Jump to content

Чат для общения.

Respected
Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

• Replies 2k
  • Просмотров 388,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

SlawkA ну кто тебя знает ) ты же взрослый дядя можешь себе позволить и в запой уйти 😁 А работа это хорошо! Я вот последние деньки в отпуске потом тоже на катаргу! 😅

Не нашел тему, куда писать о багах сайта. Оставлю тут, не ругайте.

в Загрузках (мобильная версия) , два раза кнопка «Добавить файл» 

CBF665AD-7FD2-4617-9804-8CC030FA0425.thumb.png.5c4e9181f45ae8471539661d7bf08972.png

BA94365B-D9D8-49C6-8099-7EB3A6668465.thumb.png.5621604acd0c3197963dddc353157c6d.png

Сам с телефона, в спойлер не взять

10 минут назад, by_ix сказал:

aLEX49566 не баг, а фича.
из коробки то же самое. скорее всего, чтоб удобнее было добавлять файлы, если страница длинная, а ты в конце неё.

«Фича» то только для мобильной версии 

Но я понял посыл)

• Author

всем привет.

буду редко. чисто заходить молча.

командировка образовалась. в сторону про которую нельзя говорить.

интернет нести туда где были гоблины.

28 км оптики вести. и потом еще, пока не знаем. измеряют.

всем удачи

1 час назад, SlawkA сказал:

28 км оптики вести. и потом еще, пока не знаем. измеряют.

Сделай моей мамке интернет там нормальный 👍

SlawkA там кстати с моб связью беда. Скажи своим, что бы понимали, что будет немного кимоно

Гиморно*

5 минут назад, aLEX49566 сказал:

by_ix переносить придется, ибо тот шаблон который у меня, не встанет на версиях выше 4.4

но есть же новая версия темы этой. поэтому, если бы в шаблонах темы не было никаких правок, то обновление заняло бы секунд 10.

Можно перенести все и в кастом так то если.. в общем подготовка нужна для этого всего.. 

Вот что интересно, php8 как по отношении к 7.1? Читал статейку, что местами даже 7 больше вытягивает. Интересно как 8 , больше грузит систему или нет

9 минут назад, by_ix сказал:

если бы в шаблонах темы не было никаких правок

А это неизбежно, ибо в кастомных шаблонах, много кастомных «косяков», так или иначе , приходится ковырять , ибо вот бесит прям ))

Edited by aLEX49566

20 минут назад, aLEX49566 сказал:

так или иначе , приходится ковырять , ибо вот бесит прям

всё это можно хукать и собирать всего один плагин для целой темы. по итогу, тема остаётся в изначальном виде и обновляется в любое время. 

• 2 недели спустя...