Posted 31 декабря, 20221 yr comment_188871 Парни столкнулся тут после переезда сайта на VPS с проблемой загрузки файлов с сайта на хост. Выдавало код ошибки 200 Файлы до переезда заливались на сайт по установленным параметром в IPS. Но после заливалось не больше 10 мб. Больше 10 уже критовало 200. Спойлер Через поддержку удалось решить данную проблему. Собственно если вдруг у кого будет подобное обратите внимание на данные параметры на вашем хосте. В конфигурационном файле /etc/apache2/mods-enabled/fcgid.conf увеличили следующий параметр FcgidMaxRequestLen: Было FcgidMaxRequestLen 20000000 Стало FcgidMaxRequestLen 100000000 После этого перезагрузили веб-сервер Apache командой: systemctl restart apapche2 Теперь загружается все как надо. Всех с наступающим!
31 декабря, 20221 yr Author comment_188873 Donjuan неа тоже самое тут походу реально надо пробовать долбить поддержку самого ютуба. Через html можно вставить но у пользователей таких прав нет и могут только ссылкой.
31 декабря, 20221 yr comment_188874 6 минут назад, saiko сказал: Donjuan неа тоже самое тут походу реально надо пробовать долбить поддержку самого ютуба. Через html можно вставить но у пользователей таких прав нет и могут только ссылкой. Вот те раз.. выходит зря переезд?
31 декабря, 20221 yr Author comment_188875 Donjuan не я то переезжал не из - за этого (это кокраз появилось с момента переезда).
31 декабря, 20221 yr comment_188876 3 минуты назад, saiko сказал: Donjuan не я то переезжал не из - за этого (это кокраз появилось с момента переезда). Переехал и появилось это значит? Мб для теста (на пару дней) поставить на новый ip или вообще хостинг сменить? Есть хосты , которые для теста сутки дают
31 декабря, 20221 yr comment_188877 2 минуты назад, Donjuan сказал: Есть хосты , которые для теста сутки дают всем привет. и с наступающим на Вас новым годом я просто оставлю это здесь Спойлер
31 декабря, 20221 yr Author comment_188879 да мне уже лень чето делать я задолбался просто напишу в ютуб пусть в вайт лист добавят или просто может объяснение какое то дадут в чем может быть причина.
31 декабря, 20221 yr comment_188880 saiko или так) 1 минуту назад, saiko сказал: просто напишу в ютуб
31 декабря, 20221 yr comment_188884 5 часов назад, saiko сказал: systemctl restart apapche2 Что-то мне подсказывает, что должно быть написано apache. Но если на данном хостинге админ находится в состоянии опьянения, то лучше выбрать другой хостинг.
31 декабря, 20221 yr comment_188885 45 минут назад, Zero108 сказал: Что-то мне подсказывает, что должно быть написано apache. Но если на данном хостинге админ находится в состоянии опьянения, то лучше выбрать другой хостинг. На каждом хостинге свои тонкости и особенности 🤣😂