Posted 30 октября, 20213 yr comment_174012 Просмотр файла Featured Content Pro Красивые отзывчивые слайдеры или Gridview для IPS Полностью отзывчивый - адаптируется к любому устройству. Гибкая настройка ползунков: горизонтальный / вертикальный случайный режим, автовоспроизведение, скорость, продолжительность, кнопка, ... Gridview * Новое * Авто получает содержимое из приложений IPS: страниц, форумов, галереи, загрузок, клубов. Авто получает содержимое из Videobox. Авто получает содержимое из URL-адреса RSS. Добавляйте собственное содержимое вручную, легко управляйте им, перетаскивайте содержимое, чтобы отсортировать содержимое, щелкните, чтобы отредактировать заголовок, загрузить изображение, ссылку, Авто создает и сохраняет кеш для миниатюр. Поддержка виджетов, их легко перетащить и разместить на своем сайте. Lazyload (IPS 4.4+) * Новое * Просмотр содержимого во всплывающем окне (поддерживает форумы, загрузки, страницы, видеобокс) * Новое * Добавил Dobrochas Добавлено 29.10.2021 Категория Интерфейс Язык Английский
13 декабря, 20212 yr comment_175760 Dobrochas обнови файлик. в архиве папка. установка из под хоста. папку закинуть в апликейшн и в админке в приложениях внизу установить приложение. What's New in Version 1.2.4 Released December 1 Ability to get contents from IPS Commerce app. Fixes: Missing slides when using title below image. Missing options in widget settings. CSS issues. fcontent.zip
13 апреля, 20231 yr comment_192140 На 4.7.9 работает. Перевод мой. Любые замечания по переводу приветствуются. lang rus.xml Featured Content PRO 1.2.7 RUS.tar Featured Content PRO 1.2.7 ENG.tar
22 февраляFeb 22 comment_200345 14 часов назад, kovboi сказал: на 4.5 работает? Предыдущий комментарий не читали?
28 февраляFeb 28 comment_200628 подскажите как найти настройки приложения? Спасибо заранее Разобрался но, как сделать автоматический вывод новостей с форумов?
28 февраляFeb 28 comment_200629 я так понимаю нужно прописывать в шаблоне так же? вроде все настроил, но не каких изменений вообще
29 февраляFeb 29 comment_200646 Не ужели не кто не в состоянии помочь? Я понимаю нужно прописать в шаблоне код, для вывода слайдера Что нужно прописать? Спасибо заранее
5 мартаMar 5 comment_200853 привет прошу вашей помощи установил все, сделал все настройки, указал все что нужно было. Теперь как я понимаю, нужно через код в шаблоне, вывести слайдер Прошу код, и в каком файле вписать код для активации слайдера? спасибо всем заранее за желание помочь
5 мартаMar 5 comment_200854 57 минут назад, kovboi сказал: привет прошу вашей помощи установил все, сделал все настройки, указал все что нужно было. Теперь как я понимаю, нужно через код в шаблоне, вывести слайдер Прошу код, и в каком файле вписать код для активации слайдера? спасибо всем заранее за желание помочь В виджетах смотрели?
6 мартаMar 6 comment_200875 20 часов назад, HooLIGUN сказал: В виджетах смотрели? Спасибо за желание помочь Можно подробней? спасибо заранее
6 мартаMar 6 comment_200880 Это в публичной части для пользователя с правами модератора. Сначала создай модератора: https://invisioncommunity.com/4guides/staff-and-moderation/creating-administrators-and-moderators-r31/ Потом иди в публичную часть сайта под этим пользователем и слева увидишь виджеты.
7 мартаMar 7 comment_200916 Спасибо за желание помочь Под профилем (статусом) модератора нет опции виджетов http://prntscr.com/Zt6qKSHJxU-I
7 мартаMar 7 comment_200919 Проблема решена. Спасибо огромное за помощь к сожалению это не то что я хотел.