26 октября, 20222 yr comment_187343 2 часа назад, ZIKURIK сказал: а как он отправит попугаев, например? без понятия, не изучал этот вопрос
26 октября, 20222 yr comment_187344 По поводу точек в емайл адресе. Практически у каждого почтовика можно в имени ставить любое количество точек и дефисов. Это позволяет регать один и тот же ящик много раз. Например у гугла если отправить письма на адреса [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] все эти письма придут на адрес [email protected] То, что они не подтверждают регистрацию. Это наверно уже заслуга гугла. Там тоже скорее всего блокируют аккаунт если за ящик падает куча писем о подтверждении емайл, на кучу адресов с точками. Если у вас этот адрес висит без активации, это значит где-то он уже активировался много раз. Кто умеет делать плагины, можете смело делать скрипт который будет проверять ет ли у вас уже такого же адреса, но без точек. Так же чтобы он мог вносить в ЧС такие адреса.
26 октября, 20222 yr comment_187345 9 минут назад, aplayer сказал: Если у вас этот адрес висит без активации, это значит где-то он уже активировался много раз. на мой второй сайт такие регились с точками. но правда с мэйлру. но через сутки пропадали. ради прикола проверил их мыло. все в спаме оказались. тут еще зарегались. но не подтвердили через мыло. Спойлер
27 октября, 20222 yr comment_187357 13 часов назад, aplayer сказал: Кто умеет делать плагины, можете смело делать скрипт который будет проверять ет ли у вас уже такого же адреса, но без точек. Надо просто при регистрации очищать адреса от точек и в таком виде писать в базу. Остальное сделает движок. Я, кстати, писал инвыжынам по этому поводу, но они тупые, поэтому предложили включить их антиспам. Видимо администрирование спам-базы выгоднее пары строчек в коде.
27 октября, 20222 yr comment_187367 В 26.10.2022 в 11:50, DigneZzZ сказал: Костыль конечно.. но блин, как они через капчу проходят... Чем же это костыль когда эта мера предосторожности и причём самая верная. При регистрации надо вообще максимально загрузить степенями защиты а то будет у тебя со временем ботофорум
27 октября, 20222 yr comment_187371 6 часов назад, Desti сказал: Надо просто при регистрации очищать адреса от точек и в таком виде писать в базу. Остальное сделает движок. Я, кстати, писал инвыжынам по этому поводу, но они тупые, поэтому предложили включить их антиспам. Видимо администрирование спам-базы выгоднее пары строчек в коде. Хорошая идея, а все майлы так с точкой работают, как gmail, mailru и т.д.?
28 октября, 20222 yr comment_187376 тема с точками может много где работать и не работать и ее в любой момент могут отключить. Так же кроме точек может быть все что угодно. Дефисы, пробелы, подчеркивания и прочие спецсимволы. У майла точки скорее всего не работают. Я регистрировал несколько адресов, если адрес занят, я добавлял точку и мне го дали зарегистрировать. В данный момент какой-то спамер активно эксплуатирует точки у gmail.
28 октября, 20222 yr Author comment_187377 И контрольные вопросы не помогли Будто ручками сидят регаются.. Статистика попыток регистраций: каждые 7-10 минут. Но 1 в день все же так и проходит... И тут даже больше интересно.. это вопрос проблем нашего движка форума или это повсеместно везде так..?