Posted 26 июля, 20222 yr comment_183861 Доброго времени суток мафия. Хотел поинтересоваться у вас. Приложение Загрузки, в настройках есть такая фича как, дополнительные поля. В общем я настроил пару полей: Язык и Версия IPS. Настроил отображение при добавлении файла. Спойлер И при добавлении файла создается отдельная тема поддержки, Спойлер Но в темах не отображаются эти дополнительные поля. Собственно мой вопрос, как сделать чтобы эти поля отображались в и теме?
26 июля, 20222 yr Author comment_183867 41 минуту назад, aLEX49566 сказал: «Получить поддержку» - эти доп поля там Где там? by_ix Ты это имеешь ввиду? Спойлер
26 июля, 20222 yr Author comment_183869 2 минуты назад, by_ix сказал: @Anche да. Не помогает почему-то. Я ставлю галочку, захожу она отключена. То есть включаю, сохраняю а она сбрасывается. И в темах не отображаются поля.( Я про это галочку знал, она изначально не работала. Поэтому обратился сюда. @by_ix Когда захожу в настройки поля. Выскакивает сообщение в желтой рамке и сразу исчезает. Содержание текста в рамке такое: Хранимые в этом поле данные не могут быть преобразованы в этот тип, При изменении типа все данные, хранящиеся в этом поле, буду потеряны.
26 июля, 20222 yr comment_183870 16 минут назад, Anche сказал: И в темах не отображаются поля.( они и не будут сразу там отображаться. содержимое в теме поддержки обновляется при добавлении новой (или обновлении старой) версии файла.
26 июля, 20222 yr Author comment_183871 Только что, by_ix сказал: они и не будут сразу там отображаться. содержимое в теме поддержки обновляется при добавлении новой (или обновлении старой) версии файла. Я это знаю дружище.) Прежде чем писать сюда, я сначала все проверил)
26 июля, 20222 yr comment_183872 18 минут назад, Anche сказал: То есть включаю, сохраняю а она сбрасывается про это ничего не могу сказать. лишь удалить все поля и создать заново.
26 июля, 20222 yr Author comment_183873 Только что, by_ix сказал: про это ничего не могу сказать. лишь удалить все поля и создать заново. Тоже пробовал так сделать. К сожалению тоже самое.😔
26 июля, 20222 yr comment_183874 Дополнительные поля в теме поддержки (на форуме) никогда не были и не будут, только в разделе загрузки в описании файла.
26 июля, 20222 yr Author comment_183876 1 минуту назад, Riddick сказал: Дополнительные поля в теме поддержки (на форуме) никогда не были и не будут, только в разделе загрузки в описании файла. Выше я предоставил скриншоты. Ты можешь убедится в том, что и там и там они отображаться. Зайди элементарно, в файловый архив и открой любой файл. Нажми тему поддержки и посмотри.)
26 июля, 20222 yr comment_183877 1 минуту назад, Riddick сказал: никогда не были и не будут сомнительная информация.
26 июля, 20222 yr Author comment_183882 4 минуты назад, ZIKURIK сказал: бд мейби Скрыть контент В этом поле поставить столько значений, сколько созданных мною полей?
26 июля, 20222 yr comment_183887 у меня всегда только так, хотя всё как и вас включено, все галочки)) Edited 26 июля, 20222 yr by Riddick
26 июля, 20222 yr Author comment_183890 2 минуты назад, by_ix сказал: @Anche это та самая галочка. единицу поставить нужно. Поставил единицу, сохранил. Зашел в настройки полей. Галочки стоит активная, сохранил. Зашел в бд, там с единицы скинулось обратно на ноль.
26 июля, 20222 yr comment_183894 Хотя погодите)) одно поле получается у меня отобразилось! Источник прошивки
26 июля, 20222 yr comment_183895 @Riddick поле источник прошивки встраивается же в тему, а говорите, что нет такого. @Anche мои варианты кончились ещё сверху. @Anche а плагины/приложения стоят для загрузок сторонние? и файлы изменяли сами как-нибудь?
26 июля, 20222 yr Author comment_183902 16 минут назад, by_ix сказал: @Anche это та самая галочка. единицу поставить нужно. После того как поставил там единицу, теперь в теме отображает одно поле.) Вопрос как сделать чтобы два мною созданных поля отображались.) Я ставил двойку, не прокатило) Одно поле есть, уже хорошо.)
26 июля, 20222 yr comment_183904 @Anche в этой таблице создаются поля, каждая строка - новое поле. нужно в каждой строке в колонке cf_topic менять ноль на единицу. но так быть не должно. нужно искать причину, почему не сохраняет.
26 июля, 20222 yr Author comment_183907 4 минуты назад, by_ix сказал: нужно искать причину, почему не сохраняет. Вот вот, я про это же) ZIKURIK Спасибо за помощь. Через БД добавил пару полей. Буду искать причину почему через АЦ не сохраняет. @by_ixИ тебе спасибо. Всегда выручаешь.🙂