Jump to content

Чат для общения.

Respected
Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

comment_182864
13 минут назад, SlawkA сказал:

там все повязано под стим. и есть ли у тебя нужные игры или одна из игр.

Ну, так комьюнити не набить и уж точно не привлечь новых людей и будущих игроков (мое мнение, так глупо делать).

• Replies 2k
  • Просмотров 373,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

• Author
comment_182866
58 минут назад, aLEX49566 сказал:

Ну, так комьюнити не набить и уж точно не привлечь новых людей и будущих игроков (мое мнение, так глупо делать).

ты по ходу не так прочитал. перечитай)))

comment_182868
37 минут назад, SlawkA сказал:

ты по ходу не так прочитал.

Без игры на портал там не попасть, так?) Вот я и говорю-а смысл так делать??

comment_182870
22 минуты назад, by_ix сказал:

aLEX49566 чтоб леваков не было и регались только реальные игроки в ЕТС/АТС.

Я понял) . Просто представляю, если бы я так себе сделал.. сразу бы игроки бы не то что ни заходили, а вообще бы стороной обходили этот форум

• Author
comment_182872
55 минут назад, aLEX49566 сказал:

Без игры на портал там не попасть, так?) Вот я и говорю-а смысл так делать??

ну потому что админы педанты конкретные, что бы играли только только те, кто купил в стим игру или эти две игры.

и к стати разрабы не официального мультика поляки. и там один из них разраб который участвовал в разрабе игры киберпанк.

вернулся так сказать когда релиз вышел кибера.

там они замутили очень жесткие правила в игре.

хотя для меня это не проблема. я почти их не нарушаю.

а вот ходоки типа из других игр типа гта, и всяких других гонок этого не понимают и получают баны.

а то и писдюлей. в виде от меня в кювет, типа случайно.

но за то вот что мне понравилось, в данной сейчас ситуации, а ТМР многонациональный мульт.

админы заняли нейтрал, но банят за всякий мат в чате, не правильный обгон и удар игрока.
даже за русофобию. я так двоих отправил в перманент русофобов. ибо не хере гундосить в общую рацию что он мудак русофоб. и оскорБЛЯТЬ других игроков. которым ваще покуй на тебя тупого идиота.

но надо от таких избавлять игру. по этому запись его писдежа и отправка репорта. чувак в перманенте. молодец.

а второй написал типа. епал мать всех русских. ну только англ буквами но все равно питрило попало на перманент.

разрабы поляки в этом плане молодцы. им по хер кто ты? главное катаешься без проблем и репортов на тебя.
хотя когда в феврале началась операция, много этих пэдиков просто так посылали на Русских игроков репорты. тупо просто забивали им. а вдруг прокатит? и вот админы таким рьяным пэдикам, устроили чистку по репортам. очень много пэдиков полего тогда.

аж но кататься стало онлайн спокойно, но потом пэдики вернулись. но не надолго.
к тому времени они всем надоели. и их даже в игре все игнорили просто.

но все же они не теряют надежду. что то иногда пишут в чате, сало уронили, или в рацию похабщину свою несут. ну как всегда.

Я наверно надоел Вам. Извиняюсь я был пьян, ну и выговорился не много. Надеюсь ни кого хорошего человека не задел своей речью. Удачи всем и процветания.

• Author
comment_182874

не знаю скидывал видос здесь.

ну вот первый в перманент. я ему вообще ничего не отвечал матом.
а просто сказал продолжай дальше 😊

Спойлер

там главное нужно для репорта больше 45 секунд записать видео.

comment_182875
38 минут назад, SlawkA сказал:

не знаю скидывал видос здесь.

ну вот первый в перманент. я ему вообще ничего не отвечал матом.
а просто сказал продолжай дальше 😊

Скрыть контент

там главное нужно для репорта больше 45 секунд записать видео.

Детский сад))

comment_182876
2 часа назад, aLEX49566 сказал:

сразу бы игроки бы не то что ни заходили, а вообще бы стороной обходили этот форум

почему? игроки с твоих серверов уже имеют игру и спокойно регистрируются. потенциальные игроки, которые целенаправленно находят форум через поиск, так же уже имеют игру и смогут зарегистрироваться. а все остальные, которые случайно нашли, случайно открыли или зашли с целью спама и прочих пакостей - сразу в отсекаются.

реальный игрок сначала покупает игру и уже потом ищет сервер и в последствии комьюнити, в котором ему комфортнее будет играть, а не наоборот.

comment_182877
5 минут назад, by_ix сказал:

почему? игроки с твоих серверов уже имеют игру и спокойно регистрируются. потенциальные игроки, которые целенаправленно находят форум через поиск, так же уже имеют игру и смогут зарегистрироваться. а все остальные, которые случайно нашли, случайно открыли или зашли с целью спама и прочих пакостей - сразу в отсекаются.

реальный игрок сначала покупает игру и уже потом ищет сервер и в последствии комьюнити, в котором ему комфортнее будет играть, а не наоборот.

Я распространяю клиент, ключи и мануалы с сборками игры, так что не подходит) . Если тупо Стим, то наверное да.. 

comment_182879
3 минуты назад, by_ix сказал:

тупо Стим

Это же скучно, так вот быть привязанным к нему, тем более вот в это вот время 🤨

comment_182880

Ребята есть люди что шарят в создании форума ? ) помогите идиоту который совсем не шарит в ipb. 

телега mr_rezak

comment_182887
5 часов назад, Mr_rezak сказал:

Ребята есть люди что шарят в создании форума ? ) помогите идиоту который совсем не шарит в ipb. 

телега mr_rezak

Я правильно понимаю, у тебя есть цель создать форум. Стать админом и в то же время модератором, то есть следовательно у тебя есть цель начать какое то общение через форум.

Ты пришел за помощью на форум, но при этом ты просишь без уважения. 😁

В смысле, нафига ты людей на форуме пытаешься затащить в телегу? Ты сам то смысл в этом увидел?

comment_182890
33 минуты назад, ryancoolround сказал:

Я правильно понимаю, у тебя есть цель создать форум. Стать админом и в то же время модератором, то есть следовательно у тебя есть цель начать какое то общение через форум.

В смысле, нафига ты людей на форуме пытаешься затащить в телегу? Ты сам то смысл в этом увидел?

Это же у них стандартный метод запроса помощи. Оставить телегу и ждать когда же отпишутся. Нет бы пройтись по темкам, или создать темку свою, мол хочу форум открыть на IPS, ребята помогите. И тут же знатоки в темку зайдут помогать. 
Не понимаю таких людей вообще. Просишь помощи, будь добр сам пойди, а не зови куда-то.
хрень полная если честно.

Edited by ShadowQ

comment_182891

На худой конец, есть раздел «Платные услуги». Я бы туда обратится за помощью - если быстро прям надо что-то. Думаю помогли бы оперативно)

comment_182894
23 минуты назад, mamyka сказал:

Ну вот,наконец то после 10 beta родилось чудо,IPS 4.7 !!! Ура товарищи! 😁

Ждем файлик.

Надеюсь пофиксили управление подписками. А то по ченжлогу не ясно

comment_182939
В 05.07.2022 в 19:22, ryancoolround сказал:

В телеге можно более оперативно решать такие вопросы.  Я вас услышал.

comment_183061

@Respect возможно ли добавить и темный стиль шаблона на Мафию? А то ночью, да и вечерами, мягко говоря не очень озарять окрестности своего очага)

comment_183063
6 минут назад, saiko сказал:

aLEX49566 думаю он как был светлый так и будет)

В сущности можно сделать все тоже самое, только вместо белого-темное ) 

comment_183070
10 часов назад, aLEX49566 сказал:

@Respect возможно ли добавить и темный стиль шаблона на Мафию? А то ночью, да и вечерами, мягко говоря не очень озарять окрестности своего очага)

Да кстати, это было бы полезно, особенно тем мониторам, у которых остается фантомное изображение после ярких элементов.