Posted 23 июля, 20222 yr comment_183618 Доброе утро мафия.🤠 Подскажите пожалуйста, где сменить формат и часовой пояс на форуме?
23 июля, 20222 yr comment_183628 Привет! system/DateTime/DateTime.php Я себе там менял, но ситуация была другая(менял часовой пояс), возможно и в этой ситуации поможет Edited 23 июля, 20222 yr by aLEX49566
23 июля, 20222 yr Author comment_183629 12 минут назад, aLEX49566 сказал: Привет! system/DateTime/DateTime.php Я себе там менял, но ситуация была другая(менял часовой пояс), возможно и в этой ситуации поможет Попробую спасибо.) Отпишусь.
23 июля, 20222 yr Author comment_183635 aLEX49566 Это оно самое? if ( \in_array( $timezone, [ 'America/Buenos_Aires', 'America/Catamarca', 'America/Cordoba', 'America/Jujuy', 'America/La_Rioja', 'America/Mendoza', 'America/Rio_Gallegos', 'America/Salta', 'America/San_Juan', 'America/San_Luis', 'America/Tucuman', 'America/Ushuaia' ] ) ) { return 'America/Argentina/' . \substr( $timezone, 8 );
23 июля, 20222 yr comment_183641 9 часов назад, Anche сказал: Доброе утро мафия.🤠 Подскажите пожалуйста, где сменить формат и часовой пояс на форуме? доброго. может у вас перевод не тот стоит? если у вас русскоязычный сайт. Спойлер
23 июля, 20222 yr Author comment_183642 3 минуты назад, SlawkA сказал: доброго. может у вас перевод не тот стоит? если у вас русскоязычный сайт. Скрыть контент Перевод стоит самый свежий, скаченный с IPBMafia. Может я изначально его не так установил, сам перевод. Как он правильно устанавливается? Подскажи. Может тогда и поймем в чем проблема... SlawkA Еще у меня везде пишется PM или AM. Тоже хотелось бы от этого избавиться.
23 июля, 20222 yr comment_183643 Anche в плагине проблем нет тоже, на русском отображается нормально. Спойлер в настройках языка локаль какая стоит?
23 июля, 20222 yr Author comment_183645 SlawkA by_ix Парни спасибо за помощь. Я действительно изначально не правильно установил локализацию. Я первый раз наложил русский перевод поверх english, и локаль стояла english. Поэтому бардак получился. Сейчас установил правильно, и все работает отлично. Может кто скинуть English language - то есть родной язык, что бы я восставил English.
23 июля, 20222 yr comment_183646 6 минут назад, Anche сказал: Может кто скинуть English language - то есть родной язык, что бы я восставил English. не надо тебе ничего скидывать. нужно что бы было как на скрине)) Спойлер
23 июля, 20222 yr Author comment_183647 @SlawkAну что ты смеешься 😃 Со всеми бывает, я так-то только начал заниматься этим делом. Все когда-то в первый раз.) У меня и так как на скрине, только у меня получается теперь два русских языка.) Я же на English наложил Русский перевод изначально. Edited 23 июля, 20222 yr by Anche
23 июля, 20222 yr comment_183648 Anche просто создайте язык с локалью English (United States). устанавливать ничего не нужно. 3 минуты назад, Anche сказал: только у меня получается теперь два русских языка.) удалить надо первый. Edited 23 июля, 20222 yr by by_ix
23 июля, 20222 yr Author comment_183649 1 минуту назад, by_ix сказал: Anche просто создай язык с локалью English (United States). устанавливать ничего не надо. удали первый. Я его не могу удалить. Написано "Закрыто" Кнопки удалить нет.)
23 июля, 20222 yr comment_183650 Только что, Anche сказал: @SlawkAну что ты смеешься 😃 Со всеми бывает, я так-то начал заниматься этим делом. Все когда-то в первый раз.) У меня и так как на скрине, только у меня получается теперь два русских языка.) Я же на English наложил Русский перевод изначально. эм. оценка смех. тоже тебе + к анкете. а так просто реально насмешил))) ничего делать не надо. удали все. поставь инглишь обратно. потом создай новый язык. и в нем найди Русский. выстави нужные настройки. сохранить. и уже в него залей еще раз Русский язык файл. инглишь вообще трогать как бы не надо. просто создал рус. и в него загружаешь языковой пакет)))
23 июля, 20222 yr comment_183652 Anche в настройки второго русского нужно галочку включить на "язык по умолчанию". 6 минут назад, SlawkA сказал: потом создай новый язык. и в нем найди Русский. выстави нужные настройки. сохранить. и уже в него залей еще раз Русский язык файл слишком сложно же. можно сразу загружать языковой файл.
23 июля, 20222 yr comment_183653 3 минуты назад, by_ix сказал: Anche в настройки второго русского нужно галочку включить на "язык по умолчанию". слишком сложно же. можно сразу загружать языковой файл. можно и так. но мы же не видим какой у него там кавардак))) судя по его словам выше. скрин бы что ли скинул. что там у него в языках))
23 июля, 20222 yr Author comment_183654 SlawkA by_ix У меня щас вот так. 2 языка, 2 русских, один верный, второй испорченный. Испорченный который первый. И он не удаляется) Щас попробую сделать как сказал @by_ix 5 минут назад, by_ix сказал: Anche в настройки второго русского нужно галочку включить на "язык по умолчанию". Все сделал именно так, поставил правильный язык на по умолчанию. А тот испорченный удалил. @by_ix@SlawkAлучшие. Спасибо за отзывчивость.
23 июля, 20222 yr comment_183655 Anche ну и желательно в настройках языка поставить его главным. на скрине все видно) Спойлер
23 июля, 20222 yr Author comment_183656 51 минуту назад, SlawkA сказал: Anche ну и желательно в настройках языка поставить его главным. на скрине все видно) Скрыть контент 57 минут назад, Anche сказал: Все сделал именно так, поставил правильный язык на по умолчанию.
24 июля, 20222 yr comment_183666 отображение дат и времени на форуме зависит от локали операционной системы. Настройки IPS и код скриптов на это никак не влияют. Для шаред хостингов это наверно нерешаемая проблема. Можно только имея root на сервере
24 июля, 20222 yr comment_183678 3 часа назад, aplayer сказал: отображение дат и времени на форуме зависит от локали операционной системы. Настройки IPS и код скриптов на это никак не влияют. Для шаред хостингов это наверно нерешаемая проблема. Можно только имея root на сервере 23 часа назад, aLEX49566 сказал: system/DateTime/DateTime.php Я тут подводил время UTC, так что не надо!
25 июля, 20222 yr comment_183726 20 часов назад, aLEX49566 сказал: Я тут подводил время UTC, так что не надо! Еще раз. Все вот эти надписи на форуме (вчера, в понедельник, 8 часов назад итп) это берется не из языковых пакетов форума. Этот текст выдает операционная система. Это дело не зашито даже в php. Чтобы все надписи с указанием времени заработали в штатном режиме надо в настройках языка установить локаль. Есть скрин для версий 4.4, в более новых это дело может выглядеть по другому. Спойлер Локаль в свою очередь должна быть установлена в операционной системе. На своем сервере это можно сделать самостоятельно. На хостингах я даже не знаю как реализована эта ситуация.
25 июля, 20222 yr comment_183730 45 минут назад, aplayer сказал: Все вот эти надписи на форуме (вчера, в понедельник, 8 часов назад итп) это берется не из языковых пакетов форума. Этот текст выдает операционная система. это уже слишком. зачем в заблуждение людей вводить? из ОС берётся только часовой пояс. локаль берётся из php. а все эти надписи - с установленных языков на форуме. ключ _date_this_week, как пример.