Posted 29 мая, 20222 yr залил файлы со старого форума на новый домен, базу в конфиге прописал, и нашел вот такую проблему что писать не возможно, только прикреплять файл
29 мая, 20222 yr Author 1 час назад, AHristich сказал: cyr4x Прочтите что написано на скрине mp-info.ru
29 мая, 20222 yr cyr4x если вы не видите вопрос "какая все-таки проблема?",значит точно где-то в чем-то проблемы...
29 мая, 20222 yr Author 47 минут назад, AHristich сказал: cyr4x если вы не видите вопрос "какая все-таки проблема?",значит точно где-то в чем-то проблемы... посмотри я тебе совсем другой домен написал, на нем как раз таки не работает
29 мая, 20222 yr cyr4x ну попробуй распаковать архив сюда только свою папку сначала переименуй на всякий случай. ckeditor.zip ckeditor.zip
29 мая, 20222 yr Author 2 часа назад, SlawkA сказал: cyr4x ну попробуй распаковать архив сюда только свою папку сначала переименуй на всякий случай. ckeditor.zip 714 \u043a\u0411 · 0 загрузок ckeditor.zip 714 \u043a\u0411 · 0 загрузок не работает
29 мая, 20222 yr Открывайте в таких случаях инструменты разработчика браузера, там будут все JS ошибки. Тут либо нужно этот плагин установить в админке заново, либо нажать "Восстановить стандартную конфигурацию" в настройках редактора в админке. Должно помочь
29 мая, 20222 yr 7 минут назад, cyr4x сказал: не работает Проблема в твоём шаблоне, поставь стандартный и проверь, работает или нет Если все хорошо, то копай уже конкретно в шаблоне) Проверь соотношение версий так же
29 мая, 20222 yr Author 1 час назад, SoulRainr сказал: Проблема в твоём шаблоне, поставь стандартный и проверь, работает или нет Если все хорошо, то копай уже конкретно в шаблоне) Проверь соотношение версий так же А то я не проверил))) 1 час назад, @bogdanov сказал: Открывайте в таких случаях инструменты разработчика браузера, там будут все JS ошибки. Тут либо нужно этот плагин установить в админке заново, либо нажать "Восстановить стандартную конфигурацию" в настройках редактора в админке. Должно помочь Спасибо большое, а то я там кнопки разные ставил идиот