Posted 20 октября, 20222 yr comment_187155 Приветствую всех форумчан Ребята помогите пожалуйста, столкнулся с невиданной проблемой ;( Добавил блок на главную страницу. - Через АЦ-Менеджер Страниц - Блоки. - А после через боковое меню непосредственно на странице. Код блока: <iframe id="preview" style="border:0px;height:300px;width:1300px;margin:5px;box-shadow: 0 0 16px 3px rgba(0,0,0,.2);" src="https://xn--r1a.website/s/RuNews38"></iframe> Суть блока: Выводит новости с телеграмм канала непосредственно в сам блок. Проблема: 1. Как сделать обновление блока, чтоб там новости то обновлялись? 2. Как сделать адаптацию блока под мобилку? - Расширение под ПК подогнал ( видно в коде ), а под мобилку? как это все адаптировать? Скриншоты прилаживаю ниже
20 октября, 20222 yr Author comment_187159 13 минут назад, Donjuan сказал: Сейчас вроде как наоборот делают-репосты в тг Каждый Дрочит делает, как он хочет Кто то делает наоборот, ну а я же хочу именно так) - Реализовал функцию у канала - чтоб он сам себя наполнял, посредством постоворовства с других каналов. Ну а теперь же хочется адекватно объеденить и сделать это в связке с отображением на сайте 1 час назад, Dusty сказал: А как адаптировать свой канал на данном сайте t.website? ммм?
20 октября, 20222 yr Author comment_187163 Пока оставил примерно так: 1. Добавил второй блок - Один блок сделал видимым лишь для смартфонов и сделал там расширение: height:300px;width:350px - Второй блок там же, сделал видимым лишь для пк и сделал там расширение: height:300px;width:1300px Примерно как то так. Блоки обновляются но переодичность большая. Вопрос все же остается актуальным как первый так и второй) Может найдутся умы кто может все же объективно решить эти проблемы)
20 октября, 20222 yr comment_187166 2 часа назад, RastaAl сказал: Реализовал функцию у канала - чтоб он сам себя наполнял, посредством постоворовства с других каналов. Я сторонник просто своего контента (индивидуального). Мне такое не понять..
20 октября, 20222 yr comment_187167 6 часов назад, RastaAl сказал: 1. Как сделать обновление блока, чтоб там новости то обновлялись? 2. Как сделать адаптацию блока под мобилку? 1. не кэшировать блок 2. при помощи css 4 часа назад, RastaAl сказал: 1. Добавил второй блок - Один блок сделал видимым лишь для смартфонов и сделал там расширение: height:300px;width:350px - Второй блок там же, сделал видимым лишь для пк и сделал там расширение: height:300px;width:1300px ерундой занимаетесь из-за не знания css. Для фрейма можно задать 100% ширину Edited 20 октября, 20222 yr by ZIKURIK
21 октября, 20222 yr Author comment_187175 11 часов назад, ZIKURIK сказал: 1. не кэшировать блок 2. при помощи css ерундой занимаетесь из-за не знания css. Для фрейма можно задать 100% ширину Родной, ну так незнание и есть источник данного топика) Собственно, зная как это реализовать - топика бы не существовало. А если же ты можешь это сделать, так почему бы просто не сказать как? - Нежели просто набивать посты
21 октября, 20222 yr comment_187176 1 час назад, RastaAl сказал: Родной, ну так незнание и есть источник данного топика) Собственно, зная как это реализовать - топика бы не существовало. А если же ты можешь это сделать, так почему бы просто не сказать как? - Нежели просто набивать посты Я тебе написал уже решение
21 октября, 20222 yr Author comment_187177 2 часа назад, ZIKURIK сказал: Я тебе написал уже решение Более подробно можно рассказать? как там говорится... " для особо тупых"
21 октября, 20222 yr comment_187178 Оборачиваешь всю конструкцию в div без указания ширины: <div class="teletgramiframediv"><iframe id="preview" class="teletgramiframe" src="https://xn--r1a.website/s/RuNews38"></iframe></div> Далее открываешь тему оформления в админцентре и вставляешь туда: .teletgramiframediv { width:100%!important; max-width:100%!important; min-width:100%!important; } .teletgramiframe { border:0px; margin:5px; box-shadow: 0 0 16px 3px rgba(0,0,0,.2); width:100%!important; } Edited 21 октября, 20222 yr by Zero108
21 октября, 20222 yr comment_187180 37 минут назад, Donjuan сказал: существует мнение, что iframe это 2018 год) А ,судя по контенту, варезники еще старее... Я уж не говорю о никах ввиде нецензурных спрятанных под англ.буковками...
21 октября, 20222 yr comment_187181 40 минут назад, AHristich сказал: судя по контенту, варезники еще старее Думал об этом тоже) но не стал утверждать из-за незнания