Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чат для общения.

Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

• Author
2 часа назад, aLEX49566 said:

Кинь линк в личку

он слезно просил его не выдавать. я сам кое как узнал о его сайте. так что ребята если он не захочет. то извините))

5 часов назад, Nell said:

Можешь скинуть его ТГ?

спрошу. но не думаю что он согласится.

• Replies 2,1k
  • Просмотров 446k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

Есть ли смысл ставить актуальную ips4.7X раз она работает на php8.1+

А приложений и плагинов для обновления практически нет и люди которые могли обновить, поуходили.

Я вот для теста обновился на актуальную 4.7+ и php 8.0 и понял, что больше половины приложения и плагины, нужные мне, под снос.

так вопрос, чего раде обновляться и ставить нулевый движок, без всего практически?

Под php8+ практически нет обновлений

3 часа назад, Dusty said:

У кого есть версия 4.7.19 кто скинуть может?

IMG_6147.jpeg

4 часа назад, aLEX49566 said:

А приложений и плагинов для обновления практически нет и люди которые могли обновить, поуходили.

Я вот для теста обновился на актуальную 4.7+ и php 8.0 и понял, что больше половины приложения и плагины, нужные мне, под снос.

так вопрос, чего раде обновляться и ставить нулевый движок, без всего практически?

IMG_6147.jpeg

И какую версию лучше ставить тогда ?

14 часов назад, aLEX49566 said:

IMG_6147.jpeg

А в чем проблема обновить нужные плагины и приложения для 7.4 и php 8.1?

• Author

хз. у меня стоит стабл вроде но старая версия 4.6 доволен пока. правда я ничего не ставлю уже давно. если только скин проверить. и так по мелочи))

Screenshot 2025-06-20 at 17-23-58 Моды ETS2ATSMODS.ru.png

• 1 месяц спустя...
Только что, Zero108 said:

В настоящее время CloudFlare не заблокирован моим хостером и провайдером интернета (в одном лице).

Ты **** че Яндекс???? 😁

Я не спрашивал, заблокирован он у тебя или нет))))) Я спросил, есть ли смысл его сейчас использовать... Какой смысл его подключать, если допустим мобильные операторы сайты на нем не грузят без нельзяутилит.

Мужики, что бы вы не подумали, что я пытаюсь кого то оскорбить или контр аргументировать.

Я пытаюсь понять и узнать, у кого есть реальный опыт с Cloudflare в условиях российского интернета в 2025 году.

Я не ищу замену. Меня интересует одно:

Могу ли я сегодня использовать Cloudflare для своего сайта в России без проблем? Или эта тема больше мертва, чем жива?

CF интересует только в бесплатной версии. Оплачивать Pro или Business смысла нет — сайт некоммерческий, делался для души.

У многих пользователей Cloudflare-домены загружаются через жопу — особенно на мобильных сетях. Либо вообще не открываются без танцев с бубном.

Есть ли реальный смысл использовать Cloudflare для российских сайтов в 2025 году, или это мина под сайт?

Стоит ли его включать, если больше 50% трафика идёт с территории РФ?

Или проще забыть про CF и держать сайт как есть, пусть и с примитивной защитой?

Жду не теоретиков, а людей, которые ставили CF на свои русские сайты и видели, что происходит.

Интересует честное мнение: работает / не работает.

Спасибо.

38 минут назад, ryancoolround said:

...Жду не теоретиков, а людей, которые ставили CF на свои русские сайты и видели, что происходит...

Вы же сами сказали,что:

39 минут назад, ryancoolround said:

...У многих пользователей Cloudflare-домены загружаются через жопу — особенно на мобильных сетях. Либо вообще не открываются без танцев с бубном...

@AHristich, именно поэтому я и задал вопрос — чтобы понять, это у всех «через жопу», или только у части пользователей.

Моя формулировка про мобильные сети — это не догма, а наблюдение. Хочу получить живые отзывы: кто ставил, кто видел проблемы, а кто, может, вообще их не замечает.

У тебя был опыт работы с Cloudflare на российском трафике в последние месяцы? Работает стабильно или были косяки?

Тебе CloudFlare не нужен. Там слишком много нюансов, и мобильный интернет к нему в РФ заблокирован. Попробуй зайти через интернет Т-мобайл, Ростелеком, Мегафон, Yota на мой сайт.

Edited by Zero108

1 час назад, ryancoolround said:

@AHristich, именно поэтому я и задал вопрос — чтобы понять, это у всех «через жопу», или только у части пользователей.

Моя формулировка про мобильные сети — это не догма, а наблюдение. Хочу получить живые отзывы: кто ставил, кто видел проблемы, а кто, может, вообще их не замечает.

У тебя был опыт работы с Cloudflare на российском трафике в последние месяцы? Работает стабильно или были косяки?

https://www.aapanel.com/new/waf.html

Как один из вариантов. Ну если есть возможность...

Немного ошибился в ссылке :)

Edited by AHristich

@Zero108 , вот за такой ответ — спасибо.
Я и хотел именно этого — услышать практику, а не теоретиков. Проверил — твой сайт действительно не открывается с мобильных. СберМобайл — мимо. Хотя домашний интернет (Билайн, Ай Ти - Да я конченный у меня два интернета. А кто сказал что нельзя?) пока держит оборону.

Вот и весь «смысл» CF в России сейчас использовать не рационально.

@AHristich, я тебя понял. Но аапанели, nginx-модули, дорогие firewalld и waf — это уже из другой оперы. Я ж не дата-центр поднимаю, я просто задрот, который захотел сайт включить по старой памяти.

Условно говоря — не хочу, чтобы защита стоила дороже, чем сам сайт. А так и получается: всё платное или нестабильное.

Мне бы просто защиту от говноботов и минимальный кеш.

11 минут назад, AHristich said:

aaWAF не может быть установлен на хост, на котором уже установлены Nginx или apache

19 минут назад, ryancoolround said:

aaWAF не может быть установлен на хост, на котором уже установлены Nginx или apache

Поэтому и сказал:если есть возможность...

Да я вот вместо того, что бы реально писать какой то контент, че то придумывать, сижу и воюю с ботами. Думаю может нафиг, включить CF и это отсечет 90 процентов этой кучи.

Мобильный трафик моему сайту все равно как для слона дробина, он тупо не нужен.