Jump to content

Вывод новостей с форума на главную страницу сайта

Joker

Recommended Posts

Уважаемые эксперты, доброго времени суток! 👋

Долгое время мой сайт берет новости для главной страницы за базы форума (путём обычного зпроса с кешированием через файл). Но это как-то колхозно чтоле.
И тут у меня возникла мысль, а можно ли их "запарсить" таким же методом, как к примеру вывод пользователя (\IPS\Member::loggedIn();)?

Если кто-то имеет альтернативные методы вывода новостей, буду рад, если поделитесь. Всем спасибо!

Если сайт на Wordpress, то можно вывести через созданный в модуле Pages плагин (и последующей вставкой его как html код на любую страницу сайта).

1 час назад, Joker сказал:

И тут у меня возникла мысль, а можно ли их "запарсить" таким же методом, как к примеру вывод пользователя

Делаете свой класс в app/forums/source/ на базе ActiveRecord и будет вам счастье, \IPS\forums\News::load();

• 1 year later...

Друзья, у меня вопрос частично по теме. Можно как-то влиять через CSS на созданные блоки в page, которые я вывожу на сайте, например "лента тем"? На сайте они вставляйся фрэймами, насколько я понимаю. Хочется изменить: размер шрифта, цвет ссылок, на что еще можно влиять... Не могу что-то осилить, блок тащит стили с форму на сайт. 

Для чего галочка вот тут, "Наследовать ключевые стили", если толку от нее ноль?

1599667205_2022-09-2012_23_13.thumb.png.bc9bede83039eb0c50beae123e5dc349.png

Подскажите кто сталкивался? 🤔

Помню когда сервер l2 делал, выводил на тамошний аналог DLE (sw13)
Первая ссылка в гугле "последние темы с форума sw13" поможет тебе 100%
Там модуль реализован через запросы к базе форума, ну конечно стоит учесть что желательно не использовать межсерверные

6 часов назад, mistudioru сказал:

Друзья, у меня вопрос частично по теме. Можно как-то влиять через CSS на созданные блоки в page, которые я вывожу на сайте, например "лента тем"? На сайте они вставляйся фрэймами, насколько я понимаю. Хочется изменить: размер шрифта, цвет ссылок, на что еще можно влиять... Не могу что-то осилить, блок тащит стили с форму на сайт. 

Для чего галочка вот тут, "Наследовать ключевые стили", если толку от нее ноль?

1599667205_2022-09-2012_23_13.thumb.png.bc9bede83039eb0c50beae123e5dc349.png

Подскажите кто сталкивался? 🤔

"Наследовать ключевые стили" работает не всегда, с одним движком цмс гладко ровно вливается как монолит, на новой цмс не очень. думаю что там стоят CSS reset-ы, как побороть пока не знаю.

image.png.6842a49dbe9a3ecc246ee40bc9b88873.png 

kotishe В общем блоки CSS тянут с шаблона IPS. Я вывожу блоки в WordPress. Для измерения вида этих блоков необходимо изменить классы вот в этом шаблоне + добавить нужные (свои) в custom css на форуме.

1607602085_2022-09-2111_45_24.thumb.png.0323f6687c86d9a7b873c9755472ff91.png