Jump to content

При попытке смены логотипа - выдаёт ошибку EX0


Recommended Posts

Всем добрый день, в конце декабря поменял лого форума на новогодний, на днях пытался сменить обратно, но форум выдаёт какую то ошибку.

Подскажите с чем это может быть связано ?

 

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Link to comment
Share on other sites

Сверху над ошибкой пишет "Возникла ошибка конфигурации или сервера". До НГ было всё ок, а теперь ошибку выдаёт.

Причём в мобильной версии, до сих пор отображается старый "новогодний лого".

Link to comment
Share on other sites

Проверьте свободное место на диске на сервере. 

Проверьте, что вы действительно загружаете файл с локального диска вашего комптьютера, что он действительно существует и открывается.

Edited by Zero108
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Zero108 сказал:

Проверьте свободное место на диске на сервере. 

Проверьте, что вы действительно загружаете файл с локального диска вашего комптьютера, что он действительно существует и открывается.

Места на диске, достаточно. Файл находится на сервере, проверял только что в своей панели Hestia и выгрузил его на ПК и с рабочего стола пытаюсь загрузить. Он открывается и полностью рабочий. Лого во вложении и данные диска также.

logo.png

Снимок.PNG

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Zero108 сказал:

Возможно, нарушены права CHMOD на файл. Попробуйте установить файл с локального компьютера, а не с сервера.

Я с рабочего стола и пытаюсь лого установить ;(

Link to comment
Share on other sites

Попробуйте загрузить не с рабочего стола, а с другой папки на диске. Попробуйте загрузить другой файл с другим расширением.

Попробуйте проверить, что временная папка для записи кеша сайта существует и доступна для записи.

Попробуйте создать временную папку в директории сайта. Обычно, создается руками папка с правами 775 и в constants.php прописывается полный серверный путь до папки. Например:

<?php

\define( 'TEMP_DIRECTORY', '/user/www/user/data/www/site.ru/tmp' );

 

Edited by Zero108
Link to comment
Share on other sites

Права на папки стоят нормальные 755, при попытке загрузить другие файлы через эту же форму из админки - выдаёт такую же ошибку.

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, HooLIGUN сказал:

В консоль сервера 

df -i

Какой ответ?

Я чайник, консоль открываю пишет логин ввести и пароль, а я даже незнаю что вводить 🤣

Link to comment
Share on other sites

Напишите в техподдержку, спросите, как выполнить команду df -i или попросите выполнить за вас. Она покажет, сколько свободно места на системном диске.

Edited by Zero108
Link to comment
Share on other sites

14 минут назад, Zero108 сказал:

Напишите в техподдержку, спросите, как выполнить команду df -i или попросите выполнить за вас. Она покажет, сколько свободно места на системном диске.

Это покажет, сколько свободно инодов на диске. Из-за них тоже могут быть проблемы с записью данных

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...