13 июля, 20231 yr 37 минут назад, aLEX49566 сказал: Даже не пытайся помогать людям! Сначала помог одному, потом помог еще одному.. не пытайся! Вот только не надо коверкать контекст. Возьми в пример простую штуку. Выиграл ты миллиард в лотерею. У тебя сразу найдутся друзья, родственники, одноклассники, коллеги, которым как то надо помочь. И че? Ты всем поможешь? Нет конечно. Вот это я имел ввиду. Банковские карты такая вещь, помочь ты с помощью нее можешь реально многим. Но отвечать в случае чего, будешь только ты один. А еще я завистливый мудила, у которого нет иностранной банковской карты.
13 июля, 20231 yr Author 1 час назад, ryancoolround сказал: А еще я завистливый мудила, у которого нет иностранной банковской карты.
13 июля, 20231 yr 9 часов назад, Dusty сказал: Видали новости про 5 версию? Одно из многих обнов будущего IPS ) Мы убираем поддержку плагинов и вместо этого вы должны использовать систему приложений. Приложения более гибкие, чем плагины, и ими проще управлять. Ужас ) Энтузиасты напишут стороннее приложение для поддержки плагинов ))
13 июля, 20231 yr 11 минут назад, HooLIGUN сказал: Энтузиасты напишут стороннее приложение для поддержки плагинов )) Они сами еще не знают как это будет работать. Системы тем и приложений будут полностью переработаны. По этому сейчас даже смысла нет это делать (по их заявлениям это потеря времени), так как скорее всего приложения с 4 не будут работать на 5 Edited 13 июля, 20231 yr by Exception
13 июля, 20231 yr 6 часов назад, ryancoolround сказал: А еще я завистливый мудила, у которого нет иностранной банковской карты. Это все ерунда . Прекращай))
13 июля, 20231 yr Author 46 минут назад, aLEX49566 сказал: Еще один повод сидеть на 4.6 а конкретно сидеть и не рыпаться пока даже тем кто мало знаком с ИПС на версии 4.6.12.1
13 июля, 20231 yr 1 час назад, Exception сказал: приложения с 4 не будут работать на 5 Очень глупый ход. Смысл тогда продлевать лицензию тем, кто её продлевает?! Пока разработчики адаптируют основные приложения под версию 5, пройдет несколько лет. Некоторые разработчики и вовсе уже не разработчики. Придется нанимать умельцев, чтобы адаптировать сторонние приложения. Всё чудастее и чудастее дела с Invision Community. Edited 13 июля, 20231 yr by Zero108
13 июля, 20231 yr 7 минут назад, Respected сказал: В IPS5 уже работает последняя версия редактора CKeditor Есть какие то зарисовки визуала?
13 июля, 20231 yr Author 4 часа назад, aLEX49566 сказал: Есть какие то зарисовки визуала? так вы можете посмотреть на сайте редактора полный мануал
15 июля, 20231 yr SlawkA Так они версии Invision Community выпускают под номером версии CKEditor всегда? До меня только что дошло.
15 июля, 20231 yr В 22.06.2023 в 10:16, ryancoolround сказал: А я пасхалку намутил новую и глупую. Если зайти на страницу: https://ip-gamers.net/gaming/tetris/ и не играя, сразу ввести комбинацию цифр на клавиатуре 4815162342 увидишь видос.... Было скучно, и я чуть чуть оптимизировал свой тетрис. Код вырос до 432 строк. https://ip-gamers.net/gaming/tetris/
15 июля, 20231 yr 1 час назад, ryancoolround сказал: Было скучно, и я чуть чуть оптимизировал свой тетрис. Код вырос до 432 строк. https://ip-gamers.net/gaming/tetris/ На мобильной версии не работает
15 июля, 20231 yr 14 минут назад, Donjuan сказал: На мобильной версии не работает Я знаю и ничего делать не стану. Я терпеть не могу интернет на смартфонах
15 июля, 20231 yr 5 минут назад, ryancoolround сказал: Я знаю и ничего делать не стану. Я терпеть не могу интернет на смартфонах Жаль, так прикольно было бы
16 июля, 20231 yr 9 часов назад, Donjuan сказал: На мобильной версии не работает Тетрис скачайте себе 😄
16 июля, 20231 yr 11 часов назад, ryancoolround сказал: Было скучно, и я чуть чуть оптимизировал свой тетрис. Периодически не видна следующая фигура в окне справа.
16 июля, 20231 yr 6 часов назад, edmsl сказал: Периодически не видна следующая фигура в окне справа. Кратко. Пофиксить это не могу. Почему? Подробно расписал у себя. Ибо текста много, индексация, то се, понимаете))))
16 июля, 20231 yr 3 минуты назад, ryancoolround сказал: Кратко. Пофиксить это не могу. Почему? Подробно расписал у себя. Ибо текста много, индексация, то се, понимаете)))) Я у себя некоторые косяки решил спустя пару лет, как открылся. На тот период оно казалось нереальным. Потом сел и сделал минут за 10
17 июля, 20231 yr Добрый день! Подскажите, почему я теперь не могу скачивать файлы с форума? Не могу писать в личные сообщения, выдаёт ошибку о том что я могу отправлять только 0 сообщений в день. Ни предпреждений, ни чего не было, почему?( Помогите пожалуйста с данной проблемой. заранее Спасибо.