Posted 10 марта, 20231 yr comment_190857 Появилась необходимость перенести всех кто отмечен как спамер в отдельную группу. Подскажите пожалуйста, как реализовать?
10 марта, 20231 yr comment_190860 Чисто теоретически, берешь и переносишь каждого пользователя в отдельную группу. А что?
10 марта, 20231 yr Author comment_190861 2 часа назад, Zero108 сказал: Чисто теоретически, берешь и переносишь каждого пользователя в отдельную группу. А что? Речь НЕ про заходишь ручками в админку, находишь пользователя и меняешь ему основную группу ))) В варианте нескольких десятков тысяч пользователей и более тысячи спамеров, процесс хочется автоматизировать. Кто-то пытался подобное сделать?
10 марта, 20231 yr comment_190865 Есть подозрения, что инcтрумент Group Promotion Rules будет работать и для уже забаненных пользователей. Edited 10 марта, 20231 yr by Zero108
11 марта, 20231 yr Author comment_190896 20 часов назад, Zero108 сказал: Есть подозрения, что инcтрумент Group Promotion Rules будет работать и для уже забаненных пользователей. Приведите конкретные идеи, как применить "инcтрумент Group Promotion Rules" для задачи поменять группу для всех кто уже помечен как спамер. В Group Promotion Rules, отдельной выборки по спамерам не нашел. Практически все кто помечен спамером не имеют постов, на форум не заходят и действий уже не совершают. Подозреваю что нужное мне можно реализовать через запрос к базе, но я в этом не очень силен ((( Буду благодарен если кто-то подскажет что и где надо смотреть. Подозреваю что нужное мне можно реализовать через запрос к базе, но я в этом не очень силен ((( Буду благодарен если кто-то подскажет что и где надо смотреть.
11 марта, 20231 yr comment_190898 Ну, когда пользователя помечаешь спаммером, то он автоматически забанен. Далее для забаненных можно создать правило в Group Promotion Rules. Можно и просто для спаммеров правило создать. Ты хоть напрягись немного, поизучай сам функционал. Edited 11 марта, 20231 yr by Zero108
12 марта, 20231 yr Author comment_190904 13 часов назад, Zero108 сказал: Ну, когда пользователя помечаешь спаммером, то он автоматически забанен. Далее для забаненных можно создать правило в Group Promotion Rules. Можно и просто для спаммеров правило создать. Ты хоть напрягись немного, поизучай сам функционал. 1. Автоматически у меня забанены не все, раньше галка блокировать спамеров не стояла. 2. Прежде чем спрашивать "немного напрягся", в моей версии Group Promotion Rules выглядит так: Какая у тебя версия форума?
12 марта, 20231 yr Author comment_190912 2 часа назад, Zero108 сказал: 4.6.12.1 Интересно, у меня 4.7.7 и в фильтрах Group Promotion Rules нет спамеров ((( Этот фильтр надо теперь где отдельно включить? 2 часа назад, Zero108 сказал: 4.6.12.1 Интересно, у меня 4.7.7 и в фильтрах Group Promotion Rules нет спамеров ((( Этот фильтр надо теперь где отдельно включить?
12 марта, 20231 yr comment_190920 24 минуты назад, Juar сказал: Этот фильтр надо теперь где отдельно включить? С этим засада. Не нашел, включается ли это где-то в 4.6.12.1. Причем у меня на втором сайте нет форума, а также нет spammer и banned в этой настройке.