Jump to content

Чат для общения.

Respected
Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

comment_197582
1 минуту назад, Desti сказал:

Словосочетание "этот ваш" означает совсем другое, но вам, как знатному языковеду и лингвисту, это давно известно. 

ну естественно, в этой теме нельзя про технические вопросы.

Понял. Чуть позже тогда  напишу все подробно 👍

• Replies 2k
  • Просмотров 374,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

comment_197585

Всегда хотелось узнать, что это такое, "все с вами понятно"? Расскажите, а то редко когда встретишь живого немосквича...

comment_197586

После оплаты лицухи не могу писать на форуме invision, read-only, как будто не оплачена лицензия.

Три дня три разных дебила из поддержки инвижына пытаются найти правильную последовательность логинов и логаутов, очистки куков и кеша, вместо того, чтобы разобраться, что они у себя наворотили.

Д-деградация

comment_197588

тут на недели приштело кнопочка в админ панель и перейдя на по кнопочке выходит это https://invisioncommunity.com/services/switch-to-invision/ на этот адрес

Было у кого так?

Screenshot_54.thumb.png.c911e727a0eb6e1c057c8b55cf7af4c4.png

Edited by Ishidarex77

comment_197590
2 часа назад, Desti сказал:

Три дня три разных дебила из поддержки

Я не встречал нормальной тп. Будь то игровой хостинг или тупо вдс

comment_197591
58 минут назад, aLEX49566 сказал:

Я не встречал нормальной тп. Будь то игровой хостинг или тупо вдс

Это тупо поддержка движка форума :) 

comment_197593

Если кому интересно, на Notix есть монетизация.  Скорее всего имеет смысл для хорошо посещаемых ресурсов с большим количеством нового контента. Сервис занимается рассылкой push уведомлений, которые вы создаете сами или загружаете из RSS-ленты вашего сайта. Первые 30 000 подписчиков бесплатно. Этого хватит на несколько лет.

acd8245bd0.thumb.jpg.716f6f156de0f9087c214d618766e5ac.jpg

Edited by Zero108

comment_197602

Мне вот что интересно.Для чего и с какой целью у нас в стране идёт продвижение бородатости мужиков? Бородатые всюду и везде: в рекламе, кино,бородатые и артисты и простые мужики! Противно смотреть на молодых пацанов 18-25 с бородами.

comment_197604
20 минут назад, AHristich сказал:

Бородатые всюду и везде: в рекламе, кино,бородатые и артисты и простые мужики!

Это просто мода. Наблюдение уровня "меня раздражает клеш" в 70-х.

Я тоже бородат, но моя работа не подразумевает сидение в офисе на людях, поэтому скрести каждый день рожу не нужно. А в быту не мешает совершенно.

comment_197605

Тоже с бородкой) причем она у меня еще со школы, а я уже далеко не мальчик . Привык уже как то. Для меня что она есть, что ее нет. Бриться лень)

IMG_2087.jpeg

comment_197606

В продолжение темы про поддержку invision - они просто перестали отвечать :) Проблема не решена.

А насчет бороды - сейчас много самозанятых, ИП, людей "творческих" профессий (бездельники всякие типа блогеров), т.е. людей, не связанных офисным дресс-стайл-кодом. И если с бородой ты внешне не урод, то почему нет.  

comment_197638

Вау, инвижын раздуплился и починил мой доступ, теперь я могу писать у них на форуме (но не буду). Неделя на решение простой проблемы, что с ними случилось??

comment_197655

Погуглил, вроде нельзя сделать внешнюю https ссылку на внутренний якорь в тексте в PDF документе. Дремучий Adobe. Хотел меню сделать в виде ссылок вне pdf документа, чтобы при клике открывался в браузере pdf документ на определенной странице.

Edited by Zero108

comment_197676
8 часов назад, Ishidarex77 сказал:

Всем здрасте

И вам не хворать :)

У нас в Томск вроде как зима пришла,-10 морозище вдарил.

comment_197677
2 часа назад, AHristich сказал:

И вам не хворать :)

У нас в Томск вроде как зима пришла,-10 морозище вдарил.

У нас в Архангельске, уже неделю -5, -10

comment_197678
38 минут назад, Ishidarex77 сказал:

У нас в Архангельске, уже неделю -5, -10

У нас позавчера ещё дождь лил целый день +6 было

А сегодня уже так (вид из окна с рабочего места)

IMG_20231120_124827.thumb.jpg.a9c1afbd4f47e3c603c93a9a4b1d0936.jpg

comment_197679

Минутка божественной интеграции:

a[href="https://css-tricks.com"] {
  color: #E18728;
}

That’s an exact match selector that will only select links with the exact href attribute value of “https://css-tricks.com”.

comment_197681

Всем привет, я снова в строю. Пока лечат лечат...
Но это не повод бросать сайт. Он почти готов можете заценить и что то посоветовать, где что то подкорректировать!
Всем спасибо огромное.

comment_197682
3 минуты назад, SkiFteL сказал:

Всем привет, я снова в строю. Пока лечат лечат...

Бросал бы ты все это.Я не про сайт...

comment_197683
Только что, AHristich сказал:

Увы не получается) щас пластину под глаз поставят скоро! Часть лица сломано. но а пока восстановим сайт)
Осталось сделать РУЛЕТКУ с призами. И возможность пользователям менять цветовую гамму на сайте. Ну и поставлю IPS форума бекап под форум поддержки (сделаю единую регистрацию с сайтом основным)

comment_197686
4 часа назад, SkiFteL сказал:

Ну и поставлю IPS форума бекап под форум поддержки (сделаю единую регистрацию с сайтом основным)

Вот это правильно) 4.6 нравится прям движок)

С 7.4 пхп

4 часа назад, AHristich сказал:

Каждый умирает от того к чему стремится , ты сам в себе убийца, нет надежды впереди (с) Рабы Лампы

comment_197746

@SkiFteL , а я забрал vaulthost.ru себе :).

Где лечишься? Будешь в Томске,заходи в гости в ТЦ Карповский,ост.Ц.Рынок,отдел мужской и женской одежды. Ну если желание будет.

Edited by AHristich