Posted 8 мая, 20222 yr comment_180984 Ребят в общем проблема такая не могу зайти в админку форума. Так как пока настраивал правила для пользователей... сделал свой админ аккаунт ниже рангом. И меня теперь не пускает. Подскажите может можно как через базу данных выдать себе снова админа повысить себя? Спасайте куда копать что поменять?
8 мая, 20222 yr comment_180985 35 минут назад, saiko сказал: Ребят в общем проблема такая не могу зайти в админку форума. Так как пока настраивал правила для пользователей... сделал свой админ аккаунт ниже рангом. И меня теперь не пускает. Подскажите может можно как через базу данных выдать себе снова админа повысить себя? Спасайте куда копать что поменять? Один знакомый через phpmyadmin как то ставил профиль с доступом к панели.. думаю можно, ответят так или иначе)
8 мая, 20222 yr comment_180986 Можно попробовать в core_members табличке поменять группу на 4 (member_group вроде поле называется)
8 мая, 20222 yr Author comment_180987 @bogdanov оно? Спойлер ВСЕ сделано! Кэш очистить не забываем ) спасибо @bogdanov
9 мая, 20222 yr comment_180996 Не проверял, но в теории можно заблокировать доступ всем, кроме своего IP, на время операции, а затем поменять в conf_global.php цифру группы админа на цифру той группы, которую вы назначили пользователю, который ранее обладал правами администратора. Edited 9 мая, 20222 yr by Zero108
9 мая, 20222 yr Author comment_180997 Zero108 да в целом уже разобрался... просто вообще подумал что все каюк доступ не как не восстановить. Но кстати изначально понимал, что где то в БД можно поменять все же. (доступ то к бд есть и к сайту в целом) Благо добрые люди подсказали куда двигаться.
9 мая, 20222 yr comment_181003 Мысль посетила. Думаю в будущем возникнет еще такая проблема у кого-нибудь. Что если как то запостить мануальчик по этой теме тут - https://ipbmafia.ru/ips4docs/knowledge-base/