21 февраля, 201311 yr comment_21977 Лучше подкиньте что нибудь посмотреть 2005-2013 года (Только не топовые фильмы :-) ,а то я уже все торренты перекачал и пересмотрел со всеми "новинками" и "не очень" ) HooLIGUN, а новинки DVD на КиноПоиске смотрел? :) Edited 21 февраля, 201311 yr by WzGeee
22 февраля, 201311 yr comment_22110 "Экипаж" скачал, ща посмотрю Паранормальное явление 4 так и не досмотрел, спать захотелось
23 февраля, 201311 yr comment_22171 .eXe, второй кстати скачал и без твоего совета Кстати фильм Экипаж понравился! Всё думал ГГ возьмёт себя в руки, а он всё в конце перевернул... Интересная история
27 февраля, 201311 yr comment_22350 sond, я как-то зашёл на КиноПоиск, а там на фоне кадр из это фильма, сразу пробил, позырил трейлер, пожалуй да думаю, скачаю точно! Только немного подождать чтобы появился на торрентах
27 февраля, 201311 yr Author comment_22388 Посмотрел за минувший уикэнд несколько фильмов, в их числе Экипаж, Жизнь Пи, вроде всё От фильма Жизнь Пи, если честно, ожидал большего, судя по собранной кассе и рейтингу фильма + был кандидатом на Оскара. Хотя фильм очень понравился, рекомендую такие фильмы не пропускать.. Экипаж понравился очень, может ещё раз пересмотрю. Волновался как будто сам в самолёте))) Дэнзел сыграз как и всегда на все 100. Народ, кто смотрел Арго? Как фильм? Поделитесь впечатлениями
28 февраля, 201311 yr comment_22423 Respected, я не представляю как, например, Хоббита в кинотеатре смотреть. 3 часа на жопе сидеть. ЭТО У ВАС НЕТ ПОДРУГИ, КАКАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ. МЫ С НЕЙ КАК ТО ХОДИЛИ НА ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ(ТАМ ТОЖЕ ТАЙМИНГ НЕ МАЛЕНЬКИЙ) блин, сорри за капс, я на экран не смотрю))) так вот. ходили с ней на властелин колец, чего-то там ржали, кидались попкорном и совершали прочие непотребные действия... а моя подруга крутила на пальце кольцо и в какой то момент уронила его... мы полезли шариться под сиденьями... процесс искания был эпичным. на экране орут что-то типа "фродо, где кольцо", мы из под кресел вторим "да! где это чертово кольцо?", так пол фильма и пролазили) кольцо нашли, слава гэндальфу, но только когда свет включили а по сабжу... в прошлом году понравился только облачный атлас, я просто в недоумении, почему ему не дали оскара никакого черный юмор Диктатора ещё повеселил . а так... старое только пересматривать)
28 февраля, 201311 yr comment_22424 Соня, а я облачный атлас ели досмотрел. Трудно понять весь сюжет, где 6 разных историй.
28 февраля, 201311 yr Author comment_22429 Кстати, кто смотрел Доспехи Бога 3? Как фильм, стоит смотреть?
28 февраля, 201311 yr comment_22463 Операция «Арго» Фильм начинается не так уж интересно, какие-то картинки, какой-то рассказ про азиатов, мне всё равно было, я в это время постель расстилал, готовясь к основному что будет в фильме. История интересная. Нужно спасти людей застрявших в другой стране, где всё ох как не спокойно со всех точек зрения, тут и начинается то, что от фильма становится не оторваться, бунт, потом начинается разработка плана спасения и между тем мы иногда переносимся к "заложникам". Что происходит дальше нужно видеть самому. Всё как обычно обламывается, но ГГ герой идёт вопреки всему, и в итоге получается всё очень интересно и волнующе как-то. Все в этом фильме сбалансированно, вымерено с такой точностью, что на последних кадрах дух захватывает и оторваться от экрана возможно только в случае самой острой нужды, и то маловероятно... Фильм просто шикарный! Всем кто не видел, быстро качать У меня лично после просмотра вспомнились некоторые фильмы концовки который я бы поставил в один ряд, типа... Темный рыцарь: Возрождение легенды, Экипаж, Шерлок Холмс: Игра теней, да тот же Аватар или последняя часть Гарри Поттера :D
2 марта, 201311 yr comment_22545 Кто видел фильм Экипаж, посмотрите это видео с 2:03 __www.youtube.com/watch?v=0c79j8HsXVY
9 марта, 201311 yr comment_23126 Качаю новый русский фильм Метро. А то уже все задолбали: -Смотрел? -Смотрел? -Русские первый раз нормальный фильм сняли! и т.п. Буду развеевать мифы
9 марта, 201311 yr Author comment_23130 Буду развеевать мифы Это правильно. Докачал его пару часов назад. Буду тоже приступать к просмотру. + качнул Реальные парни и Хоббит.
9 марта, 201311 yr comment_23132 Respected, я тоже Реальный парни качаю Посмотреть на старичков Хоббит на торрентах уже? DVD рип в Апреле Посмотрим... Внатури. Тоже значит качаю
9 марта, 201311 yr Author comment_23135 Да, хоббит уже так давненько на торрент слился Посмотреть на старичков Говорят очень хороший фильмец
27 апреля, 201311 yr comment_29504 Возвращение героя и Доспехи бога прикольные фильмы, жду Крепкого Орешка и Неудержимого на торрентах Ещё начал сериал Сверхъествественное смотреть, крутая хрень
27 апреля, 201311 yr comment_29508 Ещё начал сериал Сверхъествественное смотреть, крутая хрень Тоже смотрю от скуки Уже 6ой сезон досматриваю
4 мая, 201311 yr comment_30327 Посмотрел фильм Джек Ричер.. Думал будет трешевый боевик с Томом Крузом.. А оказался мирный фильмец с парой драк и концовкой боевой
4 мая, 201311 yr comment_30329 вчера смотрел Железный человек - 3, понравился, советую)) сейчас буду смотреть "Возвращение героя" )))
4 мая, 201311 yr comment_30330 WOLF, меня задолбали слухи о том что Старк умрёт, правда? Возвращение героя - уже герой торрентов ещё тот