26 мартаMar 26 Author к стати 5 января 2026 года. дожить бы еще.праздник у меня. 10 лет как я на этом сайте. тоже бы дожить 😆
27 мартаMar 27 Всем привет, кто нибудь сталкивался с проблемой того что Яндекс ругается на фишинг?Вот мне вебмастер пишет что не пустит пока я это не исправлю ☹️https://forum.site.ru/index.php?/register/&url=https://forum.site.ru/index.php?app=core&do=validate&vid=20e6f5a8fa66c15dc59dc2a6fe47a136&mid=5&security_key=2cecfe0053574c7d8eb27c00f0d35f6c&key=89d6636b1f7b0320608b43b3782ada159e7951f0ead75059a0cfbcf4f40769cd&email=1&type=registration_validate
28 мартаMar 28 On 27.03.2025 at 04:17, SlawkA said:к стати 5 января 2026 года. дожить бы еще.праздник у меня. 10 лет как я на этом сайте. тоже бы дожить 😆А что мешает дотянуть до 05.01.2026 🤔?
26 апреляApr 26 Author @Respected привет Админ. как мне от этого избавится? )))) реально торчит. я пару раз написал комент в телеге с этого. меня там не правильно поняли))) вроде Славка пишет а ник и ава другие)))и к стати он живой еще в ТГ? Edited 26 апреляApr 26 by SlawkA
Yesterday at 08:241 дн Author Всем по привету ребятки котятки.Как ваше ничего? Как вам 5 версия? Стоит ли переходить?Или лучше подождать? Ну судя по просмотрам разных сайтов и здесь.Думаю лучше не переходить пока. Странная она какая то. Особенно редактор.
Yesterday at 09:021 дн 31 минуту назад, SlawkA said:Всем по привету ребятки котятки.Как ваше ничего? Как вам 5 версия? Стоит ли переходить?Или лучше подождать? Ну судя по просмотрам разных сайтов и здесь.Думаю лучше не переходить пока. Странная она какая то. Особенно редактор.🤝🤝🤝🤟🤟🤟Лично я шибко прямо уж какого-то суперпупер обновления или внедрения в лучшую сторону не увидел,чего не скажешь про худжее... Даже просто отсутствие редактирования шаблонов,как в 4.***, уже напрягает, я уж не говорю про отсутствие системы плагинов,упомянутый вами редактор и т.д.
Yesterday at 09:041 дн Всё правильно, спешить не стоит. Пятая версия пока нестабильна — два-три обновления выходят ежемесячно. Для форума, которому важна стабильность работы, это нежелательно. Разве что ты любитель себе потрепать нервы.
21 hours назад21 hr Проблема 5й версии в том... что она не нужна. Они ничего принципиально нового не предлагают. Все их "ноухау" изменения вполне могли сойти в еще один патч 4ки. Как бы это не звучало грустно, но вытянуть из форумной истории что-то большее уже не то чтобы легко. Я думал о развитии ips в сторону такого себе супер-приложения (по типу clickup в таск менеджерах, куда навалили кучу всяких разных модулей и попытались это все собрать в что-то рабочее). Но даже так... хзВообще вряд-ли кто-то сможет предложить что-то значимое для 5й версии (как и вообще развитие софта). Как-то грустно осознавать достижение потолка развития всей этой истории.
21 hours назад21 hr 19 минут назад, SINILIAN said:Проблема 5й версии в том... что она не нужна.Они ничего принципиально нового не предлагают. Все их "ноухау" изменения вполне могли сойти в еще один патч 4ки.Как бы это не звучало грустно, но вытянуть из форумной истории что-то большее уже не то чтобы легко. Я думал о развитии ips в сторону такого себе супер-приложения (по типу clickup в таск менеджерах, куда навалили кучу всяких разных модулей и попытались это все собрать в что-то рабочее). Но даже так... хзВообще вряд-ли кто-то сможет предложить что-то значимое для 5й версии (как и вообще развитие софта). Как-то грустно осознавать достижение потолка развития всей этой истории.Да ,впринципе,получается что испохабили то что прекрасно работало... Лично для меня в 4-ке не хватало только второго сайдбара. По-костыльному,конечно,делал и вроде получилось, но это все-таки костыль... Edited 21 hours назад21 hr by AHristich