Jump to content

Массовая выдача.

Featured Replies

Posted
comment_188457

Парни всем привет! И уже с приближающимися праздниками всех! 
Вопрос такой... парни как массово выдать награду пользователям определенной группе? У нас есть такая возможность на ips ? 

comment_188459
4 часа назад, saiko сказал:

Парни всем привет! И уже с приближающимися праздниками всех! 
Вопрос такой... парни как массово выдать награду пользователям определенной группе? У нас есть такая возможность на ips ? 

особо не копался в настройках, но можно создать условие "зарегистрирован Х дней на сайте", так ты сможешь после перестроения наград дать ее всем. Возможно не прав, но думаю проканает, так как делал написавшим 11 пост на форуме по тому же принципу.

comment_188461
46 минут назад, andros0789 сказал:

особо не копался в настройках, но можно создать условие "зарегистрирован Х дней на сайте", так ты сможешь после перестроения наград дать ее всем. Возможно не прав, но думаю проканает, так как делал написавшим 11 пост на форуме по тому же принципу.

Нужно выдать всем пользователям определенной группы. Тут только дополнительную функцию написать или через бд, других вариантов нет.

Edited by Exception

• Author
comment_188466

Ладно парня я вас услышал, руками выдам )  чуть дольше выйдет ну да ладно .. что не сделаешь ради своих юзеров 🤪

comment_188467
4 часа назад, saiko сказал:

Ладно парня я вас услышал, руками выдам )  чуть дольше выйдет ну да ладно .. что не сделаешь ради своих юзеров 🤪

Может через правила как то можно создать условия 🧐