18 января, 20231 yr comment_189532 4 минуты назад, Dusty сказал: Жаль вроде был толковый тип помогал активно зачем пошел по узкой дорожке не понимаю таких . Ну да он же ещё кинул Админа iпбзона в свое время ) а это уже кулуарные действия. о которых нам лучше и не знать. и не узнать
18 января, 20231 yr comment_189534 3 минуты назад, ShadowQ сказал: Смотрю до сих пор обсуждение идет про него))) Чата для общения видать не хватает людям вот кто то и поднял темку эту
11 апреля, 20231 yr comment_192008 В 19.01.2023 в 02:32, ShadowQ сказал: Смотрю до сих пор обсуждение идет про него))) А я вот только сегодня эту тему прочитал, не знал что он кидок. В будущем планировал купить плагин. Да и вообще не понятен смысл кидания, если тебе платят по сути за виртуальные фантики. Репутация дороже Возможно под этого чела мимикрируют мошенники, которые никаких модов делать не умеют, а его самого уже нет в сети давно.
11 апреля, 20231 yr Author comment_192017 bsnet По последним данным когда я переписывался с его модером на через почту mail мне довели якобы сам создатель форумка был в больнице (но я уточнил там что то серьезное? не при смерти? жить будет?) на что дали ответ что все ок это временно и чел будет жив здоров просто сейчас он якобы не в состояние следить за форумом. И мне сказал этот недамодер типо что бабки вернут как итог БОТ с гайками ) кто бы там ни был из них они оба кидка получаются. Таких там много я уверен. Кто оплачивает даже сейчас товар они его не получают ) так что будьте аккуратны не видитесь на данный сайт )
11 апреля, 20231 yr comment_192018 6 минут назад, saiko сказал: bsnet По последним данным когда я переписывался с его модером на через почту mail мне довели якобы сам создатель форумка был в больнице (но я уточнил там что то серьезное? не при смерти? жить будет?) на что дали ответ что все ок это временно и чел будет жив здоров просто сейчас он якобы не в состояние следить за форумом. И мне сказал этот недамодер типо что бабки вернут как итог БОТ с гайками ) кто бы там ни был из них они оба кидка получаются. Таких там много я уверен. Кто оплачивает даже сейчас товар они его не получают ) так что будьте аккуратны не видитесь на данный сайт ) Знаю этих говнюков, давно у них тему купил в 2020-21 году же не помню, я даже тут тему создал, что я купил тему за 20 или 30 баксов, а меня забанили (
11 апреля, 20231 yr Author comment_192019 AnWey ну ни чего нового) Этот упырь модер с того сайта еще сюда заходил типо писал пусть наш админ тут тему эту удалит и я говрит тогда подумаю возвращать бабки или нет ахахах я орнул вообще))
11 апреля, 20231 yr comment_192021 31 минуту назад, saiko сказал: Кто оплачивает даже сейчас товар они его не получают ) так что будьте аккуратны не видитесь на данный сайт ) Вся проблема в том, что мы здесь, знаем кому верить, и у кого можно что то покупать. А так называемые новички, которые только вливаются в тему Invision Community сначала только купят что то на форуме, который мы тут обсуждаем, поймут что их обманули, и только потом они пойдут читать всякие отзывы. Реальный шанс что то изменить в более лучшую сторону на мой взгляд, без установки всяких дополнительных расширений, можно наверное с Яндекс браузером (Я не рекламирую, я просто вспомнил про одну его особенность). Заходите на необходимую страницу, нажимаете возле адресной строки на значок Protect. Кликаете по вкладке отзывы о сайте. И оставляете необходимый вам отзыв. Спойлер Как я понимаю, Яндекс пользователей своего браузера должен предупреждать о сайтах с многочисленными негативными отзывами (Но не уверен). В Яндекс Вебмастере у админа нет возможности удалить ваш отзыв. Админ может пожаловаться на данный отзыв, но тут уже стоит надеяться на благоразумность технической поддержки. Спойлер P.S. Если вы сбились с мысли поста, я напомню. В посте речь идет не о наказании владельца WEB ресурса, а о потенциальном предупреждении жертв.
11 апреля, 20231 yr comment_192022 ну вообще то что там п.дорасы это уже видно по сайту. он там или его клон какой то. не он там. это просто п.дорасы одним словом. а знаете почему? потому что перепродают чужой труд купленный или где то спизженный.. козлы одним словом такие сайты. ИМХО я то понимаю что у разраба или на оф сайте ипс, этот стиль стоит энную сумму. а тут вижу что какой то жадный шнырь на своем говносайте или говносайтах, их кстати много резвелось что в рф что не рф. где за премиум можно скачать. а премиум стоит 30 баксов. причем у всех не рф сайтах, как под копирку и вот я понимаю что я точно не буду у таким мудаков покупать или что то заказывать. чего и вам желаю господамы-товарищи не видитесь на козлов и их вкусняшки, которые возможно и скорее всего не вкусные. где вас скорее всего нае.. МММ всем удачи. я кончил. и пошел играть онлайн в евротракТМР с пивом и с шлю.ами
7 июня, 20231 yr comment_193810 В 11.04.2023 в 19:25, SlawkA сказал: ну вообще то что там п.дорасы это уже видно по сайту. он там или его клон какой то. не он там. это просто п.дорасы одним словом. а знаете почему? потому что перепродают чужой труд купленный или где то спизженный.. козлы одним словом такие сайты. ИМХО я то понимаю что у разраба или на оф сайте ипс, этот стиль стоит энную сумму. а тут вижу что какой то жадный шнырь на своем говносайте или говносайтах, их кстати много резвелось что в рф что не рф. где за премиум можно скачать. а премиум стоит 30 баксов. причем у всех не рф сайтах, как под копирку и вот я понимаю что я точно не буду у таким мудаков покупать или что то заказывать. чего и вам желаю господамы-товарищи не видитесь на козлов и их вкусняшки, которые возможно и скорее всего не вкусные. где вас скорее всего нае.. МММ всем удачи. я кончил. и пошел играть онлайн в евротракТМР с пивом и с шлю.ами Судя по его акку он тут ещё модером числится
21 декабря, 2023Dec 21 comment_198246 Нашли потереныша?)) В 11.04.2023 в 19:25, SlawkA сказал: и вот я понимаю что я точно не буду у таким мудаков покупать или что то заказывать. А зачем? Там и цены неадекватные
21 декабря, 2023Dec 21 comment_198250 3 часа назад, aLEX49566 сказал: Нашли потереныша?)) А зачем? Там и цены неадекватные Он по прежнему игнорит, хотя лс читает.
21 декабря, 2023Dec 21 comment_198253 2 часа назад, remzes сказал: Он по прежнему игнорит, хотя лс читает. Да это дура, заработал 5 тысяч, жаль что не все знают об этой теме
21 декабря, 2023Dec 21 comment_198258 1 час назад, cyr4x сказал: заработал 5 тысяч, 5 тысяч боли 1 час назад, cyr4x сказал: жаль что не все знают об этой теме Расскажи в личке
22 декабря, 2023Dec 22 comment_198259 Решил дня три назад регу там сделать, глянуть что нового. Вот увидел что и рега платная, без покупки премиума на разделы сайта не зайти.
22 декабря, 2023Dec 22 comment_198264 6 часов назад, alastar сказал: Решил дня три назад регу там сделать, глянуть что нового. Вот увидел что и рега платная, без покупки премиума на разделы сайта не зайти. Раньше вообще банили с порога акк новые