1 февраля, 20223 yr 40 минут назад, Dimarik111 сказал: Всем привет, предлагайте примеры иконок, какие сделать для ips 6. ипс 6? я не давно поднимал вопрос о ипс 5.0, а тут сразу 6
1 февраля, 20223 yr 47 минут назад, Dimarik111 сказал: Всем привет, предлагайте примеры иконок, какие сделать для ips 6. Дмитрий вы начинаете меня пугать 🤔
1 февраля, 20223 yr Author 7 минут назад, SlawkA сказал: ипс 6? я не давно поднимал вопрос о ипс 5.0, а тут сразу 6 4.6 то есть 🤠 1 минуту назад, cyr4x сказал: Дмитрий вы начинаете меня пугать 🤔 😁
1 февраля, 20223 yr 12 минут назад, SlawkA сказал: а тут сразу 6 парень о будущем думает, не мешайте. 54 минуты назад, Dimarik111 сказал: предлагайте примеры иконок смотри, какие правила есть в разделе достижений и по ним делай. и делай лучше в svg сразу.
14 апреля, 20222 yr Author Привет друзья! В скором времени будут добавлены прикольные иконки для наград, а так же подарочные иконки для достижении пользователей, пока над ними работаю, к сожалению иконки будут не в формате svg. Пример Иконки новые почти готовые, осталось подогнать под размер:
17 апреля, 20222 yr Author В новой версии, добавлены в честь Пасхи, пасхальные подарки, которые вы можете сделать в виде значков на вашем сайте, дизайн подогнал, вам остаётся всего лишь добавить название к png и добавить значки.
21 апреля, 20222 yr Author Обновление иконок для разделов форума! Пришлось попатеть с размерами для раздел, данные иконки автоматически при загрузке набирает свой размер под темы. Так же вы можете оставить в комментариях, под какую тематику отредактировать иконки взятые с инета. Ещё хочу отметить так же друзья мои, занимаюсь оформлением вашего форума под ips, готов помочь бесплатно, весь дизайн будет взят с моего архива. Edited 21 апреля, 20222 yr by Dimarik111
13 мая, 20222 yr Author Приветствую, добавил копии пушек и ножек с кс го думаю зайдёт. Название я поставил по своему, вы можете переменовать.
14 мая, 20222 yr Author Приветствую друзья мои, я тут смотрю нет актуальных тем про виртуальную валюту а именно рисовки монет, выкладываю вам монеты уникальные, размеры подогнал смотрите скриншоты, если тема зайдёт буду дальше радовать вас рисовками для магазина в этой теме. Так же добавил рисовку для бонуса 100. Добавил отдельную тему, ну почему то администратор не пропускает мои темы
14 мая, 20222 yr 5 минут назад, Dimarik111 сказал: ну почему то администратор не пропускает мои темы он спит)) мы вчера бухнули не много по инету 🤣
14 мая, 20222 yr Author 33 минуты назад, SlawkA сказал: он спит)) мы вчера бухнули не много по инету 🤣 😂
14 мая, 20222 yr Author Ну, решил заняться обоями хех, то есть обложками и для профиля IPS которые можно вставить в ресурсах как думаете? С размером кнч придётся попотеть хех Также думаю подойдут и для обложки клуба
16 мая, 20222 yr Как насчет сделать белые иконки png (требуются под разделы форума нужно штук 10 разных) зомби тематики )
16 мая, 20222 yr Author 6 часов назад, saiko сказал: Как насчет сделать белые иконки png (требуются под разделы форума нужно штук 10 разных) зомби тематики ) Зомби смогу сделать под категории готовые есть размеры чекну скину протестируешь отпишись.
16 мая, 20222 yr Author Только что, saiko сказал: Dimarik111 да они подойдут) Отлично, сколько 10? Через часик будут. Только что, Dimarik111 сказал: Отлично, сколько 10? Через часик будут. HTML цветами разберусь
16 мая, 20222 yr Dimarik111 ок буду ждать мн бы их конечно белыми сделать) на прозрачном фоне png если можно)) но если это геморройно то и цветные сойдут) Спасибо )
16 мая, 20222 yr Author Только что, saiko сказал: Dimarik111 ок буду ждать мн бы их конечно белыми сделать) на прозрачном фоне png если можно)) но если это геморройно то и цветные сойдут) Спасибо ) Да чистые иконки будут в прозрачном, да не за что.
16 мая, 20222 yr Author 2 часа назад, saiko сказал: Dimarik111 ок буду ждать мн бы их конечно белыми сделать) на прозрачном фоне png если можно)) но если это геморройно то и цветные сойдут) Спасибо ) Готово Zombi.zip