Posted 4 декабря, 20212 yr comment_175403 Просмотр файла Spoiler - Editable Title Спойлер с редактируемым заголовком на базе кода обычного спойлера ips. Это не заменяет стандартный спойлер, плагин добавляет отдельную кнопку. Настройки: Показать\Скрыть текст в заголовке "Показать\Скрыть контент:" 1.1. Изменить позицию текса Изменить иконку на FONT-AWESOME иконку 2.1. Юникод иконки FA 2.2. Цвет иконки FA Порядок установки: Установить плагин ( .xml ) из архива Добавить кнопку в разделе редактора ( .zip ) из архива Опционально: Изменить в настройках плагина код иконки или цвет. Опционально: Перевод названия кнопки и заголовка Spoiler Header (Editable) осуществляется в языках (фильтр по плагину). Плагин распространяется бесплатно и как есть. О любых ошибках и недочетах пишите в комментариях, будем исправлять. Добавил ZIKURIK Добавлено 12/04/21 Категория Интерфейс Язык English
6 декабря, 20212 yr comment_175473 ZIKURIK работает отлично. Подскажите как текст " Reveal hidden contents: " сделать после заголовка спойлера, а не перед. Такого формата - Заголовок (Reveal hidden contents)
6 декабря, 20212 yr Author comment_175481 51 минуту назад, Dobrochas сказал: ZIKURIK работает отлично. Подскажите как текст " Reveal hidden contents: " сделать после заголовка спойлера, а не перед. Такого формата - Заголовок (Reveal hidden contents) Обновил версию до 1.0.1: Изменен стандартный цвет FA иконки с белого на чёрный. Добавлена возможность изменить позицию текста Reveal or Hide в заголовке спойлера. Теперь перестроение шаблонов css происходит сразу после сохранения настроек. Кнопку можно не переустанавливать, она осталась без изменений Edited 6 декабря, 20212 yr by ZIKURIK
24 января, 20222 yr comment_176855 @ZIKURIK Приветствую и спасибо за плагин. Очень удобно ! P.S Хотел спросить, есть ли возможность закрепить спойлер в открытом состоянии ? Как пример удобства могу привести следующее... Я добавил статью с предисловием, и считаю, что оно важно для моих пользователей но те, люди которые по тем или иным причинам не хотят читать предисловие - могут его скрыть
24 января, 20222 yr Author comment_176856 11 минут назад, ZkkinS сказал: @ZIKURIK Приветствую и спасибо за плагин. Очень удобно ! P.S Хотел спросить, есть ли возможность закрепить спойлер в открытом состоянии ? Как пример удобства могу привести следующее... Я добавил статью с предисловием, и считаю, что оно важно для моих пользователей но те, люди которые по тем или иным причинам не хотят читать предисловие - могут его скрыть Нет, спойлер подразумевает под собой скрытый контент который изначально недоступен для просмотра В принципе это все реализуемо добавлением условий в js, но не нужно в концепции этой кнопки и будет только мешать Тут лучшим вариантом будет написать отдельную кнопку которая создает блок, который уже в свою очередь можно скрыть
24 января, 20222 yr comment_176857 6 минут назад, ZIKURIK сказал: Тут лучшим вариантом будет написать отдельную кнопку которая создает блок, который уже в свою очередь можно скрыть Спасибо большое за ответ. Может вы подскажите где можно посмотреть список доступных кнопок для скачивания или может такая кнопка уже кем-то создана.
24 января, 20222 yr Author comment_176858 9 минут назад, ZkkinS сказал: Спасибо большое за ответ. Может вы подскажите где можно посмотреть список доступных кнопок для скачивания или может такая кнопка уже кем-то создана. Без понятия, не использовал кнопки от других разработчиков
24 января, 20222 yr comment_176866 2 часа назад, ZkkinS сказал: список доступных кнопок для скачивания создание кнопки для скачивания в редакторе? типа такой? Спойлер
24 января, 20222 yr comment_176888 5 часов назад, SlawkA сказал: типа такой? Я наверное не правильно выразился. Я имел ввиду, где можно посмотреть список доступных кнопкой для CKEditor и скачать их себе, чтобы установить в свой редактор.
24 января, 20222 yr comment_176889 8 minutes ago, ZkkinS said: Я наверное не правильно выразился. Я имел ввиду, где можно посмотреть список доступных кнопкой для CKEditor и скачать их себе, чтобы установить в свой редактор. Assuming, you want to download CKEditor add-ons Here: https://ckeditor.com/cke4/addons/plugins/all
24 января, 20222 yr comment_176893 35 минут назад, M4FIA_RaGE сказал: Assuming, you want to download CKEditor add-ons Thanks, but did u have some guide how i can add the buid that i made to my Invasion Forum ?
25 января, 20222 yr comment_176933 В 24.01.2022 в 22:08, ZkkinS сказал: Я наверное не правильно выразился. Я имел ввиду, где можно посмотреть список доступных кнопкой для CKEditor и скачать их себе, чтобы установить в свой редактор. да но нужно правильно ставить кнопки которые скачали. смотреть версии плагинов кнопок. если поставите глючьный плагин кнопки? то у вас заглючит весь редактор. и вам придется делать возврат редактора. а это удалит все поставленные ранее кнопки в редактор. и это геморой потом ставить обратно. которые ставили до этого
8 февраля, 20222 yr comment_177634 В 1/24/2022 в 7:07 PM, ZIKURIK сказал: No idea, didn't use buttons from other developers Можешь написать мне? Мне нужно купить 1 ваш плагин
16 июня, 20222 yr comment_182392 Поставил я на свой старенький 4.3, работает, но сам спойлер смещен в левую сторону слишком. В стилях не нашел его шаблон. В итоге плюнул и удалил. А так вещь прикольная )) Edited 16 июня, 20222 yr by aLEX49566
16 июня, 20222 yr comment_182393 у меня вот такой стоит спойлер, давно стоит, с версии 4.1 еще даже уже и не вспомню где плагин и кнопку скачивал Спойлер
16 июня, 20222 yr comment_182394 15 минут назад, SlawkA сказал: у меня вот такой стоит спойлер, давно стоит, с версии 4.1 еще даже уже и не вспомню где плагин и кнопку скачивал Скрыть контент Поделишься?)
16 июня, 20222 yr comment_182395 26 минут назад, aLEX49566 сказал: Поделишься?) ну слушай, если найду то скину ссылку если он здесь есть. либо у себя в файлах. я реально не помню где брал. ставил очень давно) aLEX49566 нашел. на за работоспособность я не в курсе. у меня работает так как давно ставил.
19 октября, 20222 yr comment_187152 В 14.09.2022 в 22:31, or1k сказал: Ругается. Так он для старой версии )