Jump to content

РОЗЫСК Sipsb (сомнительные операции)

Featured Replies

comment_189532
4 минуты назад, Dusty сказал:

Жаль  вроде был толковый тип помогал активно зачем пошел по узкой дорожке не понимаю таких .

Ну да он же ещё кинул Админа iпбзона в свое время )

а это уже кулуарные действия. о которых нам лучше и не знать. и не узнать :df:

• Replies 142
  • Просмотров 15k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Всю дорогу знал что он гнилой и высокомерный тип

• и именно поэтому его сайт здесь в банворде.  @Respected лучше бы вообще его акк в группу заблокированных или неактивных перенести, чтоб незнающих людей не вводить в заблуждение.

• Ну не знаю... Лично меня отпугнуло иметь с ними какие-либо дела одно только название почтового ящика (qwert@.....) и логин/ник помощника,или кто он там, с таким же названием. Мне кажется что в любой "

Posted Images

comment_189534
3 минуты назад, ShadowQ сказал:

Смотрю до сих пор обсуждение идет про него)))

Чата для общения видать не хватает людям :bn:

вот кто то и поднял темку эту :ca:

• 2 месяца спустя...
comment_192008
В 19.01.2023 в 02:32, ShadowQ сказал:

Смотрю до сих пор обсуждение идет про него)))

А я вот только сегодня эту тему прочитал, не знал что он кидок. В будущем планировал купить плагин.
Да и вообще не понятен смысл кидания, если тебе платят по сути за виртуальные фантики. Репутация дороже
Возможно под этого чела мимикрируют мошенники, которые никаких модов делать не умеют, а его самого уже нет в сети давно.

• Author
comment_192017

bsnet По последним данным когда я переписывался с его модером на через почту mail мне довели якобы сам создатель форумка был в больнице (но я уточнил там что то серьезное? не при смерти? жить будет?) на что дали ответ что все ок это временно и чел будет жив здоров просто сейчас он якобы не в состояние следить за форумом. И мне сказал этот недамодер типо что бабки вернут как итог БОТ с гайками ) кто бы там ни был из них они оба кидка получаются. Таких там много я уверен. Кто оплачивает даже сейчас товар они его не получают ) так что будьте аккуратны не видитесь на данный сайт )

comment_192018
6 минут назад, saiko сказал:

bsnet По последним данным когда я переписывался с его модером на через почту mail мне довели якобы сам создатель форумка был в больнице (но я уточнил там что то серьезное? не при смерти? жить будет?) на что дали ответ что все ок это временно и чел будет жив здоров просто сейчас он якобы не в состояние следить за форумом. И мне сказал этот недамодер типо что бабки вернут как итог БОТ с гайками ) кто бы там ни был из них они оба кидка получаются. Таких там много я уверен. Кто оплачивает даже сейчас товар они его не получают ) так что будьте аккуратны не видитесь на данный сайт )

Знаю этих говнюков, давно у них тему купил в 2020-21 году же не помню, я даже тут тему создал, что я купил тему за 20 или 30 баксов, а меня забанили ( 

• Author
comment_192019

AnWey ну ни чего нового) Этот упырь модер с того сайта еще сюда заходил типо писал пусть наш админ тут тему эту удалит и я говрит тогда подумаю возвращать бабки или нет ахахах я орнул вообще))

comment_192021
31 минуту назад, saiko сказал:

Кто оплачивает даже сейчас товар они его не получают ) так что будьте аккуратны не видитесь на данный сайт )

Вся проблема в том, что мы здесь, знаем кому верить, и у кого можно что то покупать. А так называемые новички, которые только вливаются в тему Invision Community сначала только купят что то на форуме, который мы тут обсуждаем, поймут что их обманули, и только потом они пойдут читать всякие отзывы.

Реальный шанс что то изменить в более лучшую сторону на мой взгляд, без установки всяких дополнительных расширений, можно наверное с Яндекс браузером (Я не рекламирую, я просто вспомнил про одну его особенность).

Заходите на необходимую страницу, нажимаете возле адресной строки на значок Protect. Кликаете по вкладке отзывы о сайте. И оставляете необходимый вам отзыв.

Спойлер

image.thumb.png.f01a451563e630bb3574f1d8cbce4a13.png

Как я понимаю, Яндекс пользователей своего браузера должен предупреждать о сайтах с многочисленными негативными отзывами (Но не уверен).

В Яндекс Вебмастере у админа нет возможности удалить ваш отзыв. Админ может пожаловаться на данный отзыв, но тут уже стоит надеяться на благоразумность технической поддержки.

Спойлер

image.thumb.png.ce7b59d550c6ad36f4794527ca097bdc.png

P.S. Если вы сбились с мысли поста, я напомню. В посте речь идет не о наказании владельца WEB ресурса, а о потенциальном предупреждении жертв.

comment_192022

ну вообще то что там п.дорасы это уже видно по сайту. он там или его клон какой то. не он там.

это просто п.дорасы одним словом. а знаете почему?

потому что перепродают чужой труд купленный или где то спизженный.. козлы одним словом такие сайты. ИМХО :aq:

я то понимаю что у разраба или на оф сайте ипс, этот стиль стоит энную сумму.

а тут вижу что какой то жадный шнырь на своем говносайте или говносайтах, их кстати много резвелось что в рф что не рф.

где за премиум можно скачать. а премиум стоит 30 баксов. причем у всех не рф сайтах, как под копирку :au:

и вот я понимаю что я точно не буду у таким мудаков покупать или что то заказывать.

чего и вам желаю господамы-товарищи :bt:

не видитесь на козлов и их вкусняшки, которые возможно и скорее всего не вкусные.

где вас скорее всего нае.. МММ:ca:

всем удачи. я кончил. и пошел играть онлайн в евротракТМР 2.gif.0f8a36e26831414dbcd4ded08062c7db.gif с пивом и с шлю.ами:ap:

• 1 месяц спустя...
comment_193810
В 11.04.2023 в 19:25, SlawkA сказал:

ну вообще то что там п.дорасы это уже видно по сайту. он там или его клон какой то. не он там.

это просто п.дорасы одним словом. а знаете почему?

потому что перепродают чужой труд купленный или где то спизженный.. козлы одним словом такие сайты. ИМХО :aq:

я то понимаю что у разраба или на оф сайте ипс, этот стиль стоит энную сумму.

а тут вижу что какой то жадный шнырь на своем говносайте или говносайтах, их кстати много резвелось что в рф что не рф.

где за премиум можно скачать. а премиум стоит 30 баксов. причем у всех не рф сайтах, как под копирку :au:

и вот я понимаю что я точно не буду у таким мудаков покупать или что то заказывать.

чего и вам желаю господамы-товарищи :bt:

не видитесь на козлов и их вкусняшки, которые возможно и скорее всего не вкусные.

где вас скорее всего нае.. МММ:ca:

всем удачи. я кончил. и пошел играть онлайн в евротракТМР 2.gif.0f8a36e26831414dbcd4ded08062c7db.gif с пивом и с шлю.ами:ap:

Судя по его акку он тут ещё модером числится

• 6 месяцев спустя...
comment_198246

Нашли потереныша?))

В 11.04.2023 в 19:25, SlawkA сказал:

А зачем? Там и цены неадекватные 

comment_198250
3 часа назад, aLEX49566 сказал:

Нашли потереныша?))

А зачем? Там и цены неадекватные 

Он по прежнему игнорит, хотя лс читает.

comment_198253
2 часа назад, remzes сказал:

Он по прежнему игнорит, хотя лс читает.

Да это дура, заработал 5 тысяч, жаль что не все знают об этой теме 

comment_198258
1 час назад, cyr4x сказал:

заработал 5 тысяч,

5 тысяч боли

1 час назад, cyr4x сказал:

жаль что не все знают об этой теме 

Расскажи в личке

comment_198259

Решил дня три назад регу там сделать, глянуть что нового. Вот увидел что и рега платная, без покупки премиума на разделы сайта не зайти.

comment_198264
6 часов назад, alastar сказал:

Решил дня три назад регу там сделать, глянуть что нового. Вот увидел что и рега платная, без покупки премиума на разделы сайта не зайти.

Раньше вообще банили с порога акк новые