Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Spoiler - Editable Title

Спойлер с редактируемым заголовком на базе кода обычного спойлера ips. Это не заменяет стандартный спойлер, плагин добавляет отдельную кнопку.

Настройки:

1. Показать\Скрыть текст в заголовке "Показать\Скрыть контент:"
    1.1. Изменить позицию текса
  2. Изменить иконку на FONT-AWESOME иконку
    2.1. Юникод иконки FA
    2.2. Цвет иконки FA

Порядок установки:

1. Установить плагин ( .xml ) из архива
  2. Добавить кнопку в разделе редактора ( .zip ) из архива
  3. Опционально: Изменить в настройках плагина код иконки или цвет.
  4. Опционально: Перевод названия кнопки и заголовка Spoiler Header (Editable) осуществляется в языках (фильтр по плагину).

Плагин распространяется бесплатно и как есть. О любых ошибках и недочетах пишите в комментариях, будем исправлять.

ZIKURIK работает отлично. Подскажите как текст " Reveal hidden contents: " сделать после заголовка спойлера, а не перед. Такого формата - Заголовок (Reveal hidden contents)

• Author
51 минуту назад, Dobrochas сказал:

ZIKURIK работает отлично. Подскажите как текст " Reveal hidden contents: " сделать после заголовка спойлера, а не перед. Такого формата - Заголовок (Reveal hidden contents)

Обновил версию до 1.0.1:

1. Изменен стандартный цвет FA иконки с белого на чёрный.
  2. Добавлена возможность изменить позицию текста Reveal or Hide в заголовке спойлера.
  3. Теперь перестроение шаблонов css происходит сразу после сохранения настроек.

Кнопку можно не переустанавливать, она осталась без изменений

Edited by ZIKURIK

• 1 месяц спустя...

@ZIKURIK Приветствую и спасибо за плагин. Очень удобно !

P.S

Хотел спросить, есть ли возможность закрепить спойлер в открытом состоянии ? Как пример удобства могу привести следующее...

Я добавил статью с предисловием, и считаю, что оно важно для моих пользователей но те, люди которые по тем или иным причинам не хотят читать предисловие - могут его скрыть

• Author
11 минут назад, ZkkinS сказал:

@ZIKURIK Приветствую и спасибо за плагин. Очень удобно !

P.S

Хотел спросить, есть ли возможность закрепить спойлер в открытом состоянии ? Как пример удобства могу привести следующее...

Я добавил статью с предисловием, и считаю, что оно важно для моих пользователей но те, люди которые по тем или иным причинам не хотят читать предисловие - могут его скрыть

Нет, спойлер подразумевает под собой скрытый контент который изначально недоступен для просмотра
В принципе это все реализуемо добавлением условий в js, но не нужно в концепции этой кнопки и будет только мешать
Тут лучшим вариантом будет написать отдельную кнопку которая создает блок, который уже в свою очередь можно скрыть

6 минут назад, ZIKURIK сказал:

Тут лучшим вариантом будет написать отдельную кнопку которая создает блок, который уже в свою очередь можно скрыть

Спасибо большое за ответ.

Может вы подскажите где можно посмотреть список доступных кнопок для скачивания или может такая кнопка уже кем-то создана.

• Author
9 минут назад, ZkkinS сказал:

Спасибо большое за ответ.

Может вы подскажите где можно посмотреть список доступных кнопок для скачивания или может такая кнопка уже кем-то создана.

Без понятия, не использовал кнопки от других разработчиков

5 часов назад, SlawkA сказал:

типа такой?

Я наверное не правильно выразился. Я имел ввиду, где можно посмотреть список доступных кнопкой для CKEditor и скачать их себе, чтобы установить в свой редактор.

8 minutes ago, ZkkinS said:

Я наверное не правильно выразился. Я имел ввиду, где можно посмотреть список доступных кнопкой для CKEditor и скачать их себе, чтобы установить в свой редактор.

Assuming, you want to download CKEditor add-ons

Here: https://ckeditor.com/cke4/addons/plugins/all

35 минут назад, M4FIA_RaGE сказал:

Assuming, you want to download CKEditor add-ons

Thanks, but did u have some guide how i can add the buid that i made to my Invasion Forum ?

В 24.01.2022 в 22:08, ZkkinS сказал:

да но нужно правильно ставить кнопки которые скачали. смотреть версии плагинов кнопок.

если поставите глючьный плагин кнопки? то у вас заглючит весь редактор.

и вам придется делать возврат редактора. а это удалит все поставленные ранее кнопки в редактор.

и это геморой потом ставить обратно. которые ставили до этого

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поставил я на свой старенький 4.3, работает, но сам спойлер смещен в левую сторону слишком. В стилях не нашел его шаблон. В итоге плюнул и удалил. А так вещь прикольная ))

Edited by aLEX49566

у меня вот такой стоит спойлер, давно стоит, с версии 4.1 еще

даже уже и не вспомню где плагин и кнопку скачивал

Спойлер

1.thumb.png.1ab6c63a714bc4f9c60e29e3d84cbc2d.png

2.thumb.png.bee5e039f93095a4681b096dc02d5cf7.png

15 минут назад, SlawkA сказал:

у меня вот такой стоит спойлер, давно стоит, с версии 4.1 еще

даже уже и не вспомню где плагин и кнопку скачивал

Скрыть контент

1.thumb.png.1ab6c63a714bc4f9c60e29e3d84cbc2d.png

2.thumb.png.bee5e039f93095a4681b096dc02d5cf7.png

Поделишься?)

26 минут назад, aLEX49566 сказал:

Поделишься?)

ну слушай, если найду то скину ссылку если он здесь есть. либо у себя в файлах. я реально не помню где брал. ставил очень давно)

aLEX49566 нашел. на за работоспособность я не в курсе. у меня работает так как давно ставил.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...