedIn();)? Если кто-то имеет альтернативные методы вывода новостей, буду рад, если поделитесь. Всем спасибо!
15 сентября, 20213 yr comment_172503 Если сайт на Wordpress, то можно вывести через созданный в модуле Pages плагин (и последующей вставкой его как html код на любую страницу сайта).
15 сентября, 20213 yr comment_172507 1 час назад, Joker сказал: И тут у меня возникла мысль, а можно ли их "запарсить" таким же методом, как к примеру вывод пользователя Делаете свой класс в app/forums/source/ на базе ActiveRecord и будет вам счастье, \IPS\forums\News::load();
20 сентября, 20222 yr comment_186420 Друзья, у меня вопрос частично по теме. Можно как-то влиять через CSS на созданные блоки в page, которые я вывожу на сайте, например "лента тем"? На сайте они вставляйся фрэймами, насколько я понимаю. Хочется изменить: размер шрифта, цвет ссылок, на что еще можно влиять... Не могу что-то осилить, блок тащит стили с форму на сайт. Для чего галочка вот тут, "Наследовать ключевые стили", если толку от нее ноль? Подскажите кто сталкивался? 🤔
20 сентября, 20222 yr comment_186433 Помню когда сервер l2 делал, выводил на тамошний аналог DLE (sw13) Первая ссылка в гугле "последние темы с форума sw13" поможет тебе 100% Там модуль реализован через запросы к базе форума, ну конечно стоит учесть что желательно не использовать межсерверные
20 сентября, 20222 yr comment_186452 6 часов назад, mistudioru сказал: Друзья, у меня вопрос частично по теме. Можно как-то влиять через CSS на созданные блоки в page, которые я вывожу на сайте, например "лента тем"? На сайте они вставляйся фрэймами, насколько я понимаю. Хочется изменить: размер шрифта, цвет ссылок, на что еще можно влиять... Не могу что-то осилить, блок тащит стили с форму на сайт. Для чего галочка вот тут, "Наследовать ключевые стили", если толку от нее ноль? Подскажите кто сталкивался? 🤔 "Наследовать ключевые стили" работает не всегда, с одним движком цмс гладко ровно вливается как монолит, на новой цмс не очень. думаю что там стоят CSS reset-ы, как побороть пока не знаю.
21 сентября, 20222 yr comment_186471 kotishe В общем блоки CSS тянут с шаблона IPS. Я вывожу блоки в WordPress. Для измерения вида этих блоков необходимо изменить классы вот в этом шаблоне + добавить нужные (свои) в custom css на форуме.