Jump to content

Как мемберу оплачивать со своего баланса покупки в магазине форума

Featured Replies

Баланс пополнять можно мемберу, а как с него оплачивать покупку? в платежных системах такого нет, типа оплата с баланса, по логике, раз есть пополнение баланса, то и должна быть возможность проплаты используя баланс?
может я, что то не вижу))

https://ipbmafia.ru/topic/23772-kak-memberu-oplachivat-so-svoego-balansa-pokupki-v-magazine-foruma/

Если баланс аккаунта положителен, то на странице выбора способа оплаты будет показан пункт Баланс аккаунта.

В этом и проблема, что не отображает, я в балансе отображаю в БТС, возможно конвертация что то задела, но я понял куда смотреть, спасибо Вам за ответ.

Раньше в настройках платежных систем можно было выбирать права групп.

8 часов назад, Adrg сказал:

В этом и проблема, что не отображает, я в балансе отображаю в БТС, возможно конвертация что то задела, но я понял куда смотреть, спасибо Вам за ответ.

Если счёт в BTC и на балансе аккаунта в валюте BTC есть средства, то пункт оплатить с баланса аккаунта должен появляться.

Тут все сложнее, мы принимаем 3к видов крипты и ее приводим к БТС, с этим все понятно, а мембер который пополняет баланс, тоже приводится к БТС, но тратить он должен независимо от курса БТС в том эквиваленте, что внес на баланс, так как цены в долларах)) на каком то этапе и сбоит корзина, разбираюсь с конвертацией, если найду особенности отпишу по результату.