Jump to content

Чат для общения.

Respected
Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

comment_213144
10 минут назад, aLEX49566 said:

Теперь хрен зайдешь без впн на сайт с клюдфаром..

Попробуй вот это, у меня ребенок так мультики смотрит на ютубе:

https://www.techspot.com/downloads/5183-tor-browser.html

• Replies 2k
  • Просмотров 377,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

comment_213145
20 минут назад, Zero108 said:

Попробуй вот это, у меня ребенок так мультики смотрит на ютубе:

https://www.techspot.com/downloads/5183-tor-browser.html

Нашел какой то впн для браузера. Пока вроде пашет

comment_213146

Вся Россия благополучно юзает zapret-discord-youtube, но обязательно надо посоветовать тормозной тор.

comment_213148
1 hour ago, aLEX49566 said:

Теперь хрен зайдешь без впн на сайт с клюдфаром.. Онанизм продолжается господа

Билайн, Trakt.tv, проблем не наблюдаю, пока…

comment_213153

@Desti Ты слишком напряженный, брат. Лучше расскажи, как вся Россия благополучно юзает zapret-discord-youtube без танцев с бубном.

Edited by Zero108

comment_213157

Я и без всяких впн,шмен,хуэнь и т.п смотрю ютубу,ноу проблэм.

А про CF я уже говорил: Вот вам и зависимость от забугорных сервисов/хостеров/провайдеров и т.п… В любое время ,пиз…дык и сайт пропал…

comment_213160
On 07.11.2024 at 06:37, AHristich said:

Ну как вариант,купите чтоб отстали :).

Шуткую с утреца 😁.

А если без шуток?!

comment_213166
10 часов назад, Zero108 said:

благополучно юзает zapret-discord-youtube без танцев с бубном.

Увы, скачать-разархивировать-запустить батник сейчас называется “танцы с бубном“ и для большинства нерешаемая задача. Тут я уже ничем не помогу.

Edited by Desti

comment_213189

Я попробовал, у меня вообще сеть пропала. Может потому что я за роутером. Помогла перезагрузка винды. Честно говоря, лень разбираться. Проще Тор запустить.

Edited by Zero108

comment_213212
17 часов назад, Zero108 said:

Я попробовал, у меня вообще сеть пропала.

Может ты goodbyedpi пробовал? Это действительно танцы с бубном, может и не заработать.

comment_213218

А почему не general.bat? Почему не попробовать все?

Я тоже за роутером, 3 компа дома, 2 компа на работе, все без скандала “из коробки” работают и с ютубом и с discord.

comment_213249

Вообщем, мутная какая-то тема. Ростелеком. Подошёл файл general (ALT2). Ютуб поработал минут 30. Потом всё заглохло и больше не запустилось ни с одним bat. А для чего файл service_install.bat?

Потом запустил ALT3 - тоже заработало. Такое ощущение, что ненадолго.

Edited by Zero108

comment_213251

Вообщем, с включеннывм фаерволом не работает у меня. Нужно что-то разблокировать или какое-то правило в фаервол добавить.

comment_213284
On 07.11.2024 at 23:02, Desti said:

Вся Россия благополучно юзает zapret-discord-youtube, но обязательно надо посоветовать тормозной тор.

Самый лучший вариант купить vps под vpn (500 руб месяц), например под amnezia, ставится за 5 минут (сервер + клиент), у меня весь дом подключен, трафик идет через Эстонию, максимальный пинг 20, скорость ~500 мбит\с

Edited by Exception

comment_213299
17 часов назад, Exception said:

Самый лучший вариант

Только надо понимать, что уже многие админы начали блокировать крупные бесплатные (и платные тоже) vpn-ы.

Лучший вариант на текущий момент - резидентские прокси. По цене сравнимо с платным vpn.

comment_213309
7 часов назад, Desti said:

Только надо понимать, что уже многие админы начали блокировать крупные бесплатные (и платные тоже) vpn-ы.

о каких vpn-ах идет речь? ты создаешь на своем выделенном vps vpn сервер с нужным протоколом и любой конфигурацией, у меня сейчас крутится на протоколе AmneziaWG основанном на WireGuard, плюс я сделал кастомную конфигурацию заголовков, что теперь вообще пробивает любой блок.
Некоторые используют например XRay
image.png

но это вообще край, главный минус оно режет сильно скорость.

Edited by Exception

comment_213311
2 часа назад, Exception said:

ты создаешь на своем выделенном vps

Это тоже проблема, блоки IP хостеров известны, целыми сетями либо в бан сразу либо ограничение по регистрации. Пользователи впн и проксей глобально мало кому интересны, чем дальше, тем их будут активнее резать.

comment_213312
46 минут назад, Desti said:

Это тоже проблема, блоки IP хостеров известны, целыми сетями либо в бан сразу либо ограничение по регистрации.

чтобы не словить блок и не выдать ip есть главное правило, ставить раздельное туннелирование, чтобы сайты такие как госуслуги или вк открывались в обход vpn и трафик шел через твой обычный домашний адрес, эти функции обычно сразу есть в клиентах

Edited by Exception

comment_213394
5 часов назад, Zero108 said:

Ютубчик разблокирован.

Зато какая дискуссия здесь прошла :)

Хотя я и так без проблем смотрел ютубу,без дискача под бубенцы :)

comment_213405
15 часов назад, Zero108 said:

Ютубчик разблокирован.

Это был просто тревожный сон, в реальности всё по старому :)