Среда в 15:591 дн Author 2 часа назад, aLEX49566 said:Кинь линк в личкуон слезно просил его не выдавать. я сам кое как узнал о его сайте. так что ребята если он не захочет. то извините))5 часов назад, Nell said:Можешь скинуть его ТГ?спрошу. но не думаю что он согласится.
15 hours назад15 hr 1 час назад, Dusty said:У кого есть версия 4.7.19 кто скинуть может?https://ipbmafia.ru/ips4releases/
14 hours назад14 hr Есть ли смысл ставить актуальную ips4.7X раз она работает на php8.1+А приложений и плагинов для обновления практически нет и люди которые могли обновить, поуходили. Я вот для теста обновился на актуальную 4.7+ и php 8.0 и понял, что больше половины приложения и плагины, нужные мне, под снос. так вопрос, чего раде обновляться и ставить нулевый движок, без всего практически?Под php8+ практически нет обновлений3 часа назад, Dusty said:У кого есть версия 4.7.19 кто скинуть может?
9 hours назад9 hr 4 часа назад, aLEX49566 said:Есть ли смысл ставить актуальную ips4.7X раз она работает на php8.1+А приложений и плагинов для обновления практически нет и люди которые могли обновить, поуходили.Я вот для теста обновился на актуальную 4.7+ и php 8.0 и понял, что больше половины приложения и плагины, нужные мне, под снос.так вопрос, чего раде обновляться и ставить нулевый движок, без всего практически?Под php8+ практически нет обновленийИ какую версию лучше ставить тогда ?
54 минуты назад54 мин. У меня стоит 4.6 и любой плагин или приложение устанавливается без проблем (php7.4)