Posted 1 ноября, 20222 yr comment_187453 Всем привет. Знает кто плагин / расширение / приложение для запрета создания темы с определенным названием? Например, хочу сделать форум A, где запрещено создавать темы с названием "лох" и "сидр". т.е. при попытке создать такую тему выводить ошибку мол "нельзя, смените название" или сразу при вводе запрещать.
1 ноября, 20222 yr comment_187454 А простой фильтр слов на странице: /admin/?app=core&module=settings&controller=posting&tab=profanityFilters не сработает?
2 ноября, 20222 yr comment_187457 Замучаешься правила писать. Слова можно писать и на литинице, латинице вперемешку с кириллицей и т.д. Проще банить мудаков, которые не умеют читать правила наверху каждой страницы этого форума.
3 ноября, 20222 yr comment_187467 15 часов назад, Donjuan сказал: А чем сидр не угодил? А сидары они такие, сидары ...
5 ноября, 20222 yr Author comment_187499 В 02.11.2022 в 06:00, Zero108 сказал: Замучаешься правила писать. Слова можно писать и на латинице, латинице вперемешку с кириллицей и т.д. Проще банить мудаков, которые не умеют читать правила наверху каждой страницы этого форума. Слова "лох" и "сидр" брались просто как пример. Я просто не хочу чтобы темы в одной из категорий форума у пользователей назывались одинаково (так как название темы сразу имеет шаблон (по типу: ABC {укажите А} ABCD {укажите Б}). Они заполняют тело темы, не смотрят на заголовок (что его нужно изменять). А так как он уже заполненный чем-то — форум пропускает создание темы с таким названием и все. 10 тем с одинаковым названием, но разным содержанием поданы к столу. В 02.11.2022 в 00:29, ryancoolround сказал: /admin/?app=core&module=settings&controller=posting&tab=profanityFilters Попробовал. Получил досадный момент. Контент — проверяется. Название темы — нет. Спойлер Если попробовать убрать "запрещенное" выражение из тела темы - пустит и создаст тему с таким названием. Спойлер Edited 5 ноября, 20222 yr by Black_Yuzia