Jump to content

Чат для общения.

Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

• Replies 2k
  • Просмотров 412,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

Всем привет, кто нибудь сталкивался с проблемой того что Яндекс ругается на фишинг?
Вот мне вебмастер пишет что не пустит пока я это не исправлю ☹️
https://forum.site.ru/index.php?/register/&url=https://forum.site.ru/index.php?app=core&do=validate&vid=20e6f5a8fa66c15dc59dc2a6fe47a136&mid=5&security_key=2cecfe0053574c7d8eb27c00f0d35f6c&key=89d6636b1f7b0320608b43b3782ada159e7951f0ead75059a0cfbcf4f40769cd&email=1&type=registration_validate

On 27.03.2025 at 04:17, SlawkA said:

к стати 5 января 2026 года. дожить бы еще.

праздник у меня. 10 лет как я на этом сайте. тоже бы дожить 😆

А что мешает дотянуть до 05.01.2026 🤔?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Author

@Respected привет Админ. как мне от этого избавится? )))) реально торчит. я пару раз написал комент в телеге с этого. меня там не правильно поняли))) вроде Славка пишет а ник и ава другие)))

и к стати он живой еще в ТГ?

Снимок экрана (279).png

Edited by SlawkA

• 4 недели спустя...
  • Author

Всем по привету ребятки котятки.

Как ваше ничего? Как вам 5 версия? Стоит ли переходить?

Или лучше подождать? Ну судя по просмотрам разных сайтов и здесь.

Думаю лучше не переходить пока. Странная она какая то. Особенно редактор.

31 минуту назад, SlawkA said:

Всем по привету ребятки котятки.

Как ваше ничего? Как вам 5 версия? Стоит ли переходить?

Или лучше подождать? Ну судя по просмотрам разных сайтов и здесь.

Думаю лучше не переходить пока. Странная она какая то. Особенно редактор.

🤝🤝🤝🤟🤟🤟

Лично я шибко прямо уж какого-то суперпупер обновления или внедрения в лучшую сторону не увидел,чего не скажешь про худжее... Даже просто отсутствие редактирования шаблонов,как в 4.***, уже напрягает, я уж не говорю про отсутствие системы плагинов,упомянутый вами редактор и т.д.

Всё правильно, спешить не стоит. Пятая версия пока нестабильна — два-три обновления выходят ежемесячно. Для форума, которому важна стабильность работы, это нежелательно. Разве что ты любитель себе потрепать нервы.

Проблема 5й версии в том... что она не нужна.

Они ничего принципиально нового не предлагают. Все их "ноухау" изменения вполне могли сойти в еще один патч 4ки.

Как бы это не звучало грустно, но вытянуть из форумной истории что-то большее уже не то чтобы легко. Я думал о развитии ips в сторону такого себе супер-приложения (по типу clickup в таск менеджерах, куда навалили кучу всяких разных модулей и попытались это все собрать в что-то рабочее). Но даже так... хз

Вообще вряд-ли кто-то сможет предложить что-то значимое для 5й версии (как и вообще развитие софта). Как-то грустно осознавать достижение потолка развития всей этой истории.

19 минут назад, SINILIAN said:

Проблема 5й версии в том... что она не нужна.

Они ничего принципиально нового не предлагают. Все их "ноухау" изменения вполне могли сойти в еще один патч 4ки.

Как бы это не звучало грустно, но вытянуть из форумной истории что-то большее уже не то чтобы легко. Я думал о развитии ips в сторону такого себе супер-приложения (по типу clickup в таск менеджерах, куда навалили кучу всяких разных модулей и попытались это все собрать в что-то рабочее). Но даже так... хз

Вообще вряд-ли кто-то сможет предложить что-то значимое для 5й версии (как и вообще развитие софта). Как-то грустно осознавать достижение потолка развития всей этой истории.

Да ,впринципе,получается что испохабили то что прекрасно работало... Лично для меня в 4-ке не хватало только второго сайдбара. По-костыльному,конечно,делал и вроде получилось, но это все-таки костыль...

Edited by AHristich

• 3 недели спустя...
2 минуты назад, SlawkA said:

иногда с ним общаюсь в ТГ. ни куда он не делся. просто сюда не заходит

А шо не заходит?

On 12.06.2025 at 15:00, SlawkA said:

всем по привету.

чёт тишина на форуме какая то. чем занимаетесь? 🙂

Я работаю, переодически играя в игры на мобиле. А что писать? Как по мне, тема ips себя изжила) . Я вот собрал себе два сайта, настроил и добился пика настроечного, больше ничего не хочется добавлять или удалять . Обсуждать ips5 как по мне так это полное говно, что еще сказать, не знаю))

Никаких обновлений приложений для ips4 практически нет… так что и выкладывать уже нечего даже

Захожу сюда чисто раде фана